Glam-Rock-Closed-Shadow
Glam-Rock-Closed-Shadow
Glam-Rock-Closed-Shadow

Glam Rock Aqua Foundation

Glam Rock Aqua Foundation is a water based liquid foundation with brightening molecules. This lightweight foundation has dewy finish and suitable for daily use. It's breathable and buildable.

Dazzling #0.5
IDR 157,500
IDR 141,750
Add to bag
Descripiton

Glam Rock Aqua Foundation is a water based liquid foundation with brightening molecules. This lightweight foundation has dewy finish and suitable for daily use. It’s breathable and buildable.

 

Glam Rock Aqua Foundation adalah alas bedak cair berbahan dasar air yang memiliki molekul untuk mencerahkan wajah. Alas bedak dengan hasil akhir dewy ini terasa sangat ringan dan nyaman dipakai setiap hari.

 

Formula

Aqua, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Caprylyl Methicone, Phenyl Trimethicone, PEG-9 Dimethicone, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Butylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Nylon-12, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Niacinamide, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Caprylate, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Allantoin, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disodium EDTA, Octyldodecanol, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, BHT, Boron Nitride, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer. MAY CONTAIN: CI 77492, CI 77491, CI 77499

Reviews
  • Hilda M.

    Kirain yg shade 1.5 bakal keputihan, ternyata malah pas banget. Proses pengiriman cepat packaging juga rapi.

  • Siti Setiawan

    Bagus bangus bagus banget ga bisa kasih kata apa” lagi

  • Ratna Rahayu

    Cocok utk pemula yg sdg belajar make up, harga affordable kualitas bagus

  • Aina Nur Asih

    Gila nendang banget coveragenya! Cuma pake dikit aja udah bisa nutupin redness dan muka bakalan keliatan mulus banget tapi kayak ga pake make up. Tahan banget juga bisa dipake seharian. Hasilnya bakalan lebih bagus kalo dilapisin lagi sama bedak tabur. Pemakaiannya bakal hemat banget karena isinya bakalan keluar kalo ditekan dulu sponsnya dan yang keluar juga cuma kayak titik-titik gitu jadi ga boros. Pokoknya harus cobain!

  • Tiffany Winata

    Cushion ini packagingnya bagus banget! Pilihan warnanya cocok buat skin tone orang Indonesia, teksturnya ringan tapi coveragenya oke. Nggak nyesel deh nyobain produk ini!!

  • LARASARIBA

    Jujur, dari dulu aku selalu parno kalo mau beli bb cushion/fondation punya lokal. Soalnya biasanya shade range nya nggak ada yang cocok sama kulit aku yang medium dark. Until one day, aku direkomendasiin produk ini ama temen. And well, let’s just say that this product save my life. Aku pake yang no.3 Alluring dan itu bener-bener cocok sama warna kulitku. Nggak bikin kulitku keliatan ashy. Finishing nya yang agak dewy cocok banget bikin kulit keringku jadi keliatan lebih natural tanpa bikin muka keliatan berminyak. Coveragenya medium dan texturenya ringan banget dimuka cocok untuk dipake setiap hari buat ngampus. Kekurangannya dari produk ini emang agak lengket. But for me, it’s not that big of a deal. Tinggal dipakein bedak and voila! Apalagi sekarang udah ada refilnya, jadi bisa mengurangi sampah dan menambah uang dikantong hehe. Udah gatau berapakali aku repurchase ini produk ini. Pokoknya recommended banget buat kulit sawo matang yang tipenya kering.

  • PJNH

    Produk ini bagus coverage nya oke bangettt dan hasilnya bagus,cukup Ringan di kulit, mudah di blend juga

  • nisanurika

    menurutku ini produknya worth to buy karena builtable

  • SHOFASY

    Sebenernya rada susah untuk cari cushion lokal yg cocok sama kulit mukaku pada saat itu, karna kadang pake yg paling terang malah bikin muka putih bgt, dan pake yg dibawahnya malah kegelapanya dan jatohnya kucel. Tapi ini gak, shadesnya yg paling terang cocok bgt di aku!! Dan untuk coveragenya lumayan. Dan untuk kulit kombinasiku yg cenderung ke oily juga lumayan bagus untuk nahas minyaknya!!✨

  • ERI HALIM

    Gile, pake ini udah sampe 3x beli saking bagusnya. Dr jaman kulit masih shade #2 sampe jadi #3 masih suka pake ini.

