Canggu close
Canggu close
Canggu close

Canggu Highlighter

A limited edition collaboration with Rachel Goddard. Canggu is an illuminating highlighter that achieves the perfect glow. It has a bright gold shimmer that is flattering for all skin tones and can be used individually or layer together for a customized glow.

Bright Gold
Descripiton

A limited edition collaboration with Rachel Goddard. Canggu is an illuminating highlighter that achieves the perfect glow. It has a bright gold shimmer that is flattering for all skin tones and can be used individually or layer together for a customized glow.

 

Kolaborasi khusus dengan Rachel Goddard. Canggu adalah higlighter yang mampu memberikan efek kilau yang sempurna. Berwarna emas terang yang sesuai dengan semua jenis kulit. Produk ini bisa digunakan terpisah atau dilayer dengan produk lain atau dilayer berkali kali untuk mendapatkan kilau yang diinginkan.

Formula

Talc, CI 77891, CI 77019, Ethylhexyl Palmitate, Synthetic Fluorphlogopite, Mica, Isopropyl Myristate, CI 77491, Silica, Zinc Myristate, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, CI 77492, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Tin Oxide, BHT

Reviews
  • Shafa Ayu Aurellia

    Meskipun termasuk tipikal highliter yg cetar tp masih bisa di blend, ada glitternya sedikit banget. first impression kirain warnanya agak coklat tapi setelah diaplikasiin ke wajah jd cantik kok. overall bagus apalagi dr segi harga

  • Hani Indriastuti

    Ni highliter gila si cetar bgt parah yaallah gakuatttt aku tuuuuuuu,sebagus itu se cinta itu pokonya love bgt sama ni highliter dan harus bgt punya buat koleksi2 highliter kalian di rumah gaessssss

  • Zahida Muhtadia

    Highliter ini bener bener bikin #KECANGGUAN secinta itu sama produk ini, warna nya cocok banget di kulit sawo matang, long wear juga, teksturnya lembut bgt ga kasaar dan pigmented bgt, Nice!

  • Yuliana Setyorini

    Suka banget nih pakai highlighter mizzu yang satu ini. Apalagi duet sama beauty influencer favorit aku. Warna dan pigmentasinya cakep banget dan kemasannya pun unyu unyu dan simple.

  • Elsa Veronika

    Buat kalian yang pecinta highlighter. Ini produk wajib punya bgt, bisa di pake natural bisa juga di layer terus ampe mantul dah tuh muka. Yang kusuka ini produk lokal so pasti harganya sesuai kantong orang indonesia dan so pasti cocok sama wajah org indo yg rata2 yellow undertone maupun sawo mateng. Pokoknya kalo liat ini auto buy lah gk bakal nyesel

  • Riski F

    Keracunan beauty vlogger banyak yang bilang ini bagus. pertama aku suka packagingnya sih lucu ada gambar ka rachel. highlighternya bagus banget butirannya halus dipake juga gak keliatan alay masih oke banget. suka!

  • Monica Amalya

    Bagus bgt woy ah:( highliter affordable dan warna tuh cantik gt kyk emas tp silver jg gt. tahan lama pula

  • Talitha Rahmwati

    Gilak! Kesyanganku banget!! Selain suka sama rachel goddard akupun suka dengan highlighternya warna nya yg gold cocok buat warna kulit indonesia jatuh nya kayak bersinar gitu tapi gak lebay super natural abis! Ditambah kemasan nya dong gila, cantik bet weyy gue suka banget sana highlighter ini pokoknyaa

  • Nur Azizah

    Highliternya badai banget, packagingnya juga gemesin, texturenya creamy harganya pun worth it untuk ukuran segini, apalagi ini ada ka gambar rachel nya kan limited banget wkwk and pigmanted abis coyy

  • Lia Triana

    sukaaaaaaaaaaa! ya ampun aku suka banget sama highlighter iniiiiiiii sebenarnya aku liat ini di YouTube 😂😂😂😂 suka juga sama rachel Goddard tapi emang highlighter nya bagus sih murah juga 💕