Gradical Eye Shadow 2 - Smoky Charcoal 01 Open Shadow
Gradical Eye Shadow 2 - Smoky Charcoal 01 Open Shadow
Gradical Eye Shadow 2 - Smoky Charcoal 01 Open Shadow

Gradical Eyeshadow

Gradical Eyeshadows is 3 colors eyeshadow set. It's perfect for create gradical effect. Simply yet pigmented eyeshadow that can be used at any occassion and available in wide color selections.

Smoky Charcoal ( 01 )
IDR 49,500
IDR 44,550
Add to bag
Descripiton

Gradical Eyeshadows is 3 colors eyeshadow set. It’s perfect for create gradical effect. Simply yet pigmented eyeshadow that can be used at any occassion and available in wide color selections.

 

Gradical Eyeshadow adalah set eyeshadow yang terdiri dari 3 warna. Merupakan perpaduan sempurna untuk menciptakan warna gradasi di kelopak mata. Praktis dan berpigmentasi sehinga cocok digunakan kapan saja dan tersedia dalam berbagai pilihan warna.

 

Formula

Talc, Mica, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Myristate, Lanolin Alcohol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Silica, Chlorphenesin, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Alumina, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite

Reviews
  • yosephineldn

    Warnanya pigmented banget dan gampang untuk ngeblendnya, hasilnya juga natural tapi kelihatan, jadi cocok untuk dipakai sehari2. Harganya juga terjangkau banget

  • niisaaniisaa

    Lagi coba cari Eye Shadow Brand lokal di drugstore nemu ini. Karena ada testernya, jadi bisa langsung nyoba kalau ini enak atau gak. Dan pas aku coba waktu itu langsung suka sama teksturnya dan akhirnya memutuskan untuk beli yang warna netral ini. Teksturnya pigmented, jadi waktu diaplikasikan ke kelopak mata langsung keluar warnanya. Aku waktu itu pakai pas lagi kondangan outdoor. Berhubung keringat sudah merajalela, yang di kelopak mata juga udah mulai menghilang warnanya. Kurang lebih 4jam di luar ruangan lah.

  • avissamna

    bakal suka sama eyeshadownya mizzu huhu muraaahh warnanya lumayan pigmented trus halus bgt gitu teksturnya gampang diblend warnanya bagus bagus lagi gak nyesel kalo mau cobain cuuussss kalo ga salah belinya 34ribu apa ya.. murahkan???

  • zhrous

    Produk ini kayaknya agak underrated gak sih? Padahal bagus banget. Warnanya shimmer semua ya dan pigmented, gampang banget di blendnya, dan tahan lama. Aku seharian dari pagi sampe malem keliling jakarta panas-panasan juga masih ada eyeshadownya.

  • hyejin22

    Eyeshadow palette dari merek lokal ‘terpercaya’ yang pertama aku punya, jadi disayang banget, boxnya nggak dibuang soalnya bakal dimasukin lagi kalo udah selese dipake. Warnanya lebih terang daripada di gambar. Bisa banget buat make-up natural.

  • wulandwidari

    nyoba beli ini karena ada acara nikahan keluarga dan gak punya eyeshadow lagi sejak yang lama jatuh dan pecah. isinya 3 warna dengan harga yang gak sampe 50k. warnanya eyeshadownya keluar semua alias pigmentasinya, bagus banget jadi gak ada yang mengecewakan.

  • Jesslynzefany

    Ga nyangka banget eyeshadow ini sepigmented itu, awalnya cuma iseng nyobain tester nya di store. Langsung suka karena creamy, pigmented, dan warna nya juga pas. Ada 3 warna yang semuanya cocok di campurin. Enak buat dibawa jalan2 karena size nya yang pas.

  • veromar93

    harganya murce girls,kualitas produk juga oke lah,warnanya lumayan pas di apply kan, aku tahunya sih karena ada promo di online terus penasaran brand baru,tapi ya lumayan kok boleh juga di koleksi buat tambahan varian eyeshadow 😊

  • nabilasw

    produk drug-store yang sangat pigmented,penyelamat ku disaat ikut kondangan.mudah dipake,teksturnya bagus dan warnanya cocok untuk berbagi aktivitas.pigmentednya tidak usah di ragukan karena lebih bagus dari yang lain.

