Coffee Break latte shadow
Coffee Break latte shadow
Coffee Break latte shadow

Coffee Break

Coffee Break Lip cream is a smooth lip cream with luxurious velvet finish. This lip cream provide all day comfort with indulging coffee scents.

Latte
IDR 79,000
IDR 71,100
Out of stock
Descripiton

Coffee Break Lip cream is a smooth lip cream with luxurious velvet finish. This lip cream provide all day comfort with indulging coffee scents.

 

Coffee Break Lip Cream adalah lipstick krim cair bertekstur lembut dengan hasil akhir velvet yang mewah. Produk ini nyaman dipakai setiap saat dan memiliki aroma kopi yang menarik.

 

Formula

Isododecane, Synthetic Wax, Polyethylene, Mica, Nylon-12, Polybutene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Perfluorononyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate / sebacate, Synthetic Beeswax, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, BHT. May Contain : CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Reviews
  • pipitpianita

    Suka dengan teksturnya yg g cranky, ringan. Warnanya yg coklat pink cocok buat saya.

  • i*****n

    huhu seneng bgt akhirnya sudah sampaiii huhu cepet bgt pas bgt warnanya 💕✨😭 sebelumnya aku beli yg capuccino skrng udh fix bgt bakal beli yg frappe lagi dnalagi ✨💕

  • ekawdt11

    Suka bangetttttttt, pertama kali beli lip cream yg cocok dan suka sm warnanya

  • nafarma_

    Suka banget
    Ringan di bibir
    Warna nya coklat ke orange an.. 😃😄
    Pas banget di bibir akuuuuuu

  • n.ikeen

    aaaa warnanya cakep bgt terus baunya juga enak kek khas2 coffee shop gituuu. nyampenya juga cepet bgt, dikirimnya senin terus hari ini uda nyampe. mana gemes bgt dah ah elah jd pgn beli yg shade cappuccino:(

  • sallmaura38

    Terima kasiiih produknya sudah sampai dengan selamat! Sukaaak bgt warnanya bener2 natural dan ga menor walaupun agak kering di bibir tp its oke lah, soalnya nyari lip cream dengan shade yg bener2 cocok di bibir yg agak gelap kayak aku susah bgt. Kecepatan pengiriman jg sangat baik👍

  • chintyadavina

    Enak banget di pakenya, ringan banget kaya gak pake lipcream, gak lengket, kissproof. Bener kata beauty influencer, cucoooooooo💕

  • mekarnyamelati

    waw warnanya cantik bgtt, bagus buat di ombre . bau kopinya kerasa . pengen nyobain yg mocca 😍
    THANKS MIZZU

  • viesugiarto

    Ini salah satu lipcream lokal yg paling enak tekstur & formulanya. Wangi kopi, warna nude kecoklatan bagus banget di bibir, packagingnya bersih & simple, teksturnya ringan banget klo udah kering. Pokoknya endol bangetlah.

  • dinni_aulia

    Pecinta kopi wajib coba sih. Wanginya itu yaampun kopi bgt 😭

  • r*****w

    Gumushh wrnnyaa si frapee. Jatohnya aga nude gt. Wangi kopinya enaak jg.❤️

  • stellavaleriana

    Alhamdulillah warna nya sesuai ekspektasi. Orange agak kecoklatan cantik bgt, tipe warna yg dipake dengan full makeup or minimal makeup ttep cakep dan cerah ke muka. Bagus utk smua skintone nih warna macchiato. Finishnya matte dan klo udh ngeset dia transferproof. Wangi kopi bgt!! Luv it

  • nindyawiedanthie

    Suka bgt sama wanginya 😭
    Nyesel bgt kenapa baru beli skrng huaaaa
    Pengiriman nya ok banget.

