Brow---Wow--dark-shade-0.1
Brow---Wow--dark-shade-0.1

Brow Wow

Brow wow is a retractable brow pencil with spoolie brush. The micro tip can create precise brow liner and fill-in the brow naturally. This product is waterproof and long lasting.

Dark Shade 0.1
IDR 75,000
IDR 67,500
Add to bag
Descripiton

Brow wow is a retractable brow pencil with spoolie brush. The micro tip can create precise brow liner and fill-in the brow naturally. This product is waterproof and long lasting.

 

Brow wow adalah pensil alis yang tidak perlu diraut dan memiliki sikat alis yang menyatu di kemasan. Ujung pensil microtip mampu membingkai alis dan mengisi alis dengan sempurna. Produk ini anti air dan tahan lama.

 

Formula

Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, Synthetic Wax, Polyethylene, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Ethylene / Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Mica, Boron Nitride, VP/ Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate

Reviews
  • Tasya Nurhata

    Udah beli produk ini untuk yg kedua kali! Cocok bgt buat daily use karna hasilnya natural parah.

  • Lina Gunawan

    Lagi dan lagi produk lokal favorito! Seperti namanya ini w-o-w bangets. Superr creamyyy, packaging super slim enak banget buat dibawa-bawa, gampang diaplikasiin, cocok buat pemula, pilihan warnanya lumayan banyak bisa disesuain sama selera. Pokoknya best deeh!

  • engginee

    suka banget sama produk ini. awalnya keracunan teman dan kak suhay salim juga bilang produk ini bagus. tekstur pensilnya enak buat dipakai. ujungnya kecil banget gpang buat hair strokes spoolienya juga lembut gak sakit. tapi sayangnya hilang baru dipake beberapa kali. padahal sayang banget pensil alis ini

  • emmasharahwati

    Bagus banget!

    ✔️pigmented! Gaperlu diteken udah keluar tuh warnanya
    ✔️ujung pensil nya kecil, enak banget buat nge bingkai atau bikin alis yg tipis2
    ✔️waterproof, tahan lama
    ✔️muraaaahhh hehe
    ✔️brushnya alusss ga sakit pas dipake

    ❌belum nemu, mungkin cepet abis kali ya.

    Pasti repurchase!!

  • rizkaapu

    Alis favorite aku! aku pribadi suka bgt alis yang tipnya kecil, warnanya juga sekali pake keluar tp tipis tipis,cuma kurangnya emang ga terlalu tahan lama, tapi ttp worth it bgt! gatau udh repurchase berapa kali😭. cocok bgt buat gang kalo baru mau nyoba dunia per-alisan, sama cocok jg buat bikin framenya si alis dan bikin bulu bulu palsu :’))

  • aIndahysrkad

    Jenis pensil alis yang aku suka dengan micro pencil yang bikin mudah buat gambar alis.

  • atikazh

    Pakai ini karena lagi berburu local brand dan penasaran bgt, diluar sana banyak yg kurang cocok sama eyebrow ini akhirnya aku penasaran pengen coba, well aku ga berharap banyak awalnya, tapi ternyata… BAGUS BANGET 😭💯, aplikasikan nya juga gampang apalagi untuk pemula, warna ini juga cocok kalau kalian suka alis yg natural dan seperti warna rambut dark brown orang indonesia, walaupun gray shades dia ada hint cokelat tua nya sedikit dan itu yg ngebuat aku se suka itu sama produk alis ini.

  • Nadeaputri

    Bentuk pensilnya bulat kecil jadi bisa bikin rambut2 palsu di alis. Warnanya mirip dgn alisku jadi keliatan natural. Gampang diaplikasiin juga karena kalo makenya diteken juga ga langsung keluar warnanya. Minusnya dia cepet abis.

  • wapriliana

    Seneng banget kalo ada pensil alis automatic yang tipnya kecil begini (bukan yg pipih atau segitiga) karena lebih mudah ngebentuk alisnya, mau gambar hair stroke nya jg jadi lebih natural. Nah utk pensil alis Mizzu ini formulanya jg yg aku suka bgt: ga creamy tapi ga keras jg, jadi pigmennya masih keluar tanpa jadi kereng kayak sinchan. Warna grey ini akan jadi natural bgt, apalagi utk yg alisnya tipis kayak aku, ga terkesan ada “warna lain” di alis.

