Eye-Base-Essentials-Shadow
Eye-Base-Essentials-Shadow

Eye Base Essentials

Eye Base Essential is an eye primer to enhance eyeshadow colors. This sheer yet creamy texture is not creasing and long lasting.

Beige
IDR 63,000
IDR 56,700
Add to bag
Descripiton

Eye Base Essential is an eye primer to enhance eyeshadow colors. This sheer yet creamy texture is not creasing and long lasting.

 

Eye Base Essential adalah alas kelopak mata yang berfungsi untuk membuat warna eyeshadow lebih nyata. Tekstur lembut dan creamy ini tidak membuat eyeshadow mengerut dan mampu membuat eyeshadow tahan lama.

 

Formula

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cera Alba, Mica, Butylene Glycol, Caprylyl Methicone, Cetyl Alcohol

Reviews
  • Utami

    Eye base yg affordable. Produk lokal. Kemasannya simple cantik.Teksturnya ringan mudah diblend.

  • Maria fatmawati

    Suka bgt sama produk ini…warnanya ok..gampang di blend..nyatu dgn warna kulit..buat eyeshadow jd lebih tahan lama..harganyapun affordable..bakalan repurchase lagi..

  • Swee.orchid

    Sebelumnya sudah pernah beli eye base merk lokal namun warna eyeshadownya tidak bertahan lama sehingga malas cari eye base lokal lain. Sebelum beli eye base lain, baca review dari FD dan youtube kak Suhay akhirnya memberanikan beli lagi. Hasil eyeshadownya jadi jreng dan tahan lama. Jadi suka banget sampai mau coba produk eyeshadownya.

  • galuhriani

    dia ga terlalu bikin eyeshadowku lebih pigmented sih, tapi bagusnya dia bikin eyeshadow lebih tahan lama. teksturnya kayak moisturizer gitu dan warnanya translucent, agak kaget karena aku pikir warnanya bakal kayak concealer

  • mynameisetha

    kelopak mata aku itu gelap dan berminyak. jadi susah banget kalo mau pake eyeshadow dong. berkat mizzu eye base ini jadi lebih nempel eyeshadownya dan lebih pigmented. dan ini merupakan salah satu produk awal yg mizzu punya tp sekeren itu.

  • Kristinasaputra

    Produk ini merupakan produk yang dapat membuat eyeshadow, eyeliner tidak mudah pudar Produk ini bagus lumayan, dia membuat warna eyeshadow lebih keluar dan pigmented, dia juga cepat kering, eyeshadow juga tahan lama, tidak membuat mata berminyak Harganya juga terjangkau, sayangnya size nya kecil, dan aku tipe orang yang boros, jadi cepat habis

  • msallets

    Aku rasa eye base ini ngebantu sekali kalau mau pakai eye makeup yang super bold dan sharpy seperti warna neon dan edgy look. Jadi lebih pop up warna eyeshadow nya dan produk ini terjangkau sekali jadi worth to try girls πŸ™‚

  • aniprisma26

    sumpa ini eyebase terbagus yang aku punya. dipakek nggak berasa pakek apa apa dan warna dari eyeshadownya beneran keluar. nggak bikin geser eyeshadow meskipun dipakek berjam-jam. dan bikin eyeshadow awet dimata

  • ajengirma

    Eyeshadow base pertamaku! Googling eye base terbaik dan ini muncul di deretan brand high-end. So i decided to buy it. Sangat beda hasilnya with and without pas apply eyeshadownya. Lebih ketara yang pake πŸ˜πŸ‡²πŸ‡¨ Enggak nyesel sama sekali beli dengan harga 50kan! Thanks mizzu you did it xx

  • Ulvaa_hbt

    beli eye primer ini karena sepaket sama eyeshadownya.. dan unexpectedly menurut aku ini bagus sih untuk buat warna eyeshadow lebih menonjol dan lebih tahan lama.. packagingnya juga ga ringkih banget.. bakal lama sih di aku abisnya soalnya jarang full make up

