alter-ego-open-banana
alter-ego-open-banana

Alter Ego Contour And Highlight Kit

Alter Ego Contour and Highlight contains contour powder, highlighter powder and setting powder. This kit is a ready to - go palette for sculpt, contour, and highlight.

Banana Palette
IDR 115,500
IDR 103,950
Add to bag
Descripiton

Alter Ego Contour and Highlight contains contour powder, highlighter powder and setting powder. This kit is a ready to – go palette for sculpt, contour, and highlight.

 

Alter Ego Countour dan Highlighth terdiri dari bedak kontur, highlighter padat, dan bedak padat. Produk ini merupakan perpaduan yang tepat untuk digunakan sebagai menciptakan ilusi wajah.

 

Formula

Talc, Kaolin, Mica, Zinc Myristate, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Dimethicone/Methicone Copolymer, Silica, Diisostearyl Malate, Dimethicone, Boron Nitride, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Triethylhexanoin, Zin Stearate, Cyclotetrasiloxane, Chlorphenesin, Trimethylsiloxysilicate, Triethoxycaprylylsilane, BHT, Dimethiconol Stearate, Aluminum Hydroxide, Tin Oxide.

Reviews
  • Susan yuliana

    Produk ini rasanya pas bgt buat aku yg masih belajar makeup, udah ada kontur sama highlightnya juga. Harganya terjangkau, packaging simple bgt ga berisik, pigmentasinya juga oke.

  • marselafitrianisa

    produk countour brand lokal yang wajib banget kamu punya.. kenapa selain harganya yang sangat terjangkau, produknya juga sangat bagus banget apalagi yg shade banana. km langsung dpt 3 item sekaligus. packaging nya jg ringkes banget bisa masuk pouch makeup dan cocok bgt buat dibawa traveling.

  • dararizkyamalia

    ini salah satu favoritku sih, partikel glitternya kecil2 jadi blinding bgt waktu di apply, trs untuk contout powdernya juga warnanya pas di undertone warm kaya aku, uda ada kaca yg cukup gede juga jadi muka keliatan jelas deh.

  • Larasati1318

    produk contour ke 2 aku! warna coklat contournya oke banget. coklat, dan ngga terlalu ke merahan. karena ada beberapa produk yg contournya coklat ke merahan. hasil coklat contournya pas banget di kulit sawo matang hasilnya jadi natural. tapi kalo kalian cari contour yg warna coklatnya strong, contour ini kurang cocok. Di pallet ini ada 2 tipe highlight, satu yg matte satu yg shimmer, shimmernya cantik natural hasilnya ngga terlalu JUWEDAR berkilau 😂 cocok buat di pake harian. packagingnya juga kelitan bagus keliatan mahal 👍

  • kusumaningwin

    Pallete ini paket lengkap dan semuanya kepake bgt buat aku. Coklatnya kupake buat contour atau shading, suka aku pake buat eyeshadow jg. Highlight mattenya bs dipake buat set bawah mata sm buat highlight di bagian2 yg diperlukan. Shimmernya aku cinta bgt dan jd highlight shimmer favorit aku skrg🖤🖤🖤🖤🖤 Warna shimmernya ok bgt di muka aku, ga lebay, gampang diblend jg. Sayangnya, ini agak powdery gt jd paletnya cepet kotor, cm ga gengges buat aku! SO IN LOVE, RECOMMENDED!!

  • annannisaw

    Suka banget sama pallete ini karna dalam 1 pallete ada 3 produk yang terdiri dari: Countour, highlight powder, dan highlight shimmer. Cocok banget buat yang baru mau mulai makeup dan yang nggak pengen ribet punya produk terpisah apalagi buat travelling bisa banget. Highlighternya blinding tapi nggak lebay pokoknya cantik bgt, trus countournya juga oke pigmentasinya, tapi buat highlighting powdernya nggak terlalu ke pake mungkin bisa di ganti sama blush on.. Untuk harganya murah banget sekitar 110k