  • SWEETZHA

    Awalnya pengen beli karena tertarik sama design kemasannya, jadi tanpa liat review dulu langsung ambil aja. Tapi setelah aku coba, suka sama cushion ini, coveragenya oke, gampang di ratain, bisa nutupin bekas jerawatku,ga terasa berat juga.

  • PUTRITIARA

    Sesuai namanya dia very light saat dipakai. Coverage oke. Daya tahan untuk oily skin lumayan, asal basenya betul. Tapi sayangnya, kemarin salah pilih shade. Too dark, tp masih bisa diakalin pakai bedak. Will purchase different shade tentunya.

  • ATHREANA

    Udah 3 kali repurchased sama cushion ini, aku suka banget karena cocok di kulitku. Warnanya cocok, terus juga hasilnya gak matte tapi gak bikin tambah berminyak juga di muka. Walaupun gak begitu tahan lama tapi buatku udah cukup karena cuman pakai make up waktu ada acara tertentu aja. Sekarang jadi tambah seneng karena udah tersedia refill nya, jadi lebih murah dan gak buang-buang casenya 💜

  • NORAWIDYA

    baru pertama kali nyobain brand mizzu, seneng banget dari packagingnya oke banget, bnr2 higienis, dan bisa penghematan juga nih kalo mau di teken2 seberapanya hihihi hasilnya bagus

  • AIYOO

    Shade yang kugunakan alluring 💕 cocok bgt dimuka.. coverage nya cenderung medium aja.. tapi ku bner2 suka 😁 ga matte sih; tapi no problem .. Cocok buat daily make up.

  • ROFANIMERCI

    Beli ini gara” keracunan rachel goddard eh ternyata beneran cocok sm kulitku yg sawo matang ini hohohoho seneng banget, coveragenya bagus bekas jerawatku juga tersamarkan, dan kemasannya yg bersahabat banget bisa ku bawa kemana mana hehe oo iya aku make yg alluring

  • SALWAN

    ini cushion lokak ter ter yang aku punya,untung nya muka ku ga ada masalah apa apa, jadi pake ini bagusss banget hasil nya glow glow gitu tapi kalo aku biasa nya ku set dulu pake powder biar ga terlalu lengket, dia ga bikin breakout di aku tahan lama banget kalo di set pake powder dan kalo keringatan ga luntur,luvvv

  • astrirahma16

    untuk shade #3 Alluring, cocok bgt di kulit sawo matang. undertone nya kuning, puff nya lembut, dan dia dewy finish, cocok untuk glass skin look. paling suka sama plat besi nya jd lebih higienis dan hemat produk wkwk. minus nya, karena dia dewy jd agak lengket, apalagi di kulit berminyak, dan transfer:( tapi bsa di akali (sedikit) pake teknik baking. ketahanan nya so so aja sih, soalnya emg ga ada klaim oil control. dia juga ga ada refill nya. tapi utk hasilnya, flawless❤️

  • ashilabella

    Cushion lokal yang sangat affordable, dengan kualitas yang sangat bagus! Suka banget sama packagingnya, awalnya liat tuh ga nyangka kalau ini mizzu. Terus suka juga dengan aplikatornya yang beda sama cushion lainnya, jadi ngerasa lebih higienis aja gitu karena puffnya ga langsung bersentuhan sama cushionnya. Terus hasil akhirnya dewy yang bagus bukan oily gitu, dan warnanya tuh beneran ngeblend dengan sempurna jadi kaya kulit sehat nutupin segala bekas jerawat di wajah!

  • Sheltygrshl

    pas itu aku lagi cari cushion buat kulit yg rada gelap, tp karena memang hampir semua cushion itu berasal dari korea yg orangnya putih2. aku Gak ketemu shade yg cocok buat aku, tp untung bgt aku nonton video kak rachelG dan dikenalin sm produk ini dan alhamdulillah shadenya Pas di kulit aku, buat coveragenya medium!