  • msallets

    Aku rasa eye base ini ngebantu sekali kalau mau pakai eye makeup yang super bold dan sharpy seperti warna neon dan edgy look. Jadi lebih pop up warna eyeshadow nya dan produk ini terjangkau sekali jadi worth to try girls πŸ™‚

  • nadrageris

    My first eye base primer! karena sebelumnya aku cuma pakai concealer sebagai eye base. Aku langsung suka banget karena bikin warna eyeshadow jadi lebih keluar (nyata) dan dia gak bikin kelopak mata aku jadi gampang berminyak since i have oily skin dan kelopak mata aku juga gampang berminyak juga! Texturenya dia creamy tapi cair yah kayak moisturizer gitu deh. Warnanya cream seperti warna kulit cuma pas diapply dan diblend gak ada warnanya jadi nyatu sama kelopak kita. Abis apply jangan lupa untuk set lagi pakai bedak yah! Packagingnya juga oke sih menurutku, applicatornya juga enak dia kayak applicator lipcream/tint gitu. Overall aku suka banget sih! Repurchase? it’s a yes!

  • merlindamrd

    Eyebase lokal favorit. Awal beli ekspetasi agak kurang yakin karena harganya murah banget dan ternyata eye base ini not bad lumayan bikin eyeshadow pop-up. Packagingnya juga bagus trendy.

  • wardhanisti

    keracunan lagi karena Suhay Salim. doi selalu make eye base ini d ampir tiap makeup tutorial doi. pas d aplikasiin, ringan banget di eyelid aku. langsung bs d blend dan emang bikin eyeshadow aku jadi nyata adanya. apalagi eyeshadow yang aduuuh sering banget gak muncul alhamdulillah kebantu sm eyebase ini.

  • agelitavindiga

    Eyebase lokal favorit, gak berminyak dan bikin eyeshadow lebih nempel dan gampang di blend. Buat acara yang lama ini wajib banget biar eyeshadownya tetep on fleek. Harganya affordable dan gak berwarna.

  • rizqiyahsalimah

    Eyeshadow base pertama yang kubeli. Packagingnya lumayan bagus, keliatan mahal meskipun harganya murah. Di tube warnanya beige, tapi setelah dibaurin jadi transparan. Lumayan bisa bikin eyeshadow jadi lebih tahan lama dan lebih keluar warnanya.

  • ikqichan

    Aku suka banget sama formulanya. Light banget, dan uniknya adalah..warnanya kan mirip Concealer, tapi ketika sudah di blend, jadinya transparant. Terus eye base ini tidak hanya menonjolkan eye shadow tapi membuat eye liner khususnya Liquid, jadi lebih konsisten warna nya. Karena kalau ga pakai, si Liquid Linner warnanya jadi lari-lari kaya beleber gitu..(pake bahasa apa sih gw..klo kata Suhay..you know what i mean..haha..)

  • chintamydn

    Yes! it does the job. Setelah gregetan berkali kali karna kelopak mata gampang banget berminyak jadi bikin eyeshadow atau foundation di atasnya meleleh setelah 1-2 jam. Tapi dia memberikan ketahanan lebih lamaaaa sooo happy. Make up dari jam 7 pagi sampe jam 5 sore. Smokey eye look aku masih rapi *kedipkedip*

  • mynameisetha

    Beli ini di shopee. Beli karena kelopak mataku gelap dan berminyak. jadi eyeshadow susah nempel di kelopak. Produknya simple dan ga rewel packagingnya. Bakal repurchase lagi karena belum nemu yang lebih bagus daripada ini.

  • erinnaag

    eyebase pertama dan sepertinya bakal jd satu satunya..ini pemakaiannya gampang banget..wrnanya sih sprti concealer gitu tapi setelah dipakai jadinya clear kok ga ada warnanya ..bikin eyeshadow jadi lebih keluar warnanya dan tahan lama..harus bgt dicoba deh..