The-Iconic-farrah

Eyelash Iconic Farrah

The Iconic Fake Eyelash is made from high quality sterilized human hair. Reusable up to 7x. Soft and comfortable so it can be easily layered.

Black
IDR 35,000
IDR 31,500
Add to bag
Descripiton

The Iconic Fake Eyelash is made from high quality sterilized human hair. Reusable up to 7x. Soft and comfortable so it can be easily layered.

Formula
Reviews
  • narawidyald

    Bulu mata yang tipenya natural banget di mataku, nggak berlebihan sama sekali. Gampang banget dipakenya, nyaman, pas di mataku dan awet banget, bisa dipake lebih dari 5x masih bagus dan rambutnya gak rontok/lepas asal dibersihin dulu sisa2 lemnya sebelum disimpan dan dipake lagi❤️❤️

  • msallets

    Bulu matanya Mizzu lembut sekali lho helaian nya. Aku sampai mikir apa ini human hair ya karna lembut banget, lentur banget dan yang pasti tipe bulu mata yang open wide the eyes seperti ini yang jadi favorite ku. Wajib dicoba. Sayang kurang ter-highlight dibanding brand lokal lain atau brand Jepang. Padahal ini salah satu brand lokal dengan fake eyelashes terbaik menurutku

  • imaniyuzar

    Lagi jadi bulu mata favorite aku 2 minggu belakangan ini, udah aku pakai 3x dan masih bisa di pakai lagi, walaupun aku effort copot2in sisa lem dari pemakaian sebelumnya. Dimataku cocok banget, bulu matanya juga enteng ga bikin berat mata. Btw ini bukan bulu mata yang tebal dan kaya mau konser gt yaa, lbh ke soft gitu hasilnya kaya bulu mata asli tapi tebel.

  • Hana

    Sebenernya lupa sih tepatnya seri yang Farah ini atau yang mana. Tapi kualitas bulu matanya emang cukup bagus dan model2nyapun cantik cantik.