  • SASHANSHR

    Diaa lumayan ngrcover muka aku wangi nya juga enak dan karena dia aqua foundation berbahan dasar air jadi dia lebih ringan di banding foundation dan dia cocok buat di pake daily hasil nya rada dewy gitu tapi sayang nya yg no3 ini agak ke gelapan dikulit ku

  • TASHA

    Suka banget sama cushion ini. Tiap abis make ini muka glowing banget gak ngerti lagi, awal jatuh cinta karna review dari beauty vloger dan bener sebagus itu. Aku pake tiap hari dannn dannn waktu diskon aku stock 3 langsung 🤣🤣🤣

  • LESTRIATI

    cuuuiiinnntttaaaa buuuaaaannngggeeetttt….sampai beli shade alluring dan charming, klo dimukaku nutup banget noda bekas jerawat (gak parah sih bekas jerawatnya), noda coklat dimuka ah pokoknya semua noda dimukaku…belinya pas diskon juga (tetep emak2 cari diskonan)

  • AMANDADESTYA

    aku suka banget sama produk ini. karna warnanya pas dikulit aku. sampai temen bilang, kalau aku pake ini kayak ga pke apa2. bener2 kayak kukit aku aja.

  • EGGIE

    Aku suka banget warnanya! Masuk banget di kulit. Undertone nya passss! Buat kulit nya dark, medium bisaaaa banget. Packaging nya kece abis nggak kayak cushion pada umumnya yg harus press ke bantalan sponse nya. Cushion ini ada layer khusus sehingga puff nggak menyentuh langsung ke isian produk. Jadi lebih higienis. Hasilnya bikin flawless, hasil semi matte. Tahan lama seharian nggak gampang luntur walau kena air. Pokoknya worth to buy!

  • CITARASHMI

    Inii cushionnn favoritttt banget. Gatau udah repurchase berapa puluh kali. Nggak pernah nemu cushion sepas ini shadenya sama kulit sawo matengku. Dia medium coverage terus ringan banget buat sehari-hari. Tahan lama cuma seharian masih awet.

  • JUSMALIA

    Definisi jatuh cinta lagi sama produk ini. Dulu pernah pake tapi shade nya terlalu terang (no 1). Yang ini shade nya PAS Banget. Baru ini aku dapat foundation yg warnanya bener2 nyaru ama warna kulitku. Hasil akhirnya dewy dan formulanya ringan, coveragenya menurutku light to medium sih, krn untuk wajahku yg ada bekas jerawat masih harus dibantu concealernya. Temptnya cukup bulky tapi cara ngeluarin produknya pake stainless gt sehingga rada higienis. Spons nya juga enak dipake gak meleber ke mana2

  • jess_novia12

    MANTUL!!! first time beli produk complexion yg cocok sm skin tone 😭😭😭 dan di sebagus itu dong. texturnya agak thick tp dia gampang bgt diratain dan benar2 nyatu ke kulit. dan buat para pejuang oily skin, this is one for you. sebagus itu gaess nahan minyak, walaupun ga yg nahan bgt tp dia lumayan bgt nahan minyak, di aku setelah pemakaian kurang lebih 7 jam dia baru keluar minyak tp yg gak lebay, glowing2 sehat aja gitu. definitely worth the money!! dan definitely aku bakal repurchase ❤️❤️

  • LILIS NURASHI

    Karena base nya aqua jadi cocok di muka ku yg kombinasi oily gitu dan nyatu bgt sama warna kulit.

  • TAMIMA_K

    cushion product pertama yang pernah gue pake (walaupun bentuk aslinya nggak kayak cushion yang pada umumnya yang ada sponge nya) dan complexion pertama yang cocok banget-nget-nget di mukaku yang medium netral (padahal gue beli yang shade 1.5 itu)-like oh my God seriously finally I found my goddess in complexion?!?!!? terus, meskipun muka gue comb/oily dan produknya ngasih efek semi-dewy, tapi gue makin cinta karena ini tuh makin lama malah makin nge-blend cantik dan kelihatan natural kayak no make up make up look lah hahaha! untuk masalah oksidasinya, dia ngeoksidasi tapi nggak terlalu parah jomplang gitu, jadi it’s okay lah, ya. haha; terus untuk masalah coverage, pribadi aku sih ini lebih ke medium yang bisa di built up to full, jadi cocok-cocokan buat dipakai daily ataupun acara formal yang cuma sebatas 5-6 jam lah, ya.

