eye-patch

AMEOWZING EYE PATCH WINK

Wink Eye Patch can provide intensive hydration and helps reduce eyes puffiness

Translucent
IDR 16,500
IDR 14,850
Add to bag
Descripiton

Wink Eye Patch can provide intensive hydration and helps reduce eyes puffiness

 

Wink Eye Patch mampu memberikan hidrasi di area mata dan dapat membantu untuk mengurangi mata yang sembab

 

Formula

Aqua, Niacinamide, Galactomyces Ferment Filtrate, Sodium PCA, Silybum Marianum Fruit Extract, Hieracium Pilosella Extract, Bellis Perennis Flower Extract, Ceramide NP, Dmdm Hydantoin, Glycerin, Alcohol, Carnosine, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.

Reviews
  • rievandra

    produknya lucuuu packagingnya menggemaskan, sukaa pokonyaaa!

  • anandakazuki

    Kualitas produk baik. Kecepatan pengiriman baik. Terima kasih. 🦋

  • anggit.wahyudi

    bye bye mata panda~

  • iswiats

    Eye patch nya lucuu sekaliii jadi sayang mau dipakenya hehe

  • yohannaajaah

    Blm dicoba. Pengiriman rapih, packaging bagus. Smoga cocok.

  • y*****a

    semoga eye masknya cocok di aku dan bisa kurangin eyebag. thankyouuu

  • r*****1

    udah dicoba tadii enak banget dipakenya gonna try yang lainnya!! makasiii❤️❤️

  • Fika

    buat mata capek kebanyakan liat laptop selama WFH ini enak banget donggg.. apalagi pake sebelum tidur duh enaknyaa

  • h*****s

    Yampunn luv banget ini sama paketnyaa, thankyou Mizzu 😍