Glam-Rock-Closed-Shadow
Glam-Rock-Closed-Shadow
Glam-Rock-Closed-Shadow

Glam Rock Aqua Foundation

Glam Rock Aqua Foundation is a water based liquid foundation with brightening molecules. This lightweight foundation has dewy finish and suitable for daily use. It's breathable and buildable.

Stunning #1
Descripiton

Glam Rock Aqua Foundation is a water based liquid foundation with brightening molecules. This lightweight foundation has dewy finish and suitable for daily use. It’s breathable and buildable.

 

Glam Rock Aqua Foundation adalah alas bedak cair berbahan dasar air yang memiliki molekul untuk mencerahkan wajah. Alas bedak dengan hasil akhir dewy ini terasa sangat ringan dan nyaman dipakai setiap hari.

 

Formula

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, PEG-9 Dimethicone, Propylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sorbitan Sesquioleate, Glycerin, Nylon-12, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Caprylate, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disodium EDTA

Reviews
  • Hilda M.

    Kirain yg shade 1.5 bakal keputihan, ternyata malah pas banget. Proses pengiriman cepat packaging juga rapi.

  • Siti Setiawan

    Bagus bangus bagus banget ga bisa kasih kata apa” lagi

  • Ratna Rahayu

    Cocok utk pemula yg sdg belajar make up, harga affordable kualitas bagus

  • Aina Nur Asih

    Gila nendang banget coveragenya! Cuma pake dikit aja udah bisa nutupin redness dan muka bakalan keliatan mulus banget tapi kayak ga pake make up. Tahan banget juga bisa dipake seharian. Hasilnya bakalan lebih bagus kalo dilapisin lagi sama bedak tabur. Pemakaiannya bakal hemat banget karena isinya bakalan keluar kalo ditekan dulu sponsnya dan yang keluar juga cuma kayak titik-titik gitu jadi ga boros. Pokoknya harus cobain!

  • Tiffany Winata

    Cushion ini packagingnya bagus banget! Pilihan warnanya cocok buat skin tone orang Indonesia, teksturnya ringan tapi coveragenya oke. Nggak nyesel deh nyobain produk ini!!