Canggu close
Canggu close
Canggu close

Canggu Pressed Highlighter Vol. 1

A limited edition collaboration with Rachel Goddard. Canggu is an illuminating highlighter that achieves the perfect glow. It has a bright gold shimmer that is flattering for all skin tones and can be used individually or layer together for a customized glow.

Bright Gold
Descripiton

A limited edition collaboration with Rachel Goddard. Canggu is an illuminating highlighter that achieves the perfect glow. It has a bright gold shimmer that is flattering for all skin tones and can be used individually or layer together for a customized glow.

 

Kolaborasi khusus dengan Rachel Goddard. Canggu adalah higlighter yang mampu memberikan efek kilau yang sempurna. Berwarna emas terang yang sesuai dengan semua jenis kulit. Produk ini bisa digunakan terpisah atau dilayer dengan produk lain atau dilayer berkali kali untuk mendapatkan kilau yang diinginkan.

Formula

Talc, CI 77891, CI 77019, Ethylhexyl Palmitate, Synthetic Fluorphlogopite, Mica, Isopropyl Myristate, CI 77491, Silica, Zinc Myristate, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, CI 77492, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Tin Oxide, BHT

Reviews
  • Shafa Ayu Aurellia

    Meskipun termasuk tipikal highliter yg cetar tp masih bisa di blend, ada glitternya sedikit banget. first impression kirain warnanya agak coklat tapi setelah diaplikasiin ke wajah jd cantik kok. overall bagus apalagi dr segi harga

  • Hani Indriastuti

    Ni highliter gila si cetar bgt parah yaallah gakuatttt aku tuuuuuuu,sebagus itu se cinta itu pokonya love bgt sama ni highliter dan harus bgt punya buat koleksi2 highliter kalian di rumah gaessssss

  • Zahida Muhtadia

    Highliter ini bener bener bikin #KECANGGUAN secinta itu sama produk ini, warna nya cocok banget di kulit sawo matang, long wear juga, teksturnya lembut bgt ga kasaar dan pigmented bgt, Nice!

  • Yuliana Setyorini

    Suka banget nih pakai highlighter mizzu yang satu ini. Apalagi duet sama beauty influencer favorit aku. Warna dan pigmentasinya cakep banget dan kemasannya pun unyu unyu dan simple.

  • Elsa Veronika

    Buat kalian yang pecinta highlighter. Ini produk wajib punya bgt, bisa di pake natural bisa juga di layer terus ampe mantul dah tuh muka. Yang kusuka ini produk lokal so pasti harganya sesuai kantong orang indonesia dan so pasti cocok sama wajah org indo yg rata2 yellow undertone maupun sawo mateng. Pokoknya kalo liat ini auto buy lah gk bakal nyesel

  • Riski F

    Keracunan beauty vlogger banyak yang bilang ini bagus. pertama aku suka packagingnya sih lucu ada gambar ka rachel. highlighternya bagus banget butirannya halus dipake juga gak keliatan alay masih oke banget. suka!

  • Monica Amalya

    Bagus bgt woy ah:( highliter affordable dan warna tuh cantik gt kyk emas tp silver jg gt. tahan lama pula

  • Talitha Rahmwati

    Gilak! Kesyanganku banget!! Selain suka sama rachel goddard akupun suka dengan highlighternya warna nya yg gold cocok buat warna kulit indonesia jatuh nya kayak bersinar gitu tapi gak lebay super natural abis! Ditambah kemasan nya dong gila, cantik bet weyy gue suka banget sana highlighter ini pokoknyaa

  • Nur Azizah

    Highliternya badai banget, packagingnya juga gemesin, texturenya creamy harganya pun worth it untuk ukuran segini, apalagi ini ada ka gambar rachel nya kan limited banget wkwk and pigmanted abis coyy

  • Lia Triana

    sukaaaaaaaaaaa! ya ampun aku suka banget sama highlighter iniiiiiiii sebenarnya aku liat ini di YouTube ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suka juga sama rachel Goddard tapi emang highlighter nya bagus sih murah juga ๐Ÿ’•

  • jessicanathallia

    beli pas baru banget ini keluar!! cuantikk polll warna nyaaa, pake sedikit kalo kata rachell goddard uda buricak burinong banget menyilaukan mata orang lain wkkwkekw ada kacanya, ukurannya pas menurut aku karena ya highlighter susah abisnyaa ๐Ÿ˜‚