  • deffunte

    paling suka sama pensil alis yang bentuknya kecil kaya gini. alisku udah tebel jadi lebih cocok sama yang bentuknya kecil tipis kaya mizzu brow wow. warnanya juga ga begitu pigmented dan hasilnya ga akan tebel ngeblok gitu. untuk ngebingkai alis juga kayanya bagus sih tapi aku pake produk ini cuma untuk ngisi bagian alis yang kosong biar rambut alisnya terlihat lebih rapi.

  • Anamegasari

    Aku suka banget sama pensil alis ini karena bentuknya yang kecil jadi mudah banget setiap bikin alis. Teksturnya sendiri engga terlalu creamy tapi juga engga terlalu keras jadi pemakaiannya bisa dibuild pelan-pelan sesuai ketebalan yang dimau. Warnanya pun (grey shade) juga nyatu sama alis jadi kelihatan necurel banget. Untuk harga segini worth banget dan bakal repurchase sih!

  • ruth tri mentari

    Pensil alis andalan ini mah. Teksturnya ga terlalu creamy, jadi gampang ngontrolnya. Ujungnya juga super kecil jadi lebih precise buat gambar alis. Nyarinya gampang, harganya affordable juga. Udah purchase 4-5x and definitely bakal repurchase terus.

  • Hally

    pertama kali nya nyobain pensil alis ini dan langsung cinta bangeeeet dan ini udah yang ke sekian kali nya beli.. pertama ini tuh Kya micro pensil gitu ujung nya kecil bangeeeet jadi gampang bingkai alis nya dan kedua ini warna nya beneran bagus keliatan jadi Kya natural gak yang tebel gitu warna nya

  • rizkakhr

    bagus bgt! formulanya pas ga terlalu keras/terlalu creamy. warnanya jg cocok di aku. pensilnya kecil jd bs menggambar dgn paripurna. harganya jg murah, gampang ditemukan dimana aja. kekurangannya cepet bgt abis makenya every other day aja ga tiap hari

  • rusmanita

    Pensil alis ini enak banget dipakainya buat pemula maupun yang udah expert karena ujungnya kecil jadi gampang buat ngisi2 alis yg bolong atau buat bingkai alis, yg warna grey ini natural banget buat sehari hari teksturnya gak waxy gitu dengan harga yg terjangkau jadi nggak bikin kantong bolong 🙈. kalau yang ini abis sih mau cobain yg dark kyknya ok juga.

  • annisa harief

    Aku dikasih sama temenku awalnya trus sekarang malah puchase terus, menurut aku ini bagus sih buat yg mau ngalis natural. Udah sepaket sama spoolie nya juga jadi praktis. Warnanya juga cocok-cocok aja. Tekstur produknya sendiri ga terlalu creamy tapi ga keras juga jadi buat yg masih belajar ngalis juga bisa banget cobain produk ini.

  • agustinarn

    Enak banget dipakenya buat aku yg make up nya basic/natural aja. Bahkan dipake pas nggak make up an sama sekali jg bagus nggak kontras ama muka. Warna grey ini masuk bgt ke alis aku (rambutku hitam dan lurus). Sangat nggak keliatan kalau lg pake pensil alis kayak alis asli yg tumbuhnya bagus aja. Teksturnya keras tapi nggak sampai yg sakit pas dipake. Suka bgt pake ini karena kalau pas kecoret nggak langsung parah

  • thity sofia

    Warna abu-abunya natural banget, gak terlalu kereng, spoolienya juga berfungsi banget. Ujungnya kecil, jadi gampang buat isi alis atau ngebingkai. Nggak perlu diraut juga jadi nggak buang-buang produk. Satu-satunya kekurangan produk ini adalah cepet habis hehe

  • nananarfh

    The tiniest brow pencil I ever have! Product ini retractable gitu, ada spoolie nya disisi lainnya. Karna pencilnya kecil banget, ekspektasi gue bakal gampang patah, surprisingly enggak! Warnanya pas banget kaya yang gue mau, untuk intensitasnya bagus, bisa banget dikontrol. Udah habisin 2 atau 3 product, dan bakal terus repurchase, semoga aja nih product nggak akan discontinued.