  • m*****e

    suka banget sama warnanya seksih 🤭
    thanks seller 😘

  • leniechen79

    Packaging rapi & aman, selalu luas belanja disini. Suka banget shade latte warnanya bagus dibibirku, natural, warna yg ‘sopan’. Cepet ngeset, transferproof, nyaman & ringan dibibir. Produk lokal yg kualitasnya keren beud, rekomended 👍

  • kiasikembar

    suka bangeeeeettt, warnanyaaa akuu bangeeeet jugaaaaaaa

  • shavira_1

    Baru kali ini beli lipcream sebagusss dan secantik tu warnanya ga ngerti lagi. Teksturnya juga ringan parah dan ga ngecrack untuk bibir aku yang kering .Pengiriman juga cuman sehari doang. Lovee lah pokonya 💕💕

  • ivanaapril03

    Seneng bgt yg ditunggu² akhirnya sampai juga🤗🤗🤗
    Ga nyangka warnanya nude cantik bgt shade ini. Cocok bgt di skintone aku. Wanginya juga enakkkkk bgtttttt
    Transferproof juga lho😍😍 ahhhh seneng bgt deh. Expired nya msh lama sampai 2022. Tks seller😘

  • sitasittaa

    Alhamdulillah produk udah nyampe dengan selamat, warnanya cangtip banget. Pengirimannya lumayan cepet, packing nya juga masih aman. Thanks Mizzu

  • yulisaidibahar

    Sukaaaaaa bgt warna lipstik y ini nude yg ak cari
    aroma kopi y ak sk aplg ku penikmat cofee mksih Mizzu 🙏

  • jesselines

    Suka banget sama warna dan wanginya. Bagus di aku dan selalu aku pake. Lipstik ini pas di pake ga berasa pake apapun. Agak kering tapi masih oke namanya juga matte.

  • gina

    Puas banget belanja sama Mizzu, pengiriman cepat, packing rapih dan yang paling penting – kualitas produk SANGAT memuaskan. Pertama kali pakai Mizzu and I fell in love (so far baru lippen product yaa). Sukses terus, bangga deh sama produk dalam negeri!

  • M***a

    Lip creamnya ringan banget di bibir. Teksturenya lembut. Dan harganya murah lagi. Thanks Mizzu!

  • J***E

    Suka bgt warnanya nude & ada bau kopinya~

  • fibymeuthia

    buat yang nyari lipcream nude tapi ngga pucet, ini bagus bangeet!! dipakai tanpa diombre aja ini bagus, nudenya lebih ke soft pink gitu. bisa juga buat base ombree. kalo ketahanannya sih biasa ajaa, tapi overall bagooossh❤️ dan wanginyaa wangi kopi gituu jd enaak haha

  • spring23

    Nahan2 diri buat ga belanja makeup dulu, pas ini rilis dan melihat dia terpajang di etalase + tau ini kerjasama sama fore coffee… ambyaaaarrrr. I just love coffee so much :’) Bahkan alasan terbesar pilih shade ini karena namanya HAHAHAH yes Latte is my all-time favo! Packagingnya super cantik, slightly aroma kopi, tekstur lipcream lembut paraaaah, dan warnanya? nude orange dengan sedikit hints of pink. I’m sold. Sampe sekarang saya pakai lipcream ini, bener2 ga nyesel dan cinta banget! Ga pakai makeup, cuma ini aja, bikin fresh dan cakep :’) LUV❤ Oh iya, ini ga begitu tahan lama, bahkan cuma di pakai minum pun, dan sisa2 productnya kelihatan di garis2 bibir. Saran saya, hapus dulu sisa lipcreamnya, baru aplikasiin lagi. Lebih bagus kayak gitu😉👌

  • r***e

    Paketnya cantik, lip cream nya lebih cantik lagi.

  • rosmanitaa

    Aku pakai lipcream ini yg shade latte, warnanya cantik bangeeett bisa dibilang “my lips but better” gitu deh di aku jadinya, mau dipakai tanpa makeup pun tetep kelihatan fresh di wajah, teksturnya lumayan agak cair, tunggu beberapa detik dia udah ngeset jd matte tapi bukan matte yg kering gitu lembut di bibir nyaman bgt dan wanginyaaaa kopiiii manis banget…

  • husnulkhtmh12_

    ini tuh menurut ku ga bikin bibir kering, terus ringan banget😭 gk perlu touch up lagi kalo abis makan yng berminyak.. terus juga ga tranfser, pas di swatch ke bibir warnanya cantik bangett.. cocok buat kalian yg suka warna nude gitcuu

  • putriayuan

    Wenakk guys formula nya. Ringan banget. Warna nya keg menyerap di bibir. Warna nya oke smua. Kemasannya juga simple elegan gitu. Unik aroma nya seger ga bikin pusing. Lain dari pada yang lain. Cuman dia kalo dipake untuk makan yang berminyak dia langsung gone