  • fairazhaya

    Ini bagus banget pokoknya gatau lagi. Warnanya cocok bgt sama kulit kaya aku apalagi kulit yg gelap. Aku penrah makeupin org yg warna kulitnya gelap dan itu bagus banget pokoknya bagus banget. Dia gak bikin tekstur muka keliatan dan gampang di blend nya ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป udh touchpan ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ

  • dewimirna

    highlighter pertama aku, jujur sempet keracun sama Rachel Goddard juga ketika promo nih produk, akhirnya waktu ke Toko Kosmetik beli aja deh, buat ukuran pecinta make up yg masih pemula ini sih menurutku cukup oke yah, dan ga terlalu bling bling juga

  • windafira45

    Highlighter yang kulit sawo mateng friendly karena warnanya gold gitu. Kemasannya kecil travel friendly dan ga makan tempat kalo dimasukin pouch. Highlighter ini cukup blinding, karena itu kalo dipake daily mnurutku ini too much. shimmernya cukup halus dan waktu dipake warnanya keluar juga jadi ga cuma bling bling shimmer doan

  • renimrln

    Highlighter pertamaku huuhh cinta bgt dia tuh teksturnya powdery gitu becek-becek manja pas diapply ke muka tuh jadi shining shimmering splendid sumpah gak boong worth to buy banget!!! Ada kacanya kemasannya juga minimalis gak makan tempat woyy

  • indahyolanda

    Make up terasa kurang lengkap jika tanpa adanya highliter, disini aku recomend bgt sma teman2 buat nyobain highlighter dari mizzu X Rachel Goddard, karena emg produknya sebagus itu dong, dan pastinya bikin wajah kalian terlihat lebih glowing shimering splendid dongโœจ, dan yg pasti glowingnya itu gk lebay alias terlihat natural๐ŸŒฌ๏ธuntuk harganya juga sangat terjangkau๐Ÿ’ฏ para pecinta highlighter pasti suka deh sma produk iniโ™ฅ๏ธ

  • PutuKenny

    ini highligther yg bner2 habis aku pakai.. dan mau cari lg udh ga ada..๐Ÿ˜ญ jd seblmnya bberapa highlighter lain aku punya cuma merasa ga cocok aja.. klo ga warna terlalu besar partikel simernya.. akhirnyaaaa.. ketemu ini.. udh ga pingin beli yg lain lg.. klo cari ini sekrang dmn ya? Please produksi lagi Mizzu ๐Ÿ™

  • Tepfauriza22

    Salah satu product high lighter lokal terfavorite harga nya murah ga nyampe seratus ribu. tapi kualitasnya ga kaleng2 warnanya cakep banget dan natural. saking seringnya pake si high lighter canggu ini sampe udah hit pan dong.

  • indahyo

    produk highlight terfavorit! warnanya cakeuup banget. awalnya beli emang karena teracuni sama review orang sekitar, dan langsung beli tanpa nyoba. ga expect bakal secinta iniii ๐Ÿ˜ andalanku lah pokoonya

  • Lilla

    MY VERY FIRST PROPER HIGHLIGHTER DAN BELIEVE ME INI NGGAK MENGECEWAKAN SAMA SEKALI!!! I mean, gila dia tuh yg emang kasih efek blinding dan kulit kelihatan sehat gitu looohhh… terus aku suka packagingnya. so cute. it was my first time to buy make up product yang collab sama beauty vlogger dan jujur ngga kecewa untuk memutuskan beli highlighter ini. dia buttery, no fallout, dan awet banget. apply pake brush trus dibasahin… beeeeuhhh hasilnya bikin orang yg liat pada buta… dan aluuuusss ngga keliatan flakyyy… duhhh luv bgt deh pokoknya.

  • izkatari

    Wah ini sih emang glowingnya keceh banget. Pertama kali liat kak rachel pake udah jatuh cinta. Dan cobain sendiri ternyata emang bagus banget! Aku juga cobain pake ke client2ku. Dan emang hasilnya gak kalah sama yg harganya ratusan ribu. Recommended kalo mau cari highlighter lokal, murah dan bagus!