  • Ininida

    kemasan super ramping, warnanya coklat gelap ada abu”, gampang banget kalo mau ngebingkai, spoolinya juga alus sih dan kecil jadi enak buat ngeratain warna lebih detail, ini cukup awet kalo dipakai seharian.

  • meliniarm

    ini bener2 produk alis kecintaanku sih! alisku sebenernya udh lumayan tebel tp ada bagian yg bolong2 gitu jd pake mizzu ini untuk ngisi bagian yg kosongnya. warnanya pas bgtttt sm alisku jd keliatan kaya ga alisan gt loh yaallah cinta bgt aku sm mizzu brow wow ini. udh ngabisin 2 pensil ini otw 3 hehe. kekurangannya cuma satu sih, isinya sedikit huhu

  • dwntkirana

    Menurutku cocok bgt buat pemula~ Ukuran pensilnya kecil jadi bisa bgt ngebentuk alis yg delicate dengan gampang! Dilengkapi dengan spoolie dan harganya super friendly buat everyday-use! Warna 04 ini cocok bgt buat alis bawaan warna item yg ngga tipis n ngga tebel karena bakal blend in bgt~ u must try!! ❤

  • maylisandini

    sukaaaa bgttt sama pensil alis inii! bisaa buat bikin alis naturaal bisa jg kalo mau tebel! pokoknyaaa keren bgttt! shade abu2 tp kalo dipake ke alis ga warna abu2 kayak apa yg kalian bayangin, ini lebih ke dark grey gituu kayak nyesuain sm alisnyaa! trus untuk pengaplikasiannya tuh mudah bgtt!

  • hanitaqq

    Produk alis terfavorit ku!! Aplikasiinnya gampang dan udah ada spooile brush nya. Warna nya bener bener pas, harganya affordable, dan mudah dicari di drugstore. Bentuknya yg kecil mempermudah untuk bikin rambut alis. Aku udah ngabisin 3-4 produk.

  • cittadw

    bagus bgt! first purchase langsung suka banget. ujungnya kecil banget jadi gampang bgt makenya, buildable jg bisa natural or bold. gampang bgt juga kalo mau bikin rambut2 palsu. isinya banyak dan ketahanannya awet. kemasannya juga ramping bgt, ga banyak makan tempat.

  • Yuliana R

    PENSIL ALIS TERBAIQUE, udah habis 2 pensil. Ukurannya kecil bgt jadi sangat presisi, sangat membantu buat pemula. Bisa diatur mau tebel/tipis. Warnanya oke banget dan gampang dicari di offline stores. Harga agak sedikit mahal untuk produk lokal tp kualitasnya ga bohong, worth it banget. Ga gampang patah juga padahal udah jatuh berkali-kali. Semoga produk ini ga akan stop diproduksi karena udah cinta mati <3

  • salsabil_aptr

    Jujur bagus bangetttttt! Bentuknya kecil gitu jadi mudah banget buat bentuk alis dan pigmented tapi gampang bgt diatur tebal atau tipisnya! Suka banget, warna grey nya juga natural, harganya affordable dan yang penting mudah dicari di drugstore maupun di website mudah banget purchasenya dan cepet responnya.

  • salsalina

    Sesuai namanya, beneran wow! Ini tipikal pensil alis yang nggak perlu diraut dan ujungnya sekecil itu huhu ngebantu banget buat bikin frame alis yang rapi karena jadi nggak ngebuat efek garis yang lebar. Dipakenya pun bukan yang keras atau lembek, jadi in between. Pokoknya bikin alis pake ini tuh rapi, nggak ngeblock, bisa kontrol banget. S

  • Adnidinda

    Produk alis yang aku pake buat gantiin produk alisnya BLP. Asli udah ga keitung udah berapa kali repurchase dan selalu restock. Harganya juga cukup affordable!! Cinta bgt. Selama ini selalu beli di Shopee karena di guardian (MOG-Malang) aku jarang nemu shade ini. Akhirnya beli di website official sekarang yang terjamin ori.

