Aqua Tint Chic
Aqua Tint Chic

Aqua Tint

Aqua Tint is a lightweight water based lip tint. It appears as flushed color finish and suitable for gradient lip effect. It can be used as cheek tint. With waterproof formula, it's give a long lasting color trough the day.

Chic 01
Descripiton

Aqua Tint is a lightweight water based lip tint. It appears as flushed color finish and suitable for gradient lip effect. It can be used as cheek tint. With waterproof formula, it’s give a long lasting color trough the day.

 

Aqua tint adalah pewarna bibir berbahan dasar air. Muncul dengan hasil akhir yang cerah dan cocok dijadikan untuk membuat efek gradasi pada bibir. Dapat digunakan sebagai perona pipi. Formulasi produk anti air ini mampu bertahan di bibir sepanjang hari.

Formula

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castrol Oil, Silica, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Copolymer, Isohexadecane, Sodium Saccharin, Ethylhexylglycerin, Fragrance (Parfum), Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Polymethylsilsesquioxane.

Reviews
  • desyeka

    LIPTINT TERNYAMAN TERBAGUS TERENAK TERTERTERTERRRRRRRRRRRRE πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– minusnya kalo bawa liptint ini ke kampus langsung diserbu temen2 :((( warnanya pigmented bgt si cuma ga tahan lama kalo di aku, It’s ok kan bisa touched up

  • shiendyputri

    Packagingnya lucu dan unik banget tapi tetep keliatan simple. Dia ga makan tempat, bahkan bisa masuk di saku celanaπŸ˜‚ jadi udah jelas dia travel friendly. Teksturnya ga cair, lebih ke gel tint gitu jadi warnanya lebih intense. Untuk shade 03 ini sendiri dia warna merah terang kaya strawberry gitu. Aku suka sih sama formulanya, walaupun gel dia tetep ringan dan gampang diblend, selain itu dia juga ga bikin bibir kering. Aromanya juga fresh banget, sekilas mirip minuman strawberry sesuai sama warnanya. Bahkan kalo ga sengaja kejilat rasanya juga manis wkwk. Coveragenya untuk sebuah liptint cukup oke sih, bibir gelapku tercover dan warnanya merata. Ga cuma di bibir dalem doang kaya liptint lain. Menurut aku liptint ini pas banget sih buat pemilik bibir gelap kaya aku.

  • Jianvasya

    Liptint ini menurutku lebih bagus dari produk lokal lainnya. Ga bikin kering, warnanya ga langsung merah dan gampang diratainnya. Ada rasa manisnya juga. Yg terpenting nyaman dipakai. suka bgt siiihhh..

  • riaasilia

    aku beli ini karena penasaran sih, liat snapgram beauty vlogger pas di swatch warnanya cantik banget. ternyata aku liat di shopee harganya 60rban gitu, lebih mahal daripada harga liptint lokal yg lain. untuk warnanya sendiri emang cantik sih, walaupun di botolnya warna merah tua gitu. kalo dipakenya dikit enak sih gak bikin kering, tapi kalo dilayer agak lengket gitu rasanya. cuman kalo dipake ombre sama lipcream nude bagus sih, jadi awet

  • yesiwindi

    Beeeeeeeeeest…

    Recomended pokoknya..

  • dinierko06

    Bagus barang nyaa suka 😍😍😍😍😍

  • rofiana13

    MasyaAllah suka bangeeeeettt. Warna di bibir bagus.

  • murtisadtyaa

    Jujur bukan fans liptint dan mizzu jadi liptint pertama yang ada di pouch aku. Teksturnya cair dan ringan tapi entah kenapa karena terlalu cair aku jadi kurang suka(sulit di build). Tapi karena suka sama warnanya akhirnya aku selalu pakai lip matte dulu dan baru dioles liptint ini dan voila! warnanya jadi lebih stay dibibir.

  • sayyeda

    brand fav ku akhirnya ngeluarin lip tint hehe sukaaa❀️dari segi tekstur itu cair tapi ada moist nya dikitttt jadi ga bikin bibir kering, terus merahnya itu lumayan merata jadi ga cuma di bagian dalem bibir aja. aku suka pake ini buat ditimpa sama lip cream yg warnanya nude jadi bagus bgt dan jadi makin awet. botolnya juga lucu kecil trs aplikatornya juga enak tp rada besar dan lurus gitu but its okay sihh tetep suka

  • Tir2005

    Warna yang paling aku suka dari ketiga warnanya, super comfy di bibir ga transfer sama sekali dan ga bikin bibir kering ato pecah2. Ada wangi strawberry, but thats not overwhelming. Aku suka packagingnya yang transparant, i love transparant packaging.

  • liyaastarilla

    Liptint mizzu no 3 ini warnanya cantik banget dan natural. Walaupun di bottle nya dark red gitu tapi setelah di swipe ke bibir warnanya antara merah bata agak sedikit peach gitu. Konsistensi liptint ini sesuai dg namanya yaitu aqua tint, formulanya watery gitu. Finishnya diawal pemakaian agak glossy tapi setelah 15 menit warnanya mulai menyerap ke bibir. Staying power nya standard lah ya seperti liptint lainnya. Kalo dibawa makan atau minum ringan masih meninggalkan stain gitu. Saya sudah pakai liptint ini selama seminggu dan sama sekali tidak buat bibir saya kering walaupun tanpa menggunakan lip balm. Berbeda dg liptint lainnya yg Konsistensinya watery cenderung buat bibir kering. Ini gak sama sekali. Packagingnya unik karena kita bisa lihat warna dan isi produk nya lgsg karena bottle nya dari Mika atau plastik bening gitu. Selain itu, bottle nya beda dg kemasan liptint produk lokal lainnya. Harganya agak sedikit mahal jika dibanding liptint merk lokal lainnya. Tapi the price is reasonable, you won’t be disappointed after trying this liptint. Pengen beli shade lainnya, karena penasaran dg warna lainnya Apakah jg sebagus ini.

  • sharsabila

    kusuka wannginya yang ga bikin sebel dan rasanya manis.Warna elegant cocok banget sama skintoneku. suka!

  • jessica27

    Salah satu liptint kesukaan aku krna enak bgt teksturnya, pigmented, mudah diratakan, ga ngeblok atau ngumpul di tengah, ga bkin bibir kering, warna merahnya jg cakep