Hide_em-beige-shadow
Hide_em-beige-shadow

Hide’em Contour and Concealer

Hide'em Contour and Concealer will blend out easily to hide dark spot and dark circle. it can be used for contour and sculpting face. It won't flake and crease throughout the day.

Beige
IDR 66,000
IDR 59,400
Add to bag
Descripiton

Hide’em Contour and Concealer will blend out easily to hide dark spot and dark circle. it can be used for contour and sculpting face. It won’t flake and crease throughout the day.

 

Hide’em Contour and Concealer dapat dengan mudah menyatu dengan kulit guna menyamarkan noda hitam dan kantung mata. Dapat digunakan juga sebagai kontur wajah. Produk ini tidak akan mudah bergeser dan hilang selama pemakaian.

 

Formula

Ingredients : Aqua, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Caprylyl Methicone, PEG-9 Dimethicone, Butylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Nylon-12, Polymethylsilsesquioxane, Sorbitan Sesquioleate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Phenyl Trimethicone, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Niacinamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Cyclotetrasiloxane, Phenoxyethanol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Decamethylcyclopentasiloxane, Sorbitan Caprylate, Allantoin, Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/Methicone Copolymer, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, PEG-10, BHT, Pentaerythrityl Tetra-DI-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Dodecane, Tocopherol, Silica. May cONTAIN : CI 77492, CI 77491, CI 77499

Reviews
  • rinayatriananda

    aku beli shade nude, warnany cocok di aku, bagus aku sukaa, buildable cuma karena undereye aku byk lipatan jadi sulit aja, selebihny buat dibekas bekas jerawat ini bagus bgt kok, bener bener recommended bgt

  • aufatafjyra

    yaaaa lumayan lahya untuk concealer dengan harga segini. nutupin dark circle sih cuman aku harus banget pake yang warna orennya biar ga jadinya abu bawah matanya. concealer ini gampang di blend so that’s good dan kecil jugaa!! enak buat dibawa kemana mana

  • eiline18

    Parah.. Ini bagus bgt! Teksturnya perfect! Ga cair banget tapi ga thick banget. Masih gampang di blend. Meskipun mrmang ngga full coverage tapi cukup banget kok! Warnanya jg pas banget sama kulit aku. Murah dan ukurannya pas bgt dibawa travelling!

  • gbrliawidya

    Sebagai salah satu pioneer produk concealer dalam deretan produk lokal, menurutku ini sangat worth to buy banget sih. Coverage-nya sangat baik sih untuk dark spot bekas jerawat ataupun dark circle undereye. Kalau coverage untuk menutupi texture seperti beruntusan atau jerawat sedikit kurang, perlu agak lebih ekstra pemakaiannya. Dari segi konsistensi memang agak sedikit kental tetapi masih mudah di blend dan sama sekali tidak menimbulkan creasing dan patchy di area yang ditutupi. Ukuran packagingnya juga super travel friendly dan aplikator yang menurutku cukup nyaman seperti produk concealer pada umumnya. Untuk harga produk conceler semurah ini dengan hasil yang secukup bagus ini, beneran harus coba sih ;))

  • Firyalimtinan

    Menurut aku concealer ini bagus bgt, apalagi dengan harga 60k, dan dia itu tahan lama terus ga gampang creasing lagi, terus warnanya buat kulit indo tu pas banget, terus juga g berat lagi, bakalan repurchase si👌

  • Tir2005

    Aku juga review concealer ini di youtube ku: tiriz dans. Aku cukup impress dengan concealer ini, karena sbg concealer lokal dan memiliki aplikator doe foot dan juga packaging yang atraktif dan dikemas dengan sedemikian menarik dan harga sangat terjangkau itu sungguh memukau! Sungguh got me hooked! Selanjutnya yang bikin aku suka adalah formulanya. Formulanya ok banget, ga creasing di under eye ku yang udah berumur! Dan mimiliki finish radiance ga dead matte which i i like! Pokonya concealer mizzu ini sebuah break trough unk industri kosmetik lokal di indonesia! So good!!