    Warnanya juga pas untuk aku yang ga terlalu pro gambar alis yg ga natural (#alasan). Tapi beneran bagus bangeeet cobain deh!!!

  • diyang

    Suka banget pakai ini buat sehari2. Teksturnya agak keras, buildable, warnanya pas di alis aku, easy to blend, ujungnya kecil jadi gampang buat bikin hair stroke. Lumayan awet juga. Spoolienya bisa dipakai banget. Harga affordable, gampang dicarinya. Recommended banget

  • dantys

    Ini kecintaanku banget, sih.. ujungnya kecil , warnanya natural, konsistensinya pas dan ga mudah patah, pigmentasinya not too much, gampang diblend, cukup waterproof pula. Bahkan disaat aplikasinya buru-buru pun jatuhnya masih bagus karena gampang banget diaturnya. Pernah saat kehabisan ini terus coba dua merk lain yang hype juga, tapi balik lagi kesini.. Kekurangannya kadang agak susah dapatnya karena ga di setiap drugstore ada mizzu dan dengan shade ini, tapi jangan sedih sekarang bisa beli di website aja deh.
    Thank you Mizzu

  • corneliastrid

    Love bgt sama produk ini! Warnanya cocok bgt sm alis gue, beneran dark grey bukan yg terlalu item gitu jadi pas warnanya. Ujung aplikatornya kecil jd gampang buat ngalis. Untuk ketahanan juga lumayan kok. Sangat affordable. Worth to try!

  • monicavida

    Dari range shade produk ini, menurutku greyshade ini masuk banget buat yg pengen ngalis natural aja. Hal lain yg aku suka adalah dia ga terlalu creamy tapi ga keras jadi enak aja teksturnya, selain itu produk ini kecil dan tipis jadi gampang kalau misal mau bikin garis tipis. Beneran bagus banget buat yg mau bikin alis tapi natural natural aja. Yang aku kurang suka adalah spoolienya

  • rika amelina

    Recommended buat yang suka ngalis tapi gak mau ribet. Shade yang grey ini natural dan nyatu sama warna asli alis aku jadinya langsung jadi favorit. Enak dipakenya, bahkan buat pemula yang baru belajar ngalis pun kayaknya produk ini wajib dicoba deh.

  • rimatrihartini

    entah udah repurchase berapa kali saking sukanya sama pensil alis ini, enak bgtttt dipakenya. texturenya pas ga lembek tapi ga keras juga. apalagi pensil alisnya kecil bgtt jadi sangat gampang buat bikin alis. rekomen bgt buat yang belajar pake alis karna ini sangat membantu

  • Morning sister

    sukasukasuka. dia ga yang creamy tp juga ga yg keras banget gitu dan karena tipnya kecil jadi bisa bikin stroke halus ala ala rambut alis gitu. aku suka bgt warna yg ini karena nyaru sama warna alis jadi cocok kalo mau yg natural dan keliatannya alis udah penuh dari lahir😂

  • Dira Azilla

    Awalnya ngga ada rencana beli eyebrow ini, tapi karena somethinc browiz aku abis dan pas banget lagi jalan jalan ke guardian ngeliat eyebrow ini promo beli dua lebih murah, yaaa jiwa diskonku meledak dan langsung beli wkwkwk. Menurutku formulanya hampir sama dengan mad for makeup, tapi positifnya dari pada mad for makeup adalah, shade nya yang lebih banyak, which is good menurutku. Dari segi ketahanan oke punya❤️

  • dhira

    Kecil-kecil cabe rawit ini sih, kecil banget tapi kuat ga gampang patah & konsistensinya pas ga terlalu creamy tapi juga ga keras, warnanya pas banget juga di alisku jadi natural, padahal belinya ga sengaja karena pas muter watson pim trus ditawarin mas-masnya cobain produk mizzu yg lagi diskon 😂 Eh sekarang malah purchase terus deh, dan website mizzu sangat membantu ga perlu belanja keluar lagi hehe…