  • Rezviseptiani

    i would like to recommen you all about this lipcream. lipcream ini masuk dalam kategori lipcream yang bisa kupake karna finishnya yang velvet tapi bukan matte yang kering. feelsnya pun enteng kaya ga make apa apa. packagingnya sleek and simple warna cream. wanginya coffee mentok dah pokoknya endol. jujur ini warna nude yang cocok even gue pake sendiri tanpa ombre, ga terlalu pucet masih ada hint of orange and pink, selama ini make lipcream nude itu pucet banget kaya orang sakit. pigmentasinya memang ga langsung jreng gitu, butuh berasa kali swipe biar mantul tapi ya its okay aku tipe orang yang ga masalah banget ini dipake semua orang bisa sihh mungkin untuk dark skin tone bisa make ini as a base aja jangan dipake sendiri takut terlalu pucet. ini pokoknya terbaik buat lipcream dan base ombre bagi diriku yang gabisa ngeombre dan susah make lipcream❤

  • darmaega

    Bagus ini shade lebih ke warna bibir cmn ak suka buat keseharian oke makasiih

  • dieyanti

    Tekstur lipstiknya ringan matte enak dipakai ternyata mizzu

  • kanaierra

    MIZZU COFFEE BREAK LATTE . . Ada yang udah coba belom girls? ini asli buat kalian yang suka sama kopi, ini adalah lipcream terfavorite wanginyaaaa… Hasilnya matte, ringan, enak banget pas dipake, ga berasa pake, ini gatau perasaan aja atau emang bener, jadi lama-lama warnanya nempel ke bibir kayak liptint.. Packingnya juga elegant 🥰 serius kalian harus coba.. 💜💜💜

  • Ervieshabiaaa

    BAGUS BANGET WARNANYAAA!!!! Cocok untuk base ombre ataupun dipake sendiri, ringan banget, baunya kopi gitu enak banget gaboong, dan pigmented! Sekali poles dan langsung cantik banget gitu, ga bikin kering, ga nyetak garis bibir. Pokoknya aq lyke bgt

  • cecedewy09

    Ulalalalalalaaaa
    Mantappppppppppp
    Sukaaaaaaaaaaaaaa
    Cepet banget kemas dan kirimnya
    wangi & packagingnya ulala
    Mantulllllllllll

  • elisa palidan

    Wangi banget, warnanya cocok di kulit gua. Nice.

  • apriliani.sr

    Warnanya baguuuussss banget, wangi kopinya terasa wkwk

  • alcfem

    Nahan diri buat beli karena bukan pecinta lip cream garis keras, tp lama lama penasaran karena packaging sm katanya bau kopi, akhirnya beli setelah pertimbangan panjang sampe pusing seminggu. Hmmm menurutku ini lbh bau coklat daripada kopi, shadenya cantiiiiik bgt darker nude gitu kalau untuk skintone aku. Formulanya enak bgt, lip cream tp ttp moist, hasilnya lbh kearah satin drpd matte. Suka bgttt, saking sukanya lgsg ngelengkapin shade lain😂 btw apakah ini limited edition?

  • vandomm

    kesan pertama pas pake lip cream ini tuh wanginya enak banget wangi2 kopi gitu. lip creamnya mudah diaplikasikan hasilnya juga ga clumply, ga buat bibir kering dan tidak mempertegas garis2 di bibir. warnanya juga bagus nude tapi ga keliatan kaya orang sakit. tapi masalahnya kurang tahan lama harus reapply. recommended? yesss

  • putriaisyap

    Hal pertama yang bikin aku jatuh cinta adalah kemasanya yang cantik dengan warna krem nude. Kedua, formulanya setelah dipulas di bibir. creamy, tapi gak berat. Kelebihannya lipmatte ini adalah warnanya itu seperti keserap di bibir gitu. jadi kalau dipegang, berasa kayak gak pake lipmatte dan kalau ditimpa lagi (misal pas touch up) itu nyaman banget, gak gumpal. Biasanya aku kasih liptint warna merah biar kelihatan lebih seger. Harganya agak pricey sih menurutku, tapi worth it dengan cara kerjanya!