  • rysie

    Ini highlighter kedua setelah aku mencoba punya colourpop. Warnanya oke banget, masuk untuk warna kulitku. Warnanya semacam gold-champagne, waktu apply dimuka bikin keliatan glowing sehat gitu, tapi enggak berlebihan juga. Menurutku ini cocok buat daily highlighter. Selain itu packagingnya juga ramping jadi mudah dibawa kemana mana.

  • sayyidahaf

    highliter pertama, setelah pertimbangan panjang untuk beli ini, akhirnya beli juga. aku kurang ngerti tentang highliter , tapi menurut aku ini udah bagus banget, warnanya cocok untuk skintone aku, trus gak yang lebay banget gitu hightlight nya, mudah diaplikasikannya, walaupun cuman pake jari, tapi keluar kok produknya. harganya affordable pula.

  • aliciaazzahra

    I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH AAA biasanya aku coba2 produk highlighter tuh ada glitter ny, tapi ini tuh ga adaa. Hasilnya tuh hanya mengkilap dan baguus aa pkoknya sebagus itu. Aku ga suka highlighter yg ada glitter ny. Terus harganya juga ga mahal utk kualitas produk sebagus ini.

  • andhita

    Ini highlighter pertama yang aku punya. Packagingnya biasa aja sih ga keliatan fancy, tapi warnanya parah cantik banget buat kulit aku yg tonenya warm, formulanya juga oke banget pigmented gitu. Trus dipake dikit aja udah keliatan natural cocok buat daily, belum lagi awet banget dipakenya huhu overall aku suka

  • ayuekta

    setelah nyidam mau beli produk ini akhirny keturutan juga yaaa, yaampun seneng bet sama highlighter ini hasilny bisa natural atau jadi stand out tergantung selera deh dan ga powdry bgt buat daily jadi mayan buat daily

  • asarosinta

    packagingnya lucu, ringan, ada kacanya, travel friendly bgt highlighter nya bagusss, bisa dipake natural ato mau yang blinding gituu, cocok di skintone aku. highlighter lokal yang murah tapi kualitas nya ok bgt

  • nandhanvx

    highlighter powder pertama aku dan kecintaan aku! suka banget sm highlighter ini, bagus bgt, bener bener bikin glowing, mau glowing yg cetar atau natural bisa diatur kok๐Ÿ˜ butiran butirannya jg lumayan kecil, wrnnya sih agak kuning di aku tapi bagus bagus aja kok , aku makenya pake brush dan hasilnya bagus banget kalo pake jari kayaknya jg bagus, packaging nya lucu banget bagusss! ada kaca kecilnya gt ucul๐Ÿ’• tp sayangnya ini limited edition

  • mistiantydesy

    Yg bikin aku sedih sama highlighter ini krn ini edisi terbatas, jd blm tentu bisa repurchase. Krn sebagus itu pigmentasinya, buildable, dan cocok buat yg baru pertama pake highlighter. Krn menurutku ga gitu silau bgt kalo pakenya tipis. Cucmey lah ya

  • smhara

    Baguss!! Buat aku, gabegitu suka yg terlalu over the top atau blinding banget, ini bagus. Biasanya aku apply pake jari dan menurut aku ini udh cukup blinding. Pigmented, Harganya juga gamahal, shadenya juga aku suka.

  • arintia

    ini sih racun bangetttt, sekali pake aja langsumg jreng cetar banget pokonya mah, teksturnya yang powder and shimmery gitu tapintetep lembut butirannya dan bikin muka kita bener bener glowing. Pokonya thebest ini ๐Ÿ–ค

  • ayularastiwi

    wahhhhhh parah sih ini bagusss betttt !!!!! aku tau ini dan beli ini krn aku hbs ikut private makeup gt , di kasih tau sm coach nya klo ini highlighter bagus dan emg aku setuju sm dia , ini emg bagus dan bener aja kata dia warna nya tuh nyatu di wajah tp gak ngebuat wajah kita mengkilat abu2 gt hehe ๐Ÿ˜‚ katanya klo cari highlighter yg warna agak gold begini supaya nyatu sm kulit warnanya jgn yg putih gt atau silver ..