  • gst_ayuputrii

    Warna pensil alisnya bgus di aku, jdi keliatan natural. Gak perlu di raut cukup di puter2 aja krn dy matic gitu. Praktis simple ada spoolie nya, pensil alis nya kecil gitu aku suka bisa buat bingkai alis, bisa buat serat2 alis, bisa ngisi juga. Sekaligus deh. Superr cinta krn warnanya juga keluar bnget gak perlu terlalu di tekan lg pas makenya ❤️

  • Satya Festiani

    Pensil alis lokal terbaik yg pernah aku coba. Kualitasnya setara Benefit Precisely My Brow dan NYX Micro Brow Pencil. With a fraction of a price, of course. Bakal repurchase terus2an nih. Makenya gampang bgt. Awet dipake seharian wlopun udh wudhu ga kehapus. Warna grey ini di aku terlihat natural bgt jd kyk alisnya memang tebel. Nilai plus juga krna ada spoolienya.

  • ihsaniaharimah

    udah 3 kali lebihhhhh beli ini. yayaya ini produk keracunan kembali oleh ka suhaylahhh. aku suka ini produk karna kecil, mudah banget buat bingkai alis dan ngisi alis, dan ini tahan lama. dipake buat wudhu tak ilang shayyy. juara bertahan untuk produk alis *prok prok👏

  • tangerinedream

    Beli ini karena keracunan reviewnya Ka Suhay Salim. Dan beneran sukaaaa bangettsss udh purchase ke4 sampe kubawa ke UK. Ini selalu jadi produk amanku kalau lg gatau mau pake produk alis apa. Ujungnya yg kecil bisa dipakai untuk bingkai alis ataupun buat ngisi tergantung stroke nya gimana. The key is agar jangan terlalu ditekan pas dipakai. Ujung satunya udh ada spoolie dan spoolienya beneran enak dipake! Lav lav

  • auliasyaibani

    mini bgtt bentuknya wkwkw but holy grail sangatt penasaran bgt karena ngeliat ada produk recomended yg dishare fd eyebrow baguss yg ada di drugstore trus kepo pas liat ternyata kayaknya aplikasiinya gampang dan ternyata bener! wkwk aku pake alis cuman buat nutupin bagian yg kosong kosong aja si jdi dikit dikit gtuuuuuu dan karena produk ini super kecil jdi gak bkin alis kaya ngeblock gtu wkwk kalo ada yg miring miring dkit jdi gampang diilangin hehe

  • Aryanishella

    aku masih baru dalam make up dan masih kesusahan bikin alis. sebelum2nya punya pensil alis yg sebenernya bagus sih cuma terlalu pigmented dan harus diraut jdnya mau nyoba pensil alis yg ga terlalu pigmented tp bisa dibuild up, ga perlu diraut, dan ada spoolie nya. sejauh ini aku suka bgt krn ujungnya kecil jd bisa ngebantu ngebingkai dan ngeratain gitu dan aku yg awalnya ga bisa bikin alis samsek jd bisa bikin alis yg natural lah ala2 pemula hahah

  • meidinaalia

    Beli ini awalnya nyoba2 krn pgn beli pensil alis yg ujung pensilnya kecil gt. Enak bgt make pensil ini gampang bgt di apply nya ya bisa dibilang mirip benefit yg precisely walaupun ga mirip bgt. Ini cocok bgt buat orang yg susah untuk ngalis krn kecil gt pensilnya trs gaperlu ngeraut lg jd simple bgt

  • yosephinerpw

    Aku jatuh cinta banget sama eyebrow ini, aku dikasih mamaku dan suka bangettt. pensilnya tu kecil jadi gampang buat gambarnya, dan spoolie nya enak banget, pigmented juga ini, warna yang ini pas banget di aku bikin kliatan natural, hasil akhirnya oke banget, tahan lama juga. recomended nih buat yg baru belajar hehehe

