The-Iconic-liz

Eyelash Iconic Liz

The Iconic Fake Eyelash is made from high quality sterilized human hair. Reusable up to 7x. Soft and comfortable so it can be easily layered.

Black
IDR 35,000
IDR 31,500
Add to bag
Descripiton

The Iconic Fake Eyelash is made from high quality sterilized human hair. Reusable up to 7x. Soft and comfortable so it can be easily layered.

Formula
Reviews
  • ayudamayanthi

    Suka banget sama bulu mata buatan Mizzu karena mostly masih tetep enak dipake walaupun udah gatau berapa kali re-use. Tulangnya lentur jadi gampang nempel di bulmat asli dan removenya juga gampang dan bentuk tulang gak berubah walaupun udah dipakai beberapa kali

  • dianrahme

    Sumpaah suka banget banget sama eyelashnya mizzu , bulunya halus banget harganya murah gampang di pakai dan bisa dipakai berkali kali .. hasilnya natural banget aku suka banget pokoknya kalian wajib coba buat yg malas pakai mascara tapi ga mau keliatan medok banget pakai lashes ini jawabannya

  • farahaszar

    Kereeeeennnn… bagus banget lentik tapi not too much masih keliatan natural aja bisa lah di pake daily (kalo lagi niat ato gak males) hahaha… pengaplikasiannya juga lumayan gampang karna bandnya dia tuh firm gak letoy kayak kebanyakan bulmat natural so i loooooovvveee it dan yang lebih exciting lagi harganya pas haha

  • dhitabeauty

    Bulu mata ini menurut aku emang cantik banget bentuknya. Panjang pendek dan menyebar gitu. Kalo dipake bisa nyatu dengan bulu mata asli loh. Bulunya seperti rambut asli, gak yg sintetis kaku gitu. Dipake sehari hari ini oke banget Aku pake ini sekitar 3 kali karna gampang banget dibersihin lem nya. Kan lumayan yaa bisa pake 3 kali. Hehehe. Harganya juga wajar wajar juga sih, sekitar 30.000 per pasang(walaupun bagi aku masih mahal buat sepasang bulu mata). Variannya banyak banget. Bisa pilih sesuai kebutuhan. Bulu mata ini juga bisa di timpa lagi beberapa lapis kalo mau hasil yang lebih dramatis.