perfect-wear-black-shadow
perfect-wear-black-shadow

Perfect Wear Eyeliner | Mizzu Best Seller Eyeliner

Perfect wear eyeliner pen can create precise line on eyes easily with soft nib. Suitable for beginners and the result is waterproof.

Black
IDR 58,500
IDR 52,650
Add to bag
Descripiton

Perfect wear eyeliner pen can create precise line on eyes easily with soft nib. Suitable for beginners and the result is waterproof.

 

Perfect wear eyeliner dapat membuat garis tegas dengan mudah di kelopak mata melalui nib (ujung pena) yang lembut. Cocok untuk pemula dan memiliki formula anti air yang awet.

 

Formula

Brown :

Aqua, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Propylene Glycol, Glycerin, Triethanolamine, CI 77266, CI 19140, Laureth-21, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Dehydroacetate, Magnesium Aluminium Silicate, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 14720.

 

Black :

Aqua, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, CI 77266, Glycerin, Xanthan Gum, Laureth-21, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Dehydroacetate.

Reviews
  • Vina Bella

    Salah satu eyeliner pen/spidol terbaik ,koleksi mizzu kali ini benar-benar buat aku jatuh cinta banget , karna aku ini bisa dibilang masih di kategori pemula , but gampang banget pakai nya ,so buat pemula ini recommended banget ya

  • Meilinda Kirana

    warnanya pigmented banget, karena salah satu best sellernya di brand mizzu, penasaran pengen coba dan ternyata hasilnya bagus, ga smudge sama sekali, tahan lama banget, ga transfer.

  • Grace Veronica

    Alat pengaplikasian nya dari eyeliner pen ini enakk bangettt gampang banget buat diaplikasiin nyaaa warnanya juga bagusss dan harganyaaa super affordable

  • Dzakirah Septialisa

    Eyeliner ini cocok banget buat pemula karena bentukannya spidol super simple dan gampang banget diaplikasiin

  • Purwandari

    Pros: Satin to matte finished, mudah diaplikasikan, waterproof, harga terjangkau

  • cristyy

    Ada yg ngerasa ga eyeliner ini tuh lama banget habisnya? Aku smpe lupa kapan terakhir beli saking awetnya. Untuk eyelid aku yang oily, ketahanan eyeliner ini juga bagus. Klaimnya Waterproof tapi klo untuk ngebersihinnya ga gitu susah kok

  • clarenttiffany

    Mizzu ini termasuk eyeliner lokal yang bagus banget! Pigmentasinya oke dan harganya juga affordable. Lumayan awet jugaa dan ga mudah lunturπŸ’– tipnya juga spidol yang agak kaku jadi mudah digunakan pemula.

  • aningrum

    Ini bagus sih buat pemula ya, ujung spidolnya ga terlalu kaku dan ga terlalu lembut juga pokoknya pas buat garis-garis bisa steady.

  • Deairva Reere

    pen nya emang lebih tebel dari yang lain, semoga aja juga isinya lebih banyak.. hehe.. enak di pegang nya. mudah untuk pemula dan butuh waktu berdandan cepet. warna nya gampang pudar. cepet kering nya juga setelah di oles.

  • cel

    J-U-A-R-A banget si kalo buat ak yg pemula liner. pakenya itu super gampang n simpel. warna hitamnya ga tedlalu pekat (which I like, since dlu ini liner pertamaku nyoba, jdmsh newbie dn suka yg natural” aja).

  • arlinkaori

    Menurutku Mizzu eyeliner pen ini bagus untuk dipakai sehari2, pengaplikasiannya mudah, cocok juga kalau buat yang lagi buru2 mau pergi.. praktis juga.

  • jihanpitaloka

    sebenernya aku awalnya ga terlalu naro ekspetasi tinggi buat eyelinner ini, karena biasa pake eyelinner dr brand lain kan, trus pas aku coba ternyata enak bgt dipakenya, dia gampang gitu lho buat applynya, biasanya kan kalau pake eye linner spidol gini kalo di ujung dlm mata itu agak susah keluar warnanya, tapi kalo ini tuh engga, jd bnr2 segampang itu pake eyelinner…

  • ellyana

    kuasnya tipis sehingga eyeliner bisa sangat rapi dan awet gak gampang ilang,,tentu saja saya akan repurchase lagi. dengan harga segitu sangat bagus dan juga mudah untuk didapatkan baik online atau offline shop…

  • putriayuangrain

    Simple kecil, warna lumayan intens, ujung pen nya juga kecil cuman agak kesulitan buat mengaplikasikan nya , dia juga gampang di bersihin, lumayan murah juga, kemasan juga simpel, enak dibawa kemana2 cocok buat daily, dan dia ga water proof menurut ku

  • Sachy

    Very recommended apalagi buat pemula yg baru belajar pake eyeliner. Dari awal belajar make up sampe sekarang aku selalu pake ini. Mudah banget aplikasiinnya ke mata. Sama aku dipake sehari2 buat kerja. Jd gampang banget tinggal tarik garis doang jadi deh πŸ˜‰