  • ANNIE

    ini satu2nya foundie lokal yg warnanya passs bgt di kulitku dan gak bikin abu2. kemampuan nahan minyaknya oke, ketahanan oke, cuma kayanya kalo dibasuh air agak luntur sedikit. packagingnya unik, jd buat ngeluarin produknya bukan mencet spons gitu (apa ya nama materialnya?), trus karna dia bukan spons jadi produknya ya bener2 keluar semua, gak ada yg terserap spons. berharap bgt mizzu bakal ngeluarin foundie ini dalam bentuk tube soalnya aku pribadi gak suka foundie tipe cushion gini :’)

  • DELAFAJRIKA

    Cushion foundation yang aku ngerasa gak berat sama sekali kalo aku pakein dikulit wajah aku. Shade nya pas, cara ngeluarin produknya unik, harga affordable, gak gampang oxidace, dewy finish, Top lah udahan cushion ini.

  • MELANIE

    Warnanya nyatu banget di kulit aku, nggak terlalu terang dan nggak terlalu gelap juga. Produknya juga gampang banget diratain di muka. Pas nempel terasa ringan kayak nggak pakai apa-apa. Ketahanannya standar menurutku nggak awet banget, tapi nggak langsung luntur juga. Tempatnya juga lucu dan kokoh.

  • CITRA PUTRI

    punyanya shade 1.5 enchanting dan little bit dark for my skin tapi masih bisa diatasi dengan loose powder. aqua foundation ini ringan di muka dan medium coverage. coveragenya lumayan buat nutupin bekas jerawatku yg mulai memudar. aku apply dari jam 1 sampai jam 8 masih oke, cuma emang harus touch up si loose powder supaya looks matte. kalau ngga touch up ngga masalah sih looks dewy bagus gitu bukan yg oily

  • EDRNNA

    OMG seneng banget bisa nemu produk ini. Jadi aku tau produk ini dari salah satu fd-ers (kak @micheliakusuma). Dia upload foto cushion ini dan aku berhasil teracuni. ?? Aku cari tau review nya selama sebulanan ini dan akhirnya kuputuskan beli yang 1,5 (Enchanting). Sebenernya aku bermodalkan nekat aja milih shade yang itu tapi yaudah biar aja deh. Ternyata warnanya masuk banget di skintone ku. Ini medium coverage dan kerasa ringan banget di kulitku. Suka banget. ❤

  • dindamnabila

    pertama pake ini tuh awal kuliah, dan sekarang aku udah semester 4😅 bener2 cocok bgt dikulit aku yang kering+sensitif, udah gitu harganya ga terlalu mahal, bener-bener secinta ituuu belum mau ganti ke yang lain, btw ini udah lebih dari 4x aku repurchase.

  • mybareface

    Awalnya ragu dg cushion ini, krn katanya shadenya yg terang malah keputihan bagu banyak orang, dan yg gelap malah bikin super gelap. Tp begitu aku coba sendiri, shade nomor 1 ternyata sangat pas di kulitku. Literally my skin but better. Sangat menyatu dg kulit, tdk mempertegas kerutan/garis2 wajah. Cushion ini jg sangat lembab, aku pernah pakai saat kulitku merah dan iritasi yg biasanya kalau dipakaikan base akan kelihatan jelek dan mengelupas. Tp dg cushion ini sangat bagus! Finishingnya agak dewy, tp bagus walaupun tdk diset dg bedak lagi. Tahan seharian dan tdk perlu touch up! Harganya murah, packagingnya bagus dan krn bentuk cushionnya yg unik, tnpa bantalan busa, jdnya cushion ini bersih dan hemat. Luv itttt

  • niaramadhania

    racun suhaysalim yg bikin langsung beli tanpa liat review yg lain. suka karena dia ada metal plate jd lebih higienis krn bisa dibersihin abis dikeluarin. aku beli yg paling tua warnanya cocok bgt sm mukaku (pdhl kalau laneige sm sulwashoo aku pake shade 23) nah sengaja beli yg tua krn bs dicampur sm foundieku yg shadenya terlalu muda nganggur. suka sm coveragenya & makenya yg dikit aja tp udah semuka.

  • firnidwi

    Udah lama mau beli ini, bentuknya mirip cushion tapi ini foundation. coveragenya mantep banget, di kulit aku yang super berminyak malah bagus banget, warnanya pas dengan kulit aku, ga ditimpa dengan bedak aja tetap bagus, dan yang paling penting abis pake ini ga nimbulin jerawat baru

  • ayudamayanthi

    Produk ini jatuhnya lebih ke foundation sesuai namanya, walaupun dikemas selayaknya cushion. Coverage produk cenderung ke full coverage dan pilihan warnanya juga sesuai banget dengan kulit-kulit perempuan Indonesia.