  • farahslsblala

    Suka banget sama formulanya😭 ga nyangka.. aku sebenernya liptint person, jarang pake lipcream soalnya gasuka yg berat2, tapiii mizzu coffe break ini ringan bangetttt, nyaman dipake nya, dan lumayan cepet nge set juga. Shade cappuccino ini warnanya warm gitu, orange ada hint coklat nya cantik bgt! buat dipake sendiri bagus, apalagi buat ombre😍 Packaging nya juga warna nya cantik, kalem gituu.. oh iyaaaa! Sesuai namanya, lipcream ini baunya kopi banget, sukaaa😘

  • yolanda

    Lipstiknya bagus formulanya oke sukaa akhirnya kesampaian juga punya mizzu coffe break

  • fidayofie

    Bagus..enak baunya…kemasan unik…lucu bgt worth it

  • herlina

    Bener” bagus banget warnanya, Wangi kopinya bener bener kaya kopi aslinya, terus harganya murah .. Pokonya suka deh ga nyesel beli ini 😍

  • nisa_chica

    Jujur aku gak pernah suka pake lip matte gitu, tapi karna aku liat swatches warnanya cantik banget jd aku beli aja, sapatau suka (btw aku punya yang shade cappucino aja). Gataunya aku benernya jatuh cinta, gatu knp aku suka banget sama formulany, ringan banget parah, wangi kopinya juga lembut, enak. Nyaman banget di bibir, sama sekali gak bikin bibir kering atau jd nampakin tekstur bibir. Pokoknya aku suka sama dia ❤️

  • hanita

    Alasan beli lipcream ini karena wanginya kopi, sukaa banget! Menurutku pigmentasinya oke karena bisa nge cover bibirku yang gelap walaupun dia ga long lasting. Secara pemakaian dibibir menurutku oke oke aja, aku suka sama finishnya.

  • maharani

    Pilih yang shade cappucino, ternyata pas diswatch ke bibir warnanya nudeee banget. Aku kira bakal coklat :” Tapi somehow pas udah ngeset warnanya makin bagus. tekstur ringan banget. Ngga terlalu pigmented dan ngga transferproor. Dipake setelah liptint jadi bagus, warna bibir jd MLBB

  • niania_2020

    Packagingnya rapih n cantik. Lipstiknya bentuk kemasannya n warna kemasannya juaraaa. Tekstur lipstiknya juga okee banget 😊👌

  • niania_2020

    Packagingnya rapih n cantik. Lipstiknya bentuk kemasannya n warna kemasannya juaraaa. Tekstur lipstiknya juga okee banget 😊👌

  • c***w

    Selalu cintaaaaa banget sama lipstik ini, wanginya enak, warnanya bagus daaaaaannn ringan bgt dibibir

  • Rezviseptiani

    jujur aku bukan pecinta lipcream dan bukan pengikut setia, i like lipstick more. beli ini jujur sekepo itu yang katanya wangi kopi, jarang dong lip product smells like coffee biasanya kan dessert like ice cream, cake, etc. EH pas beli beneran dong kopi banget which i really like. sempet ragu karna takut kering banget atau ngerasa ga nyaman tapi mutusin beli karna kepo (biasa cewe) setelah dicoba wah gila cepet ngeset, tapi finishnya velvety gitu jadi berasa ga pake apa apa ( walaupun kalo di ditimpa 2/3x baru kerasa tebel ). packagingnya super cute, sleek dan simple dengan warna creamnya. pigmentasinya menurutku juarakkkkk sih sekali usap bisa terblend dengan baik ke semua bibir, aplikatornya juga enak banget dan pas banget. longlastnya mantap pula, aku make udah makan barbar masih stay paling ilang dalemnya aja. yang bikin seneng lagi undertone dia rata rata brown orange gitu jadi shade latte yang nudenya pun ga keliatan pucet parah walaupun ada hint of pinknya. jujur ini bisa dipake siapapun, dijadiin base ombre bisa dipake sendiri juga ga bikin kaya sakit gitu loh. kalo mau makeup yang subtle tp tetep seger cocok banget sih parah. dipake jadi eyeshadow juga mantep banget dan longlast bagi kelopak aku yang agak oily.

