Airlight 1
Airlight 1
Airlight 1

Airlight

Airlight is translucent lightweight setting powder with matte finish. It absorbs oil without creasing and cakey. Suitable for all skintone.

Translucent
IDR 112,700
IDR 101,430
Add to bag
Descripiton

Airlight is translucent lightweight setting powder with matte finish. It absorbs oil without creasing and cakey. Suitable for all skintone.

 

Airlight adalah bedak tabur yang berfungsi mengunci riasan dengan warna tembus cahaya dengan hasil akhir matte. Mampu menyerap minyak sehingga tata rias wajah menyatu sempurna. Cocok untuk segala warna kulit.

Formula

Talc, Zinc Stearate, Dimethicone/Methicone Copolymer, Polymethyl Methacrylate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Silica, Phenoxyethanol, Hydroxyapatite, Chlorphenesin, Fragrance, Mica, Triethoxycaprylylsilane

Reviews
  • aulian.a.m

    powder lokal translucent terbagus yang pernah aku cobain karena teksturnya lembut bgt dan super ringan dikulit. untuk nahan minyak sih engga ya cuma yang aku liat powder ini bikin kulit jadi aluss no pori-pori bgtt. dan pastinya gangubah warna complexion kita jadi yaudah hasilnya natural keliatan ga kaya pake bedak tp kulit jadi keliatan sehat alus lembut no pori pori club hehe. dan poin pentingnya harganya murahhhh dan aku bakalan terus repurchase bedak ini sih

  • deviafeb

    Bedak translucent yg ringaaaan parah teksturnya. Krn dia translucent jadi jgn berharap ada coveragenya yaa. Tapi dia bisa ngetone up kulit setingkat lebih cerah. ini bedak dgn tekstur teringan yg aku punya, mirip bedak bayi gitu tapi ada sedikit warna kuningnya cuman kl dipakai jadinya translucent. Teksturnya haluuuuss bgt dan wanginya enak ga terlalu menyengat. Puffnya kecil lucu empuk 😆 packagingnya dari plastik doff yg kecil jadi bisa dibawa travelling tanpa takut berat. Isinya 20gr. Soal oil control sih so so, aku pakai sekitar 2jam udh berminyak didaerah T zoneku tapi gpp bisa ditouch up & jadi aman lagi.

  • yustiniii

    Alhamdulillah udh smpe paketnya.. Pngen coba bedaknya dari mizzu yg ktanya bgus.. Makasih ka.. Sukses trus ya

  • audinafabru

    Bagussss dan suka banget sama bedaknya. Harganya murce dan pokoknya recommended banget dehh luvvvvvvvbb pokoknya jangan lupa diorder

  • simply_natalia

    Ga nyangka powder mizzu bisa sebagus ini. its not perfect, tapi enak untuk sehari2. dipake setelah tinted moisturiser juga bagus. Setelah seharian, pasti berminyak sih, krn kulit aku kombinasi. tapi masih bagus, bisa di touch up dan gak cakey. dan gak bikin bruntusan atau jerawat.

  • alifathia

    At this price point, this product is probably the best translucent loose powder to set your make up. The powder is finely milled and doesn’t feel heavy at all. The packaging is compact and the powder puff is surprisingly good. I usually use it with brush and it kinda disappear on my skin, giving it a matte finish. It doesn’t crease on my smile lines and under eyes too. I recommend to use a moisturizing face mist or dewy setting spray afterwards to keep your complexion skin-like cause it can be too mattifying.

  • pradhiniazzahra

    packagingnya simple banget mudah buat dibawa kemana-mana dan langsung keliatan isinya. bedak ini bikin make up tuh tetep kinclong ga kusam sama sekali gaperlu touch up lagi. menurutku di muka ada efek mencerahkannya. worth to buy

  • irenaren

    Finishing powder pertama ku yang hasilnya bikin kaget. Jadi bisa buat nahan minyak sekitar 8 jam di bagian oil dan tetap stay dibagikan yang kering. Jadi ngak bikin geser2 make up. Jadi ini aku buat baking juga. Pori2 bisa langsung ketutup (apalagi yang besar) hasil akhirnya matte. Menurutku ini powdernya isinya dibanding powder lain sedikit namun kalo diperhitungkan ini bisa buat cukup lama dan ngak sampe exp gitu. Nice buat yang cari finishing powder yang bagus n murah. Oh iya ini translucent (tidak berwarna) jadi aman buat semua skin tone

  • pritashima

    bedaknya halus sekali sukaaaaa bangeett dengan ukuran mini ini bisa dibawa kemana ajaaa

  • vanisyamiranda

    Waktu paketnya dateng ternyata kecil sekali 20gr, jadi enak dibawa ke mana-mana. puffnya kecil banget juga, tapi bahannya enak lembut gitu nggak kaya puff yang … gitulah. aku pakai kemarin +/- 6 jam masih nahan minyak aku jadi naiss banget ketahanan minyaknya. repurchase?
    Pasti dongg!!

  • Sheptiana

    harga dan texture bedak sama2 light. cocok di kantong cocok di muka. Lafff you Mizzu

  • Nabilalrst

    Entah knp jarang ada yg review loose powder ini. Awalnya mau beli lip product mizzu trs liat ini discount dan iseng beli. Rupanya INI RINGAN DAN HALUS BANGET! Pantesan namanya airlight yaa haha. Tp sumpah ini bedak cocok banget untuk baking terutama di undereye kalau full make up. Tp untuk sehari-hari juga oke karena translucent dan natural, tinggal ditap-tap aja ke bagian wajah yg rada oily.