  • VaniaDwiAstuti

    aku baru nyobain makeup* pendukung seperti ini, awalnya cuma pakai yg gampang* aja, tapii setelah ngeliat para beauty blogger kok kayaknya pengen ya beli contour, highlight, dll-nya ini. akhiirnyaa minta saran deh ke mbak (yg lebih paham makeup) merk apa yg punya produk contour, highlight, dll yg bagus ? ya akhirnya si mbak rekomenin si mizzu ini, setelah pakai emang bener bagus banget, pigmented nya keren, ditambah ada 3 macem dalam 1 produk, kan keren namanya ini mah

  • Dian Anggra

    Buat pemula yang baru belajar make up ini sih praktis banget, 3 in 1 udah ada kacanya juga yang lumayan gede kalo pas dibawa-bawa ada gunanya nggak cuma hiasan produk, packagingnya tipis tapi kaya kokoh gitu, semua isinya kepake ,dan ternyata contournya lumayan kalo dijadiin eye shadow loh

  • palupi15

    face pallet ini bagus sih menirutku. bahannya ringan, powdery tapi ga cakey, aku swipe langsung bisa matte di muka hasilnya bagus. kemasan yang bagus also face pallete nya ini agak berat

  • zulfyahanny

    beli ini pas awal” mau belajar makeup. awalnya aku ngerasin ini bagusss banget. ini produk yg plg aku sayangin. tapi lama kelamaan aku baru ngerasain kalo highliternya itu engga stay di muka, tekstur sangat powdery jadinya begitu diaplikasikan di wajah dia sedikit berantakan gr kemana” karna mudah jatuh. untuk yg lainnya oke, contournya pun masih aku pake samoe sekarang. packagingnya sangat simpel tapi cantik sih kalo menurut aku. overall ak suka.

  • rizzy

    karena aku masih newbie dalam permakeupan, jadi aku ngasal aja beli ini karena murah😂 ternyata hasilnya lumayan bagus. warnanya matte pigmented gitu, powdery tapi gak bikin cakey, ada kacanya, dan hasilnya keliatan natural gitu.

  • zulfyahanny

    beli ini pas awal” mau belajar makeup. awalnya aku ngerasin ini bagusss banget. ini produk yg plg aku sayangin.

  • ayoayong

    Harga ekonomis hasil keren abis… ga paham lagi betapa sekali swipe aja dia bs senyala ini. Dan nyalanya ga yg bikin santai macem lampu disco yaaa. Aku ngerasanya bikin kulit muka kita terlihat lebih fresh .. ❤️

  • lionesss

    INI MURAH TAPI BAGUS BANGET! aku beli ini karena harganya murah tapi ngga ngarep banyak secara 100ribuan udah dapet contour dan highlighter. packagingya hitam doff tapi terkesan kokoh. untuk warna contournya coklat keabuan cocok bgt dijadiin contour tanpa bikin kesan kotor, pigmentasinya soft bukan yg pigmented bgt sesuai seleraku biar hasilnya tetap natural tapi buildable. untuk highlightnya juga subtle bukan yg glowing blinding.

  • arsytamaya

    Lumayan berguna untuk pemula kaya aku. Kegunaannya banyak banget. Kalau mau bikin shading hidung pake ini. Nge contour pipi ku yang super tembem juga pake ini. Highlighter juga pake ini hehehe. Buat contour wajah warnanya keluar banget di aku padahal pakenya dikit doang. Kalau highlighter nya juga lumayan bagus di wajah

  • florenciaa

    My go to contour palette banget ini! Contournya kepake, highlight nya pun bagus (walau gak super blinding) cantik banget, formulanya juga buttery which is aku lebih seneng karena jadi ga ngeblok banget. Palette ini juga lengkap banget sih uda ada kacanya juga.

  • NatasyaI j

    sudah jdi wishlist sejak kenal dunia per mekapan, yg shade rose masuk banget buat kulit warm tone, warna contournya masuk gak bikin kotor. highlightnya agak putih menurut aku tp ini yg bikin mekap jdi keliatan bazahhhhh. pigmennya jg halus menurut aku, minim fallout juga.