  • galistyacitta

    ini yg paling kerasa bgt adalah aromanya. beneran kopi yg enaaakk bgt kyk barusan di brew gitu. tekstur ringan, warnanya bagus2. Shade cappuccino ini yg aku coba dan paling pas sih di aku. dia tipis tapi coveragenya ada. harga juga termasuk murah gk nyampe 100k. tapi minusnya cuma satu, ngesetnya di bibir lamaaaaaaa bgt astaga. ada kali 5-10 menit. Tapi selain itu udah sih. must haveee menurutku, apalagi pecinta nude yg mlbb dan suka kopi. beh worth it banget ✨✨✨✨

  • zahriss

    Suka bgt sama produk ini karena teksturnya ringan dan yg paling penting adalah dia gak bikin bibir kering, karena bibirku termasuk yg gampang bgt kering kalo pake lipcream, terus warna ini cantik bgt di bibir. Bisa di built juga. Karena ini kolaborasi dgn Fore jd bau kopinya cukup nyentrong

  • thifani

    Lipcream yang ringan, gampang banget ngeblendnya, yang paling aku suka karena baunya kopi banget. Pakai shade Cappucino, semoga ga discontinue. Memang ngesetnya agak lama tapi enak jadi gak kering, terus gak transfer juga klo minum.

  • Ardiytiara

    First time liat postingan lip cream ini di Instagram, langsung kecantol dong, ngeliat nama varian shade ditambah kolaborasinya dg salah satu kedai kopi yg lumayan terkenal. By the way, aku pakai shade Cappucino karena liatnya kaya mirip dg lipstik yg pernah kupake, ekspektasinya ga jauh2 dari warna nude brownie yg ada hint orangenya sedikit. Pas dicoba awalnya, terlalu muda tapi lama2 warnanya turn down jadi gelap dikiiit, cantik! Kekurangannya, lip cream ini masih bubar ga karuan kalo kupake makan. Teksturnya lembut ga patchy samsek. Aroma kopinya enak bgt.

  • kharingurning

    Wuuuuuuuuuuaaahhhhhhhhhh sewangi itu dong kopi nya..serasa mau dijilatin bibir pas pake lipstik ini..bagusssssss gak bikin bibir aku jadi kering..bakalan repurchase kyknya ni, dan aku beli gara2 teracuni oleh Rachel Goddard……

  • z***a

    Packaging nya aman bgt, ga lecet sama sekali pas barangnya nyampe. Aroma nya beneran bau kopi seperti deskripsi😊 ga kecewa beli ini aseli.

  • Jusmalia

    Ini produk lipcream pertamaku dr mizzu. Seriously, aku br tau klo lipcream mrk sebagus ini?? Kekurangannya cuma satu: agak gampang ilang/ luntur klo kena air. Utk yg foreo ini wanginya udah pasti kopiiii bangett sukaaaa. Pengen endus terus. Tekstur? Ringan banget kyk DearmeBeauty. Tapi ini gak kering samsek loh. Soalnya Dearme masih bikin kering klo dipake lama dan dilayer, klo mizzu ini nggak kering. Butuh waktu untuk ngeset 15 menitan, tp sekalinya set, transferproof. Warna? I finally found my trully MLBB. 😍

  • s***c

    Gumushh wrnnyaa si frapee. Jatohnya aga nude gt. Wangi kopinya enaak jg.❤️

  • rosaelyanti

    Suka bnget sma warna nya cantik …baunya juga kopi next beli lagi krna sofy bnget lipstiknya 😊😊😊

  • evadwi

    Lip cream kecintaan ku saat ini❤️. wangi kopi banget. Creamy, gk bikin bibir kering dan warna nya cantik sekali. Oiya aku punya ini shade Cappucino. Bisa banget untuk base ombre. Pasti bakal repurchase ini terus kalo sudah habis.

  • Heymonmonnn

    gilaaa, ini bagi anak anak pecinta senja nih boleh nikmatin aroma kopi dari lipcream mizzu ini. wanginya khas banget, lipcreamnya tahan lama, ga transferproof tapi gampang diilangin diombre pun masih aman aman aja. pokonya cewe pecinta kopi wajib beli ini

  • virna amelia

    Lipcream Mizzu shade Macchiato, buat pecinta kopi pasti suka sama aroma kopinya yang tercium banget wanginya diawal buka produknya, tapi setelah di apply di bibir perlahan wanginya akan menghilang. Warnanya cantik banget perpaduan nude brown dan orange yang cocok buat dipakai daily activity, aplikatornya juga nyaman digunakan, cukup lama ngesetnya tapi transferproof, ketahanannya jika dipakai makan akan hilang sih dan ga meninggalkan stain jadi perlu touch up lagi, membentuk garis bibir aku tapi ga bikin kering banget. Packagingnya juga kece banget desainnya. Good product!