  • anna mellinda

    Terbaik! Aku emang ga terlalu suka sama eyebrow matic yg bentuknya tuh tear drop atau yg miring gitu. Dan eyebrow matic dari mizzu ini ujungnya lancip gitu jadi enak banget buat gambar alis dan precise dan ga berantakan! pasti akan repurchase karena ini sekarang udah pensil ke-2✌🏻

  • nuraningtyas

    Cinta banget sama eyebrownya mizzu brow wow ini karena enak banget dipakainya. Warnanya kalem banget pas ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. Pensil alisnya kecil banget tapi enak banget, empuk banget dan jadi gampang ngebingkai alis. Spooile juga enak ga kasar dan ramping. Semenjak beli mizzu brow wow ini pensil alis dirumah yang masih ada jarang aku pakai dan jadi pindah hati dari pensil alis kesukaan aku dulu yaitu pensil alisnya innisfree✌🏻

  • enaninn

    cintaaaa!! berpaling hati dr esqa brow pomade pencil ke mizzu brow wow ini. pensilnya supeeeeeer kecil dan mini jd bisa lebih mudah ngisinya, warnanya jg nutup buat alis aku yg gondrong hehe, plus ada spoolie

  • sheva

    my holygrail eyebrow products ever!!! diameter nya kecilll enak banget jadi super detail and gampang bikin alis,spoolie nya juga endolita😭😭 harganya affordable lagi yatuhan ni produk dewa emang

  • kyriaa

    Dikenalin eyebrow ini sama @puisisi yang cinta banget sama mizzu ini sampe nyetok 5 apa 7 pensil. Katanya sih dupe nya Benefit yg precisely, nyetok 5 atau 7 mizzu harganya belom sampe juga 1 Benefit. Akhirnya nyobain pas Benefit abis. Mizzu ini tipe yang ujung pensilnya kecil, ini bikin gampang banget bingkai dan membentuk alisnya. Buat ngisi sparse brow pin tetap mudah sambil di mobil. Fix akan convert ke mizzu aja sih ini.

  • arndx_

    duhh cinta banget sebenernya sama produk ini😭 pensilnya bener2 kecil banget dan ga makan tempat di makeup pouch, ada spoolie-nya, produknya ga keras tapi ga lembek juga (jadi di tengah), dan sangat2 bangus kalo mau bikin alis super detail. kekurangannya adalah karena dia auto matic dan ga perlu diraut, jadi gampang banget habis:((

  • ayhusna

    Ini super tipis kaya ABH, tp untuk warna grey masih agak lebih terang sih. Tp kalo emg pengen hasil senatural mungkin, warna ini cocok buat dipake. Konsistensinya nggak lunak nggak keras juga, tp lebih mengarah ke keras sih kalo dibanding ABH. Tp ini worth to try karena affordable, easy to find, kualitasnya nggak kalah juga. Apalagi bentuknya yg kayak pensil tipis banget gitu, memudahkan untuk gambar strokes 👍🏻

  • Trivania Jessica

    Ini produk ke 2 alis terfavorit aku sihh. Teksturnya ga keras tapi ga lembut juga, jadi bisa di buildable gituu, cocok banget sihh untuk orang yang suka pake alis yang ga terlalu nyeplak gitu. Harga affordable, tapi kualitas mantep.

  • jessicamghfr

    it is really good product! pigmentasi nya bagus, ketahanan nya okay, gampang di apply plus ada spoolie nya. hasil nya natural banget buat sehari2. kalo lg ke acara formal tinggal ditambah brow mascara jd cantik banget. cuma kalo abis wudhu, suka ilang dan harus reapply lagi. tp gapapa aku suka!

