Glam-Rock-refill-pouch
Glam-Rock-refill-pouch
Glam-Rock-refill-pouch

Glam Rock Aqua Foundation Refill

Glam Rock Aqua Foundation is a water based liquid foundation with brightening molecules. This lightweight foundation has dewy finish and suitable for daily use. It's breathable and buildable.

Stunning #1
IDR 97,900
IDR 88,110
Add to bag
Descripiton
Glam Rock Aqua Foundation is a water based liquid foundation with brightening molecules. This lightweight foundation has dewy finish and suitable for daily use. It’s breathable and buildable.
How to replace the refill :

1. Open the lid and push the bottom part of the container.
2. Remove the compartment.

3. Place the new refill into the container.

 

Glam Rock Aqua Foundation adalah alas bedak cair berbahan dasar air yang memiliki molekul untuk mencerahkan wajah. Alas bedak dengan hasil akhir dewy ini terasa sangat ringan dan nyaman dipakai setiap hari.
Cara pemasangan refill : 
1. Buka penutup cushion, dan dorong bagian bawah wadah. 
2. Keluarkan refill yang akan diganti.
3. Masukkan refill yang baru ke dalam wadah.

Formula
Reviews
  • errnyta

    AKHIRNYA yang ditunggu2, udah lama banget nungguin refill glamrock. Thank you Mizzu

  • ATHREANA

    Udah 3 kali repurchased sama cushion ini, aku suka banget karena cocok di kulitku. Warnanya cocok, terus juga hasilnya gak matte tapi gak bikin tambah berminyak juga di muka. Walaupun gak begitu tahan lama tapi buatku udah cukup karena cuman pakai make up waktu ada acara tertentu aja. Sekarang jadi tambah seneng karena udah tersedia refill nya, jadi lebih murah dan gak buang-buang casenya 💜

  • TAMIMA_K

    suka pake banget!!!! foundie yang pas banget sama undertone gue dan meskipun wajah gue lagi agak gelap memerah gara-gara kena panas-panasan, tapi kalau pakai ini nggak bikin ashy; I love you so much, baby. 💋 awalnya agak bingung mau repurchase atau nggak, soalnya waktu itu belum ngeluarin refill jadi kesannya boros gitu, TAPI TERNYATA DOI UDAH ADA REFILL NYA, DONG!!! jadi udah pasti gue repurchase!

  • byera23

    aku suka banget sama coveragenya, suka banget juga sama dewy finishnya. shadenya yang paling terang yah tapi diaku pas manteb 😍 SEKARANG udah keluar dongg refiilnya! initu ringan banget sesuai klaimnya aqua foundie. eluv bettt dahh!!!