  • stellavaleriana

    my first orange tone lipcream (biasanya pink trss). sukaa bgt sama warna nudie brown orange kaya ginii. cakep banget dipake dengan full makeup or minimal makeup even though gapake makeup juga ttep bagus cerah ke kulit. initu tipe warna nude yg bisa dipake sendiri tanpa harus ombre karena ga pucet. wanginya kopi tp pas udh di pake di bibir ilang ko wanginya jd ga gengges. ngeset nya aga lama ya cuma klo udah ngeset dia transferproof. klo makan yg oily ilang sih dan perlu reapply. aga memperlihatkan garis2 bibir, tp ga lengkettt loh ini. so farr aku sukaaa sama nih lipcream dan nyaman ko dipakenya. must have !

  • adeputri388

    MIZZU COFFEE BREAK LIP CREAM… I love nude so much bener-bener warnanya pas banget di aku, semuanya dari mulai shade fore mocha, cappuccino, latte semua aku suka.. warnanya kalem-kalem buat yang ngga pecinta lipstick dangdut gonjreng aku saranin pake nih lip cream, ringan teksturnya wanginya COFFEE B.G.T!! Wendul… aku paling suka yg fore mocha kek orenji-orenji gitu

  • yessyparamita11

    Akhirnya kumenemukan warna lipcream yg bener2 dipake sendirian, tanpa harus di mix sama lipcream lain. Pake yg shade macchiato, chakepp banget warnanya. Teksturnya creamy, formulanya oke, harus 2 kali swipe baru nutup warna bibir sempurna. Terus aroma kopinya enak banget. Yang paling aku suka pake lipcream ini dia sama sekali gak berasa pake lipcream, ringan banget dan gak bikin bibir kering meskipun hasil akhirnya matte. Ah love sekali lipcream mizzu x fore kali ini ❤️

  • catherineyvt

    Pakai yang macchiato! Wanginya agak kenceng ya, mungkin beberapa orang akan kurang suka. But the color is basically what I’m looking for, an everyday nude brown with a hint of orange. Teksturnya agak cair waktu diaplikasikan, tapi cepet nge-set. Dan once dia udah set, kerasa ringan ga pake apa-apa. So likey!

  • andianirff

    Suka banget sama mizzu yang ini. Beda formulanya sama lipmatte mizzu yang sebelumnya, yang ini lebih enak diaplikasiinnya bikin ga kering terus ringan banget kalo dipake. Aku suka ada wangi kopi gitu. Aku pake yang macchiato dan warnanya lebih ke orange

  • helloitsrawr

    ini lip cream yang menurutku palin enteng, ngesetnya cepet bgt, bau kopinya juga enak huhuhu omggg suka bangett dan ga gampang ilang jugaa :”) dan sangat worth to buy karena harganya juga pas dikantong, waktu beli dapet voucher fore jugaa tp sayang gada di kota ku hehehee. aku pake shade machiatto. lebih ke orange gitu dehh

  • hestia_28

    Pengiriman cepat, Suka bangeeeet sama warna ples wanginyaaa\^•^/

  • g***6

    Produknya oke banget, nyampenya cepet gak kenal hari libur/tanggal merah/hari besar. Daebaaaaaaaaaaak lah pokoknya

  • hafidah_nabila

    Huaaa cinta bgt sama lipstik ini😭 wanginya kopi bgt smpe pengen dimakan aja rasanya🤣 nyesel bgt cuma beli 1☹️ next insyaAllah nnti pas gajian beli lagi🤪

  • sansans

    bagus banget gils, warnanya bener-bener soft yang cakep, bau kopinya bikin semangat