  • indrianahr

    pensil alis yg sangat pemula-friendly. teksturnya agak keras dan warnanya ga terlalu pigmented (bisa bgt dibuild up) jdnya gampang dikontrol penggunaannya. bentuknya kecil bgt, jd gampang buat bikin hair strokes trs warnanya masuk ke rambut hitam/gelap. versatile bgt sih, bisa dipake buat alis natural bisa jg buat alis yg bold. buat harga segitu kualitasnya oke bgt, apalagi ini produk lokal. minusnya cuma satu, cepet bgt abisnya. tapi tetep cinta ❤

  • rafidahalya

    Why kamu bagus banget????? Bener2 mirip bgt sama benefit precisely my brow pencil wkwkwk Secinta ituuuu murah bgt tapi kualitas bagus bgt huhu Ujungnya runcing jadi enak bgt buat bikin serat2 alis palsu:’)

  • indiramafach

    Ini terbaik banget sih menurutku. packagingnya kecil simple gk makan tempat di makeup pouch, warnanya pas banget buat emang yg suka warna grey tp rada gelap gt, AWET! Bisa menghasilkan look yg bold ataupun tipis tinggal cara pakainya aja sesuai kemauan kita. Pensilnya itu modelnya kayak pen gt kali ya (? Cmiiw) tp yg jelas dia ukuran pensilnya kecil jd enak buat bentuk alis, gak gampang patah, dan alat pemutar keluar pensilnya juga bukan ala ala yg gampang macet gt.

  • Regina agrin

    Lagi lagi beli karena keracunan suhay salim hahaha. Best brow product yang pernah aku pake sih. Warnanya gak terlalu opaque jadi bisa di build up tanpa takut salah, gampang dihapus kalo langsung salah. Tipnya kayak pena, keci banget memudahkan bikin alis di ujung. Warnanya juga natural dan cocok untul warna rambut alisku. Kekurangannya cuma satu sih. Isinya sedikit hehe

  • angelajessica

    Ulalaaaa ~ aku sebenernya bukan tipe orang yang suka ngalis karna emang dasarnya alis aku udah tebel. tapi kadang emang butuh aja untuk ngerapiin. coba pake pensil alis lain bukannya jadi bagus malah jadi kayak shincan. tp pas coba pensil alis ini sumpah bagus banget. bentuknya yg lancip bikin gampang banget aplikasiinnya. dan… pigmentnya ga lebay jadi bener2 bisa kita kontrol mau setebel ato setipis apa. mantullll!

  • alifamahira

    awalnya liat salah satu beauty influencer sering pake pensil alis ini, katanya bagus. favorit dia. trs ter-racun deh. beli akhirnya karena pas juga pensil alis biasa abis. ternyata emang bagus sih. cuma pensilnya ringkih bgt saking tipisnya :/ terus lumayan pendek dibanding pensil alis yang model kayak gini lainnya. cuma enaknya kalo gambar alis jd precise bgt sihh! biasanya aku pake ini buat ngeframe trs ngisinya pake eyebrow kit-nya make over biar ga cepet abis wkwkwkw. spoolienya kurus, agak keras tapi enak & bisa dipake

  • Lintang Dewi

    Beli ini di hari pertama JXB 2019. Sebenernya udah lama mau coba karena suka disebut sebut sama Kak Suhay Salim dan preferensi produk alis beliau lumayan mirip dengan saya. Saya sudah lama gak pakai pensil alis yang runcing begini sejak pakai pensil alis the face shop. Sempet coba pensil serupa punya benefit malah aneh hasilnya (ini karena skill saya yang tidak mumpuni). Tapi karena iseng, saya coba produk ini, dan hasilnya lumayan. Produk ini tidak terlalu kereng, jadinya lebih natural dan bisa bikin hair stroke palsu. Ya pokoknya suka lah, semoga harganya gak naik.

  • babyylove

    sukaaakkk banged sma pinsil alis ini. pinsilnya ramping jd enak dipegang, ada spoolienya juga. krna ujungnya kecil jd gampang buad bingkai, ngisi juga oke. untuk yg pemula wajib banged pake ini, d jamin bakal jatuh cinta krna seenak dan segampang itu buad ngalis, ga akan makan banyak waktu deh. hasilnya natural banged tp rapih jd kaya ciwi2 korea gitu hehe harganya jga murah krna ini produk lokal. luv banged sma mizzu brow wow ini

