Chrome Eyeliner - Carbon Black
Chrome Eyeliner - Carbon Black

Chrome Eyeliner Gel

Chrome Eyeliner Gel is a multifunction eyeliner pencil (can be used as eyeliner, eyeshadow, inner and outer corner line). This product is bold, creamy, and soft on eyes.

Carbon Black 01
IDR 69,500
IDR 62,550
Out of stock
Descripiton

Chrome Eyeliner Gel is a multifunction eyeliner pencil (can be used as eyeliner, eyeshadow, inner and outer corner line). This product is bold, creamy, and soft on eyes.

 

Chrome Eyeliner gel adalah eyeliner berbentuk pensil manual yang multifungsi. Dapat digunakan sebagai eyeliner, eyeshadow, dan memberi garis disetiap sudut mata). Produk ini memiliki warna yang intens, bertekstur creamy dan nyaman digunakan di seluruh area mata.

Formula

Isododecane, synthetic wax, hydrogenated polydicyclopentadiene, mica, peg/ppg-18/18 dimethicone, Polybutene, glyceryl tribehenate/isostearate/eicosandioate, Nylon-12, perfluorononyl dimethicone, Synthetic Beeswax, polyglyceryl-4 diisostearate/polyhydroxystearate/sebacate, copernicia cerifera cera, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, polyethylene, margarita powder.

Reviews
  • Kenacanacaca

    Barang bagus harga bagussπŸ˜‡

  • mira.ismaya1

    Bagusss, lekat banget warnanya ternyata,order sore besok siangnya sampu huhuuu suka dehhhhhhh

  • f*****

    Aku swatch di tangan tapi gak smudging sama sekali! Finally aku cari yang smudge-proof baru ini ketemuu dan harganya murah banget kalau dibandingin ama kualitasnya

  • adeembrace1

    Thankyou mizzu terbaik eyelinernya

  • g***l

    Bagus deh, harganya juga bagus, pigmentasinya top banget. ya gitu deh pokonya aku bakal beli lagi sih soalnya cocok, pengemasan cepet bgt gais cuma sehari ngga ada kayanya. Love it πŸ’› pertahankan ya gais.

  • luchudol

    Mizzu keren banget sihhh ini kualitas bagus bgt untuk produk makeup harga murah. Mantap deh semoga makin byk improvement nya untuk produk makeup lainnya. Sukses terus Mizzu

  • rinasaerafan

    Masya Allah.. Suka banget 😍😍 bagus sesuai harapan produknya & sesuai pesanan πŸ˜„πŸ˜„ makasih….. Semoga makin laris manis & berkah ya Mizzu πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Lily Hemawan

    eyeliner mizzu selalu terbaik dari perfect wear sampai chrome

  • cLAUDYA

    semua warna2nya cocok banget dan bisa banget aku pake untuk makeup editorial. Dimana warna local brand hanya warna standart. Texturenya bener2 bagus banget. RECOMMENDED!

  • lionainne

    aku suka banget sama mizzu chrome eyeliner pen yang gold ini. pencil nya tuh empuk banget, gampang di aplikasi dan lumayan tahan lama juga dikulit. warna gold nya juga bagus banget, sepertinya aku akan beli lagi nanti❀️

  • chintamydn

    what I like the most from mizzu eyeliner pencil is waterproof formula! bener bener udah nangis banjir juga tetep stay….. teksturnya jg creamy banget dan glide smoothly pas dipakai. Sampe punya 4 warna dan warna gold ini paling favorit karna bisa juga dipakai dibagian tearduck/ujung pangkal mata. So far suka! pakai di waterline bawah juga top banget hasilnya.

  • tika_51

    silvernya pop out, shimmeringnya gak bikin mata pedih, gampang bgt di apply, waterproof tp ttep aja ilang sih ya, enak dipakenya empuk gtu, terenak terwajib punya bahkan mua banyak yg pake ini bwt barbie eyes cakep bgt asli gaboong..

  • sirly

    Belinya iseng dan ternyata sebagus itu!, empuk jadi mudah banget dipakai di water line. Warna silvernya pop out, ga bleber. Cuma memang ga long lasting banget, ada aja pudarnya setelah beberapa jam (tapi tetap masih keliatan sisanya). Isinya standar, 1,2 gr. Sistemnya diraut, agak lengket pas diraut, asal hati2, ga akan patah saat diraut walaupun empuk. ED ada di tutupnya yang bening. Opthamologically tested, jadi ga akan iritasi pakai ini di water line bahkan sampai jangka waktu lumayan lama, seharian misalnya. Bikin efek mata terbuka dan kelihatan segar.

  • nailaaxxc

    Aku kira hasilnya biasa aja eh ternyata baguss lo glitternya melimpah dan sekali oles aja udah keluar warnanya, kalo dipake gak mbleber” kemana” kyk matte gitu hasilnya awet untuk harga segitu oke lahh ya untuk kulitasnya

  • ayamahda

    Niatnya sih beliin emak, eh tapi kok enak ya. Gampang di aplikasiin, empuk gtu. Gak harus lot efford biar kegambar, hasilnya mataku makin lebar πŸ˜† padahal aku selalu nangis kalo dipakein ini. Tapi ini enggak, tinggal seret aja udah keluar warnanya shimmernya juga nyata alias dia pigmented banget. Gak bikin perih mata. Suka deh πŸ˜‚ jadi sering rebutan sama emak wkwkwk