  • listy_15

    Eyeshadow awal2 waktu mulai suka make up lagi. Tiga warnanya terpakai semua, warnanya keluar. Walaupun ketiganya mengandung shimmer tapi saat dipakai ga terlihat, jadi tampilan matte aja gitu. Enak dibawa kemana-mana karena kemasannya mungil. Warna2 dasar yang cantikkk!

  • tanevelynt

    untuk eyeshadow velvet plum dengan shade cool tone, ini warnanya cantik sih. cuma waktu diaplikasiin agak banyak fall outnya aja ya takut kelilipan hahaha.

  • liliskhnia

    aku punya yang ma cherie lucu bangettt warna pinknya cantik cantik bangettt aku suka banget pokoknya. eyeshadownya lumayan pigmented pokoknya yang pink lovers harus beli ini nih recommended bangettttt

  • sherrend

    The pigmentation on this palette got me shooked! I was not expecting it to be this good! The color from the palette itself is so pretty and diffrent from anything im used to. When i was about to buy this small eyeshadow, i was thinking i should try to get out from my comfort zone and try something diffrent. And im in love! Pigmentation and blendablity is on point! I have nothing bad to say about it. It is so tiny so it is very travel friendly. And they also have a range of colors which im super excited to get my hands on as soon as i can.

  • diini_sa

    PIGMENTNYA PARAAHHH kece abis pokoknya, dan dia gampang banget di blendnya. cuman pas nyoba testernya aku kira dia pallet yang isinya banyak gitu, ternyata trio, jadi rada kecewa. tapi semua warnanya bagus parah. tapi buat warna warna gonjrengnya lebih powdery, jadi harus di pake sebelum foundie.

  • just_ica

    aku penyuka eyeshadow hitam yang matte. dan eyeshadow mizzu ini PIGMENTED banget!!!
    gak sengaja liat beauty vlogger ngreview ini, ngeliat dia cuil dikit aja udah keluar bgt warnanya.
    aku coba beli dan beneran bagus. dikit aja di kuas udah tajam bgt warnanya. kemasan nya juga kecil dan warnanya cocok utk sehari2.
    rasanya pengen beli semua warna.kuasnya juga oke kok. harga juga affordable.
    repurchase? ofcourse YES!

  • nadyamowlin

    Andalanku buat makeup mata malam hari kalau lagi ada acara2 formal. Packagingnya simple ga makan tempat, udah disertai kaca kecil. Brush bawaanya ga kepake sih sama aku, soalnya lebih suka pake brush lain. Ketiga warnanya pigmented walaupun ga pake eye based. Ada glitternya halus tapi tetap kelihatan cantik. Ketahanan warna lumayan bagus

  • darawieka

    Liat eyeshadow ini gara2 salah satu beauty vlog yang pakai di 200k makeup challenge, dan naksir berat setelah dateng dan pakai omg ini bagus banget pigmentasi oke banget dan natural banget buat segala acara. Aku beli shade ini langsung di website mizzu karena agak susah shade ini nyarinya.

  • rirajuleoni

    beli Produk mizzu Ini karna awalnya Jatuh cinta Sama lipcream nya, Jadi pengen Coba Produk lain dri mizzu. packaging nya bagus. Warna nya pigmented banget. natural banget buat sehari hari. Warna coklat nya bisa di pake buat contour hidung.

  • Elsa07

    Sukaaaaa banget sama eyeshadow ini, aku pake untuk daily. Warna tiga tiga nya kepake, pigmanted, awet, ngeblend, cantik warnanya. Aplikatornya juga aku suka alus empuk kepake. Travel friendy bangetttt

  • annsfajherin

    Sooo in love with this eyeshadow. Ada shimmernya sih tapi ga begitu kelihatan dan ga lebay. Pigmented banget pokoknya aku suka. Buat sehari-hari juga jatohnya ga ngejreng banget.