  • Therealexandra

    Aku suka warna coklat nya yang bisa aku jadiin contour karena gelap nya lumayan pas buat aku karna aku suka warna cantour yang keluar bgt gtu jadii lebih kliatan tirus gtu ! Klo untuk yang highlighter nya kurang bgtu kluar mnurut aku ! Klo yang untuk coklat muda kadang klo makeup gelap aku buat jadii powder heheh

  • a***d

    suka sama produknya karena ada kacanya,gampang dibawa travelling karena kombinasi dari 3 warna dan 3 fungsi.pigmentednya ga usah di raguin lagi dan hasilnya langsung keliatan gitu jadi lebih soft di muka.

  • normagstn

    Cinta bgt sm ini produk❤️❤️❤️ praktis bgt udah ada countour,bedak,sm highlighter. Countournya hasilnya natural,bedaknya bagus buat ngeset,highlighternya mantul bgt,ukuran travel friendly enak bgt dibawa kemana2,tapi sayangnya ini agak ringkih jadi harus hati2:(

  • Dian_Anggra

    Buat pemula yang baru belajar make up ini sih praktis banget, 3 in 1 udah ada kacanya juga yang lumayan gede kalo pas dibawa-bawa ada gunanya nggak cuma hiasan produk, packagingnya tipis tapi kaya kokoh gitu, semua isinya kepake ,dan ternyata contournya lumayan kalo dijadiin eye shadow loh, cuma dia powdery banget, harus rajin ngelap biar tempatnya ga terlalu kotor.

  • yosephineldn

    Produknya lengkapp, ada contour, highlighter dan bedaknya jugaa. Contour dan highlighternya lumayan pigmented dan mudah diatur juga. Kemasannya aku sukaa kaya kokoh gitu, warna hitam doff jadi elegan dan kacanya besar

  • Tifa Novianty

    Ini lengkap banget!!! Ada contour dan highlight nya, produk lokal pula ❤️ Bagus bgt jadi pas dipake dia nyatu sama muka, dan lumayan awet. Kemasannya bagus, kacanya gede. Harganya juga affordable, gampang belinya (tinggal cari di drugstore atau website).

  • cnatasyaal

    sukak bangeeeet sama pallete kit ini, selain pigmented semua, warnanya juga bagus nih kalo gue jelasin satu satu warnanya: CONTOUR BROWN; pigmented parah sih, warnanya bagus bgt sama kulit, da best HIGHLIGHT( powder gt); bisa dijadiin bedak atau highlighter matte tapi jarang pakek warna ini sih SHIMMER; warnanya pinky tapi putih gt kayak nama palletenya(rose) dan ini super pigmented, glitternya juga kecil dan super badai kalo pakek ini😍

  • annannisaw

    Suka banget sama pallete ini karna dalam 1 pallete ada 3 produk yang terdiri dari: Countour, highlight powder, dan highlight shimmer. Cocok banget buat yang baru mau mulai makeup dan yang nggak pengen ribet punya produk terpisah apalagi buat travelling bisa banget. Highlighternya blinding tapi nggak lebay pokoknya cantik bgt, trus countournya juga oke pigmentasinya, tapi buat highlighting powdernya nggak terlalu ke pake mungkin bisa di ganti sama blush on..

  • ninaselfiyn

    secara packagingnya pallete yg mana aku suka karna praktis, lengkap bgt isinya ada kacanya, countour, powder,highligter, semuanya cukup bisa dipake tapi sayang si higligternya cukup besar2 partikelnya jadi kliatan ga natural,tp overal aku suka karna dia bisa dibuat traveling hoho.

  • marselafitrianisa

    produk countour brand lokal yang wajib banget kamu punya.. kenapa selain harganya yang sangat terjangkau, produknya juga sangat bagus banget apalagi yg shade banana. km langsung dpt 3 item sekaligus. packaging nya jg ringkes banget bisa masuk pouch makeu dan cocok bgt buat dibawa traveling.