  • sekaar dita

    sukaaaa. ga thick,ga cepet kering, ga bikin creasing n cracky. diapply nya gampang. aplikatornya enak ga keluar banyak produk jd bisa disesuain.di layer ga masalah ga bikin jd crack . cuma satu layer bisa nutup mata panda aku tanpa corrector. sejauh ini baguss harga jg terjangkau kemungkinan repurchase

  • nadyarizkis

    aku suka sama produk ini karena, blendable banget, coveragenya cukup tinggi, gak gampang geser. Buat warna mukaku pas banget sih, gak keputihan atau kegelapan. Aplikatornya juga sekali diambil tuh gak nyimpen banyak produk, jadi gak usah khawatir ketebelan.

  • hellashez

    ga berekspektasi apa apa but turns out suka bgttt. Untuk harga segini , oke bgt sih walopun ga full cover harus dibantu sm yang warna orange buat yg dark circlenya gelap bgt. luv it!

  • ayhusna

    12 Mar 2019
    Suka banget sama concealernya buat dipake untuk makeup sehari2! Bahkan bakal milih ini dibanding maybelline fit me :)) Packagingnya super handy, kecil dan bisa dibawa2 travelling dan bahannya dari plastik gitu. Trus teksturnya creamy ngga terlalu cair gitu, coveragenya medium menurutku sih. Dan ringan bangettt enak banget blendnya. Shadenya mesti diperluas lagi menurutku krn ini terlalu dikit shadenya. Pasti repurchase kalo abis sih!

  • farah_lenkova

    Asli!ini produk baru pertama kali coba tadi bener bener lebih bagus dari product lain,dia ga lengket gitu bener bener matte finish suka banget,coverage nya luar biasa!!!!!tapi belom coba di paparan matahari panas panas sihh semoga ga crack ya..luv bgt harga nya juga muraaaah,the best pokok nya❤️❤️❤️

  • Arnoet

    ini oke banget lho…utk nutupin dark circle yg udh parah bgd kayak saya…sblm pakai saya pakai yg mizzu yg orange…woow perfect…gak bikin abu2…top dehhh pokoknya gak akan nyesel…cuma cepet kering jd kudu buru2 di blend

  • galistyacitta

    shadesnya masuk bangett dan ringan pas dipakeeee. dan satu hal yg paling penting, gk creasing di aku! padahal biasanya pake concealer lain selalu creasing dan ini enggaakkkk. kudu bgt nyoba serius 💕💕

  • tiaraanaz

    serius ganyangka bgt kulitku di shade paling gelap wkwk, asalnya mau yg ke 2 itu tp kok malah ke abuan gt alhasil ya ngambil yg ini deh, walau gapake fondie atau bb cream ga crack sumpah, yg aku suka tu ringan bgt gakeliatan ky concealer lain jd ngajeblag gt kan kl yg lain, yg ini biasa aja mlh aku pake sekolah jg gakeliatan AHAHHA

  • tashadevina

    iseng doang beli kan nyoba nyoba, dan ini first time pakai concealer ini dan gak taunya sukakkk! warnanya pas banget buat under eye aku, packaging nya kecil simple gampang dibawa-bawa, untuk coverage menang so so, tapi concealer ini gak creasing! di blend nya juga gampang banget, duh bagus.

  • liyabella

    ini concealer enak bangett dipakeknya aku suka banget karena nggk bikin bawah mata aku yang hitam ini ngecrack dan juga bisa nutup bekas jerawat juga ❤️😍👍apalagi klo udah di semprotin setting spray bener2 hasilnya natural

  • mynameisetha

    ini concealer paling kuning, pigmented, dan cocok di muka aku. Dia cepet ngeset nya.. jd harus cepet-cepet di set pake bedak atau dia akan creasing. Tp kusuka karena aakhirnya ada concealer lokal murah dan keren seperti ini.