  • velyputrii

    aku suka banget sama eyeshadow ini karena warnanya natural,pugmented dan gampang di blend,murah meriah harganya dan uni bisa di hacks jadi eyebrow,jadi shading juga multifungsi,mizzu juga banyak di toko make up terdekat,dan produknya bagus banget shade nya banyak jadi bisa banget buat pemula

  • Auzola

    totally one of my favorite eyeshadow made from indonesia! Harganya cukup affordable dan kualitas eyeshadownya itu cakep banget. Aku punya ke enam eyeshadow trio nya dan i love all of them. Semuanya pigmented dan hampir semuanya teksturnya creamy/buttery, jadi enak banget pas digunakan dan diblend. Emang masih ada fall out, tapi masih oke lah, ga masalah dan ga terlalu banyak juga so far. Yang natural mocha ini juga cakep banget dan lumayan sering aku pakai, salah satu favorite ku dari keenam palette yang ada <3

  • anisindra

    warnanya cantik, pigmented. bagus buat makeup look untuk malam hari / pesta. harganya murah banget dan dari segi kemasan juga oke bisa dibawa kemana-mana kalau butuh touch up. sayangnya ketahanan warnanya di aku cuma bertahan 4 / 5 jam ya padahal udah pakai base juga. tapi nggak masalah sih karena aku selalu bawa ini di tas jadi tinggal di touch up aja.

  • annisa_rdr

    aku suka banget sama packagirnya yang simple banget, kaca di packagingnya juga kualitasnya bagus, suka banget sama highlighternya pokonya, untuk contournya cocok sama kulit aku tone nya tapi karena pigmented jadi harus hati-hati ya pakenya dan aga susah di blend jadi harus aga effort gitu ngeblendnya

  • Larasati1318

    prodak contour ke 2 aku! warna coklat contournya oke banget. coklat, dan ngga terlalu ke merahan. karena ada beberapa produk yg contournya coklat ke merahan. hasil coklat contournya pas banget di kulit sawo matang hasilnya jadi natural. tapi kalo kalian cari contour yg warna coklatnya strong, contour ini kurang cocok. Di pallet ini ada 2 tipe highlight, satu yg matte satu yg shimmer, shimmernya cantik natural hasilnya ngga terlalu JUWEDAR berkilau 😂 cocok buat di pake harian. packagingnya juga kelitan bagus keliatan mahal 👍

  • dararizkyamalia

    ini salah satu favoritku sih, partikel glitternya kecil2 jadi blinding bgt waktu di apply, trs untuk contout powdernya juga warnanya pas di undertone warm kaya aku, uda ada kaca yg cukup gede juga jadi muka keliatan jelas deh. sayangnya dia agak lumayan fall out sih tapi msh bisa dimaafkan hehe

  • lialiabanget

    Suka banget sama eyeshadow ini. Warnanya bagus, cocok buat sehari2 ataupun even resmi. Warnanya juga keluar tanpa pake eyeshadow primer. Awet juga jatuh ga langsung pecah atau ambyar. Less powdery juga dibanding merek sebelah yang sekelas. Packagingnya juga travel friendly. Kuasnya punya 2 sisi kepala yang berbeda

  • angeliatw

    bomb! warna paling terangnya cantikkk banget, ada glitternya tapi gagitu keliatan. warna warnanya pigmented dan long lasting sih, sukak! warna palig bold nya bisa buat isi alis kalo kepepet btw hahaha

  • Niarasya

    eyeshadow ini enak banget dipake sama jari bener2 lembut pigmen nya, tapi enggak powdery yang terbang kemana2 gitu kalo apply pake brush. meskipun monotone tapi birunya unik2 semua gak bosenin bahkan bisa dikreasiin sama warna lain yang gak di pallete nya cakep banget buat ngelengkapin koleksi shadow dan praktis buat dibawa kemana2. bakalan repurchase yang shade lainnya punya mizzu

  • Auranaputrip

    Eyeshadow warna ini sebenernya warnanya wow banget, mungkin ga semua orang suka makeup semenyala ini tapi aku sendiri suka berkreasi dengan warna. Warnanya sendiri lagi-lagi cooltone, pigmented. Teksturnya lumayan powdery dan susah diblend. Namun overall so good karena ini bagus warnanya!!