  • SunJennie

    Rekomen untuk kalian para pemula yang mau cari eyeliner bagus dengan harga cukup terjangkau. Mudah saat diaplikasikan, selama aku pakai sih gak mudah luntur

  • Arina Ishtara

    akhirnya aku memberanikan diri pake eyeliner hahaha, daridulu ga berani. dan pilihanku jatuh ke mizzu! gemes karena kotaknya warna item putih gitu akhirnya beli, dia bentuknya spidol gitu dan enakeun buat dipake pemula kek aku, ngga meliuk2 gitu, jd bisa lebih precise pas makenya, meskipun aku blm jago2 amat, tp kl keluar skrg suka pake eyeliner inii

  • Cici Jade

    Ini produk bagus, praktis pakainya. Kekurangannya dia itu harus beberapa kali oles baru keluar warna hitamnya mungkin karena kelopak mata aku oily. Kelebihannya dia runcing ujungnya jd bisa sesuai selera mau tebel atau tipis, dia juga gampang di hapus dan ga bikin perih mata. πŸ’•

  • nikooniku

    Bentuknya kaya spidol, jadi lebih gampang dipake, cocok untuk pemula. Ujungnya masih agak besar buat bikin winged eyeliner. Di pake wudhu dia gak gak luntur, tapi kalo yang area matanya berminyak kaya aku, lama2 bakalan smudge.

  • pindoputri

    Eyeliner pertama yg aku punya. And this worth it banget untuk pemula yg gak bisa pake eyeliner, segampang gt pas makenya and gak meleber 😁 Harganya yang super affordable. Buat ngetagline or just line aman. And aku udh purchase berkali kali.

  • Runa Rochsyafirullah

    Baguss banget ini waterproof, longlasting, dan terutama gampang banget dipake. Applicator bagus yg agak keras dan bentuk sharp, jadii ga takut salah waktu pakai.. Cocok banget untuk beginner. Warna hitamnya bold & thick, tapi bisa banget kalo mau pake tipis2 aja

  • ilona

    alasan pertama beli karna harganya murah bgt yaa haha. tapi setelah dipake beberapa kali lumayan oke. hasilnya hitam, matte, dan smudge proof.

  • Krisanti

    sangat membantu bagi pemula. Eyeliner ini bagus banget dan gampang dipakenya, walaupun ga tebel2 banget hasilnya tapi aku tetep suka. Ga gampang beleber juga dan waterproof. Karena sekali gambar ga langsung tebel jadi kalo mau tebel harus 2 kali gambar πŸ˜‚

  • Nevyadst

    My best eyeliner so far.. Dari harga masih gak bikin miskin. Kemasannya simple hitam. Ujung aplikatornya cukup keras, pas dan gak kegedean atau letoy lemes. Gak gampang luntur, tapi klo luntur pun gak bikin mata kita jadi ada item2 di bawahnya..

  • Hilda Chriss

    Suka bgt! Pigmentasinya oke banget finishnya matte ! Gak bleeding dan spreading juga β™₯️. Pas di aplikasiin glidingnya enak bgt di mata. Dan gak smudge walau udah seharian pakai β™₯️ the formula was beyond awesone

  • mirumo_de_pon

    Perfect buat aku. basically aku emang ga suka eyeliner tipis yg lari2 dan letoy kalau dipake. Applicatornya dia ga terlalu tipis, tebelnya pas, dan warnanya keluar banget. Selain itu produk ini tdk luntur, padahal da dipake seharian. Love it

  • I Gusti Ayu Putu Erviana Dewi

    Baguss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ suka banget sama eyeliner ini, dia gampang dipake, warnanya intens, walaupun gak waterproof tp cukup tahan air loh.

  • feliciaciaaaa

    eyeliner favorit banget. formulanya bisa nahan lama banget ga ngeleber gitu di mata, dan aku udh pake dari jaman aku SMP sampe kuliah, still mizzu eyeliner formula the best! ga move on move on dari dulu sm ini. love banget

  • annisamnst

    packaging nya simple dan ringan. pen nya lumayan lancip, gampang buat bikin wing liner yg tipis tipis atau natural. warna blacknya bagus, cukup waterproof, dan gampang kering juga kalo udah dipake. harga affordable dan barangnya worth itπŸ‘

  • Putrilestarie21

    Salah satu eyeliner favorit akuu.. aplikatornya enak banget dipakai. Gak keras yg bikin sakit gitu gaes.. ini nyaman dipkai nya. Bikin hasilnya rapi. Dan yg aku suka lagi produk ini pigmented dan tahan lama. So i love it.

  • anisadyi

    Sebagai pemula dalam dunia per-eyeliner-an, aku suka dia. Untuk belajar dia cocok. Mudah banget diaplikasiinnya karena spidolnya gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Gak lemes juga si aplikatornya, jadi gak khawatir bakal bleber-bleber, tergantung tangan juga si gemeter atau engga πŸ˜‚ Warnanya juga hitam banget. Dia smudgeproof di kelopak mata ku yg berminyak ini. Waterproof juga. Tapi mudah juga dibersihinnya, jadi gak bikin perih mata.