  • prmfdynt10

    Berawal dari iseng coba karena yang brand biasa dipake lagi gaada shadenya dan ternyata bagus juga dia warnanya cocok sama kulit, teksturnya ga terlalu thick jadi masih berasa ringan banget di under eye, di blendnya gampang dan so far sih ga creasing selama di pake padahal kegiatannya outdoor dan keringetan terus. Untuk coverage ga terlalu full tapi cukuplah buat daily, so in love with you

  • fawziaps

    sukaa sm coveragenya concealer inii! warnanya msk bgt di kulit akuu. btw aku pke shadenya yg medium. ini coveragenya low to medium sih di aku. dann coveragenya tahan lama bgtt! aku makenya pagi ampe sore dan berkeringet bgtt ngettt ampe basah mukaa wkwk tp concealernya ttp stay dongg😭😍!!teksturnya pun pas dan wanginya enak😍😍 tp pas udh di aplikasiin hrs lgsung di blend karna cepet bgt keringnya dan bakal sulit buat di blend. but overall bagus bgt sihh dan ga bikin muka aku breakout!! pdhl kulitku sensitif dan jerawatan parah biasanya sulit bgt nemu makeup yg cocok.

  • Irene

    Coveragenya oke banget, tekstur jg suka, applicatornya lumayan, masih bisa dibawa traveling. GA CRACK kalau dipake dibawah mata. Minusnya shade tolong diperluas lagi dongg, ini masih lumayan ashy buat kulit sawo matang.

  • caramelpie

    Setelah sekian lama akhirnya punya concealer lagi dan pilihanku jatuh ke mizzu. Sayang banget shadenya terang semua menurutku jadi nggak bisa dipake buat satu muka di kulit tan or darker. Tapiii walaupun nggak cocok buat dipake di seluruh muka, si shade medium ini lumayan cocok buat highlight terutama buat undereye. Belakangan ini aku punya masalah sama undereye yg creasing terus tiap ditimpa foundie pdhl cuma tipis2 dan biasanya nggak begitu. Karena memang butuh banget menyamarkan dark undereye, jadi aku beli si mizzu ini dan ternyata memang bagus banget. Dia teskturnya lumayan thick, jadi harus cepet2 blendnya. Dibilang cover banget sih enggak juga, tapi yg kusuka dia nggak creasing walaupun udh dipake berjam-jam. Walaupun warnanya lebih terang 2 tingkat dari skintone, setelah diblend hasilnya lama2 tetep nyatu sih sama warna foundie, mungkin karena undertonenya juga warm. Pokoknya concealer ini recommended banget buat yg punya masalah creasing dan juga cocok banget buat highlight di kulit sawomatang.

  • Fayzaps

    Ini corector yang paling aku suka bgt asli ah udah gitu murah bgt asli dan aku kira harganya seratusan tapi ternyata gak dengan harganya yang murah gitu dan kualitas yang bagus bgt ini bener bener recomended packanging nya lucu bgt asli

  • Arnoet

    wooow…awalnya mau coba2…oke gak sih ini dipakai buat corrector…ternyata berhasil bwt nutupin dark cirlcle yg udh parah banged n berhasil gak bikin jd abu2…asalkan pas diaplikasiin hrs buru2 di balur soalnya cepet kering bgd…utk ketahanannya udh pakai 5 jam masih top bgd gak bikin abu2…wajib coba deeh…

  • eddwwina

    awalnya aku pake tester nya di tangan, terus kok kyk tahan bgt gitu gak ilang ilang. akhirnya aku coba beli, dan ternyata emg bagus bgt! kalo dipake tipis2 terus dipakein concealer, bisa bener-bener nutupin mata panda aku yg super item. kalo dipake agak tebel pun jatohnya jadi kyk under-eye blush on ala ala jepang gt, dan karena undertone aku warm, jadinya juga tetep bagus. gak creasing pula. ok banget sih ini.

  • Sheilaach

    Concealear ini cocok bngt buat makeup pemula kaya aku yg punya dark circle parah bngt,dan gabikin abu2 kalo abis pake conceal yg beige.wanginya aku kurang suka, packaging nya kaya lipcream.dan tahan lama pastinya.

  • andinasalamah

    Aku suka banget sama applicatornya, kayak lip matte jadi bisa lebih gampang buat naruh di under eye. Harganya juga cukup murah menurutku dan pas di kantong. Pas di blend juga gampang dan ga ada bau sama sekali. Untuk coveragenya menurutku light to medium, karna di bekas jerawatku yg hitam ga terlalu nutup, tapi untuk under eye menutup sempurna

  • ciscissycis

    Orange corrector nya mizzu ini punya coverage yg lumayan oke.. gampang di blend juga.. teksturnya sih hampir mirip2 kayak tektur concealer biasa.. awalnya sempet ragu krn terlalu orange.. tapi pas dipake ternyata bagus koq.. mata panda ku tertutup bagus pake corrector ini..

