brow-tint-brown
brow-tint-brown

Brow Tint

Brow tint is a brow marker with 3D embroidery result. Easy to apply. It has buildable consistency and long lasting result.

Brown
IDR 86,000
IDR 77,400
Add to bag
Descripiton

Brow tint is a brow marker with 3D embroidery result. Easy to apply. It has buildable consistency and long lasting result.

 

Brow Tint adalah pensil spidol dengan hasil menyerupai hasil sulam alis tiga dimensi. Mudah diaplikasikan. Memiliki konsistensi yang dapat disesuaikan dengan selera dan memilki hasil akhir yang tahan lama.

 

Formula

Aqua, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Propylene Glycol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Magnesium Aluminum Silicate,
Caprylyl Glycol, Iodopropyl Butylcarbamate. May Contain : CI 77266, CI 16035, CI 61570, CI 19140.

Reviews
  • Dian

    Bagus bngt di aplikasikan nya…hasil yg memuaskan

  • Shellyanak

    Cocok banget untuk pemula seperti saya

  • a***9

    saya suka sekali dengan produk ini. bagus hasilnya

  • Linawati

    Bagus! Natural look, tahan lama!

  • tri

    Saya suka saya suka …..

  • Melanie

    Suka banget. Warnanya & aplikatornya bisa bikin natural kayak alis.. Thanks yaaa..

  • Aditiyani

    Suka bangettt dan pigmen

  • restu

    Memuaskan..ngga nyesel beli..

  • Y***a

    Barang bagus, cepat sampai, recommended!

  • Pinky

    Udah order kedua kalinya dan ga kecewa sama barang dan sellernya. Stoknya selalu ada, kirimnya cepet banget! Produknya juga recommended banget, tahan lama asalkan ga cuci muka aja. Kena air bisa ilang sih tapi kalo keringetan aja enggak. Next order lagi. Makasi yaa :):):)

  • Marcha

    Enggak nyesel bagus dan sgt puas dengan hasilnya

  • Novi

    It works very well tq warna nya bagus banget yang grey kaya natural

  • Dheywi

    good product, pigmented
    very recommended

  • R***a

    Suka banget sama produknya. 😍 gampang banget diaplikasiinnya dan hasilnya bener2 kayak alis asli. 😍

  • Sherina

    Tx ya kaa,, bgus bgt brow alisnyaa,, puass

  • intan

    bagus banget! tingkat kekerasan brushnya pas, ngga trlalu keras, ga trlalu lembut jg. warnanya juga natural, sya beli yg grey. dipakai seharian awet, coba diusap2 jg masih stay warnanya. pasti beli lagi

  • opipii

    Nyesel baru nyoba sekarang. Ternyata sebagus itu dipakenya, beneran bikin alis keliatan natural. Tapi produknya agak kenceng gitu warnanya, jadi harus agak hati-hati biar nggak terlalu tebel. Penjualnya salah ngirim yang coklat, tapi untungnya warnanya masih masuk sih di aku. Dia nggak smudgeproof sih, aku gosok agak kenceng dia hilang. Tapi oke sih dengan harganya.

  • refomitha

    Baru pertama kali nyoba pake brow tint dan aplikatornya lumayan gampang dipake buat garis garis kecil dan hasilnya hampir mirip kaya sulam alis. Recommended buat yang alisnya emang tipis atau yang cuma mau nutupin alis yg ga sengaja kecukur.