  • rriskamf

    WEEEYY AKHIRNYA NEMU PENSIL ALIS YG WARNANYA PAS WEEEYYY SENENG BGT WEEYY?!?!! wkwkwk shade nya pas gt ga abu2 aneh, duh gmn jelasinnya😢 pokonya sering nemu pensil alis warna abu2 yg warnanya aneh gt malah keliatan tebel palsu gt walaupun dipake tipis2. tp ini pas bgt dong kaya rambut alis aku aja gt!!!! Daan senengnya sm mizzu brow wow ini bentuknya keciiil bgt jd gampang buat dipake tp sayangnya untuk aku yg teledor jd suka patah :”) btw ku juga pake yg shade 0.2, walaupun terlalu coklat tp tetep kepake bgt buat dicampur sm brow powder ku yg warnanya terlalu gelap. huhu
    luv bgt

  • anggita prtwi

    ya ampun ini product bagus bgt !1!1 bingung bgt kenapa hasilnya bisa sebagus itu? natural bgt di aku warnanya terus gampang juga buat dibingkainya, grey tapi jadinya natural abis 😭❤️ buat yang masih pemula pgn coba-coba pake alis cobain ini deh, ya ampun sesuka itu 😍

  • vickypermata

    eyebrow product terfavorite so far karna udah repurchase sampe 4x. texture nya pas ga terlalu creamy dan ga terlalu keras, jadi ga cepet ilang tapi tetep enak untuk di aplikasiin. bentuknya kecil jadi precise gampang untuk bikin bentuk alis atau bikin garis dan garis rambut alis. packaging nya juga simple dan praktis karna udah ada spoolie nya. harganya juga murah.

  • anggonoayuu

    Bener-bener enak di pakai, warnanya ga langsung keluar kereng jadinya bisa banget di atur. Mau yang natural atau lebih keluar. Entah udah abis berapa banyak pensil ini.. dan untungnya ada di jxb kemarin jadinya langsung nyetok banyak mumpung lagi diskon hehee

  • Nadfir

    Secinta itu banget sama produk ini!❤️ ujungnya yg kecil jd bikin alis natural sampe bold pun jadi gampang bangeet, gagampang patah dan udh ada spoolienya juga jd nilai plus! Udh pernah nyoba produk lain tp ga se-secinta kyk ke produk ini. Cmn minusnya dia cepet banget abisnya apalagi dipake setiap hari, sekitar sebulan jg udh abis:(

  • kurniahotmaida

    Ini dia nihh prodk alis favorit akuu dan produk yg harus banget ada di tas aku, ujungnya kecil jadi gampang bngt buat aplikasiin-nya. Spoolie-nya juga enak beda sama pensil alis kebanyakan…

  • lunarbaby

    Sudah lama nangkring di wishlist dan akhirnya kesampean beli! Excited banget, udah gitu dapet nya krn discount bbrp hari yg lalu di Sociolla. Agak bingung sebenernya pas milih shade, soalnya gak ada foto/gambar mengenai shades nya. Yaudah akhirnya pilih yang Gray 4 kalau gak salah. Ukurannya SUPER SLIM. Enteng banget deh 11-12 sama isi ballpoint! 🤣. Aku coba swatch di tangan hasilnya lumayan, trus hari ini coba untuk pake langsung di alis dan wow… two thumbs up for this product! Bagus banget, tip nya precise dan diameter nya tuh kecil, jadi cocok bgt buat yg suka alis precise and sharp kind of shape. Pigmentasi nya juga cakeeeup! Kena air wudhu juga gak luntur. Jadi agak nyesel kenapa kmrn pas discount cuma beli satu. Will surely repurchase! 😍

  • sakinadenia

    Mencari pensil alis adalah sebuah journey tersendiri buat aku… selama ini kesukaanku si etu*e cuma karena susah nyarinya beralihlah ke Mizzu brow wow. dan gak nyesel. emg beneran WOW. awalnya sempet takut gampang patah karena bentuk pensilnya yg bulet. eh tp oke kokk, creamy dan cukup pigmented. bikin alis natural yg bentuknya rambut2 atau alis on fleek yg keliatan bgt digambar sabi sih gampang. spoolienya juga gak kasar🖤