  • busycatt_

    aku suka sama hasilnya yang jadi becek becek gitu bukan yang langsung ngejegrek gitu, tapi kalau mau hasil yang kayak gitu masih bisa di build up terus warnanya juga cocok x di kulitku yang rada sawo matang ini

  • tania amalia

    awalnya emang gak gitu butuh highlighter karna masih bisa pakai eyeshadow shimmer. tapi semakin sering si mizzu ini lewat di timeline sampai aku bener2 ngerasa butuh wkwk. firstime beli dan aku beneran pakai ke daerah di badung, bali namanya canggu buat liat sunset. setelah ngeliat hasil foto dan selalu ngaca wkwk aku bener2 jatuh cintaaahhh. semakin di bland semakin hilang butirannya jadi tinggal tampilan basah aja tapii pakainya dengan jari yah kalau pakai brush menurutku sama aja keliatan butiranya, suka sekali warnanya cocok dengan tone indonesia, untuk kulit berjerawat aku bilang kuncinya di complaction karna kalau complaction kamu sampai kering jangkan tektur kulit kering hmm jerawat nonjol aja pasti keliatan kok, jadi hobi aku sekarang pakai highlighter semuka sampai silauuu

  • rainiassagaf

    bagus bangeetZzz, dari beberapa highlighter yang aku punya aku paling suka pake ini untuk makeup yg hasilnya make karena warnanya lebih nyala dan cocok di warna kulit aku, modelnya kecil gitu jadi gampang untuk di bawa” cuma kurangnya dia cepet babget ilang kalau udah kena minyak yg ada di muka. tp ubtuk harga yang lumayan masuk kantong mahasiswa kaya aku ini sangat bagus banget untuk sehari” di gunakan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • PutuKennyRani

    dari beberapa highlighter yg diriku punya ini yg dibawa dan di pake hampir tiap hari.. warnanya pas sma kulit aku n bisa dijadiin highlight natural atau yg nyentrong kyk bolam tinggal pilih deh sesuai mood pada hari itu.. harganya jg sangat terjangkau… lope lope deh sma produk ini.. semenjak punya ini ga minat beli n coba highlighter lainnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • almaizmyf

    bagussss bgttt, awalnya bingung mau beli highlighter merk apa, adikku saranin ini dan emang bagus banget, pakai dikit aja dia udah keliatan banget, harga sesuai dengan kualitas, packagingnya juga lucu kaya dr karton gt

  • Rebecca Natalia

    Packagingnya bagus, udah ada cermin sekalian jadi praktis. Teksturnya waktu di swatch juga enak dan tentunya pigmented. Pertama lihat di pan kayak kuning, ternyata kalau udah di blend tetep cocok dan masuk di skin tone aku. Pakai fan brush juga enak langsung kelihatan cuma sekali ambil product. Efeknya bikin wajah kayak basah. Punyaku sekarang hit pan dan satu-satunya highlighter yang beneran mau abis. Luuuuv it

  • nfochi

    ini salah satu highlighter yg cucmey binggo, maju mundur mau beli ini krn suda ada bbrp higlighter tp who can resist of Rachel Goddard? pas dicoba yaampun ko cuco sm kulit ku yg jamet iniii luphluphhh

  • mettapermataas

    lumayan kaget sih pas tau harganya ga sampe 100ribu padahal ini highlighternya parah pigmented bangettt, untuk ukuran product lokal ini parah sih sebagus ituu. packaging nya juga simple ga ribet terus kecil jadi travel friendly banget

  • arinifhia

    Keknya ini satu-satunya highlighter lokal yang: -warna nya masuk ke semua skintone -partikel shimmernya halus -ga mengemphasize tekstur padahal pori2ku lumayan besar dan ada jerawat -gampang banget diblend -pake brush kering hasilnya glowing sehat dan kalo brushnya dibasahin hasilnya jadi blinding bangetttt -harganya murah meriah makmur -packagingnya oke, travel friendly, ga gampang kotor walau terbuat dari karton

  • rizkaaulia

    warnanya intens banget, teksturnya juga enakk, bisa dipake natural atau kalo mau lebih blinding lagi juga bisa di tambahin sampe cocok, dan harganya affordable banget suka deh pokonyaa ga kalah sama highlighter mahal diluar sana

  • mariaagis

    My first highlighter! Beli karna emang harganya yg murah sebagai highlighter yaa dan emang pengen banget punya highlighter dan akhirnya mutusin buat beli, teksturnya gak terlalu creamy menurutku tp alus banget dan klo dipakek gak bikin tekstur dimuka keliatan bgt apalg klo lg ada jerawat di area tulang pipi dan super blinding plus awet