  • nahla24

    awal nya sama sekali gk tertarik buat nyobain,tp tetep dibeli,haha pas sampe dan nyoba dibibir yah ko aga sheer gt gak covered kehitaman dibibir. tp pas coba ombree,malah bersyukur bgt beli ini karena di aku cocok bgt jd base ombre. dia kering nya aga lama tp pas udah kering. rasanya ringan kaya gk pake apa2 dan longlast sekaliii huhu. gk gampang ilaang dan aroma nya malah ngingetin aku sama es krim mocha nya joyday😆

  • shahyumutia

    Aku udah punya ketiga shadenya. Dan aku senang bgt, karena memang bagus sih. Lembut, gak biiin bibir kering dan hasilnya velvet matte. Warna-warna semua shadenya kepakai bgt buat harian. Ditambah aroma kopinya yang enak bgt. Kemasannya juga lucu, keren abis. Buat yang belum punya buruan beli ya, karena sungguh sangat tidak mengecewakan…

  • praditiaufaa

    Shade Macchiato. Warna tergelap dari ketiga koleksi Mizzu x Fore Coffee. Warna oranye medium dengan campuran cokelat yang hangat. Di kulit medium saya, warna Macchiato ini adalah lipcream orange-brownish nude yang pas. Sama sekali tidak pucat. Akan set menjadi matte dengan segera, tapi tetap ada cukup waktu untuk membaurkan kok. Ketika sudah set rasanya ringan sekali, lembut, tidak ada rasa tertarik. Pigmentasi medium. Layer kedua untuk warna yang lebih opaque masih sangat aman. Tidak patchy, tidak berat. Ketahanannya standar. Tidak masalah, sih kalau bagi saya.

  • nadiawidyandari

    Lucu banget lipstiknya wangi kopiiii. Teksturnya jg enak. Luvs!

  • fia08

    Enak banget wangi kopinya. Mi favoritos!

  • Aryanishella

    aku punya yg shade macchiato. wanginya tentu saja enak, kayak bau permen kopi gitu meskipun ga bertahan lama sih wanginya setelah dipake. trus, aku sebenernya ga pernah terlalu peduli sama packaging ya, asal ga ringkih dan ga menyebabkan produknya meleber kemana2 aku sih oke2 aja. tapi packaging lip cream ini bagus banget. beneran niat sih menurut aku. trus tekstur lipcreamnya ringan, pas dipake jg terasa ringan di bibir. waktu pertama kali diaplikasikan agak glossy dan butuh waktu 1 menitan sampe bener2 nge-set jadi matte. tapi buat yg punya bibir kering aku saranin sblmnya pake lipbalm dulu soalnya finishingnya matte powdery gitu jadi agak kering di aku, agak sayang sih soalnya ekspektasi aku lipcream ini bisa masih terasa lembab gitu, biar lengket dikit jg gapapa karena aku prefer begitu. untuk warnanya menurut aku cantik banget sih, warnanya pas di swatch malah ngingetin aku sama warna permennya appenlible (lupa tulisannya) tp ini agak lebih tua sama ada sedikit hint pink. nah trus coveragenya menurut aku agak tipis jadi klo di bibir aku warnanya nyatu sama warna bibir dan hasilnya kayak warna alami bibir gitu, suka banget (sbnrnya susah buat deskripsikannya tp pokoknya gitu lah ya)

  • newbieofbeauty

    Suka banget banget bangeettttt, super lighweight, warna Machiatto ini nude coklat ke arah oren, mlbb deh! Finishnya velvet, lumayan transferproof kalo udah ngeset, paling nempel” dikit kalo buat minum, kalo makan yaa agak ilang sih tp gak jadi jelek yg ilang ngegaris gitu (semoga paham yak). Paling suka sih sama wanginya jujur, coffee addicted must have item!

  • yosephineldn

    Packagingnya warna cream doff super cantik. Wangi lipcreamnya coffee yang enak banget ga bikin eneg gitu. Warnanya orange kecoklatan nude di aku, cepat ngeset, hasilnya matte yang ga bikin kering, garis2 bibir agak kelihatan tapi keliatan moisturize menurutku. Dipakai makan agak bubar jalan tapi aku orang yang suka touch up sih.kusuka banget❤️

  • nisaairen

    Lip creamnya benar-benar bagus, harum kopi. Warnanya cocok untuk yg bibirnya berwarna gelap. Terima kasih 💞💞💞