  • destywidy

    Orange corector andalan saat ini, karena warna oren nya pas banget di bawah mata aku.Dibanding la girl aku prefer ini. Aplikatornya yg doe foot juga memudahkan banget buat nakar biar ga kebanyakan. Jujur dibanding concealernya bagusan ini formulanya dan kalau di mix concealer lain hasilnya juga oke banget

  • oyindaniels

    Si imut ini adalah jawaban dari doaku untuk menutup bekas jerawat item yang super bandel 😆 Teksturnya creamy, mudah di blend cuman agak cepet keringnya jadi kudu gercep kalau pakai ni concealer. Plusnya ini produk lokal, murah dan mudah di dapat. luv pokoknya ♡

  • morasukma

    suka banget teksturnya lembut gampang diblend dan nyatu dikulit 😭 ga nyangka produk lokal bakal punya orange corrector bagus gini dengan harga yang murahh banget ga sampe 100k

  • wikramiwardana

    Produk kecil tp dia juara!!! so far suka bgt sama corrector +packaging oke kecil gampng dibwa kemana mana +teksturnya lebih liquid di banding corrector pada umumnya +pake dikit aja udah nutupin dosa bawa mata + wanginya soft cenderung bau” coklat dan so far blm temuin kurangnya dia

  • aufatafjyra

    berguna bangettt kalo mata aku ada dark circle atau ada kantong matanya. make ini dulu sebelum concealer jadi ga bikin warnanya jadi abu! soooo lovin it❤️ teksturnya ga cair banget dan gampang buat di blend, sekalipun pake tangan juga heheh

  • bellaismi

    Penyelamat mata panda ku :’) karna bawah mataku cukup gelap aku selalu cari color collector yg warna orange, dan pas nemu ini aku gaakan beli yg lain lagi smph jatuh hati! gampang juga untuk di blend & teksturnya aku sukaa, gak yang patchy gitu. Cukup sekali apply udah nge cover bgtt!

  • anyashnt

    Beli ini pas lagi diskon 50%, dan seneng banget ternyata produknya bagus! Pertamanya sih kaget ya soalnya orange banget warnanya, jadi makenya sedikit dan berhasil nutupin dark circlesku dong, padahal dark circleku cukup gelap karena emang udah dari sananya sditambah begadang dan liat layar laptop terus. Ditambah dia gak creasing sama sekali dan gaberubah seharian (aku timpa pake concealer mizzu hide em yang shade beige). Cinta banget deh pokoknya! Yang punya concern dark circles dan nyari color corrector, cobain produk ini deh. Harganya juga murah banget untuk ukuran yang banyak, ditambah makenya sedikit aja cukup.

  • cinfebbb

    Kaget jujur sebagus itu untuk ngeconceal bawah mata dan nyamarin bekas jerawat di muka. Pas udah diblend sama foundie/cushion hasilnya nutup banget. Ah seneng deh kalo beli barang hasil racun FD yang emang akhirnya cocok di diri ini. Recommended, gengs!

  • shafiracila

    awal pake agak shock krn warnanya orenbgt, tp pas dipake teksturnya blendable dan beneran bisa bikin mata panda aku hilang😭 butuh bbrp kali pake buat aku tau what works for me krn ini juga corrector pertamaku. bentuknya yg kayak concealer ini winning points bgt sih krn lebih creamy dan gampang diblend dibanding cream products di pan kyk most of local corrector lainnya, yg bikin teksturnya jd keras dan susah diblend. sayangnya correctornya ini cuman ada 1 warna, semoga mizzu ngeluarin lebih banyak warna buat correctornya kyk ungu atau hijau buat jerawat

  • Lefty_J

    Best banget untuk cover under eyenya.. so far aku pake, teksturnya ga patchy dan bisa blend dengan baik.. rekomendasi untuk pake sponge yang lebih kecil supaya konsentrasinya lebih di area yang mau dicover.. atau juga bisa pake concealer brush sebelum blend dengan sponge.. best deh.. ♥️♥️

  • amadeac

    Udah lama mengincar concealer ini karena banyak dipakai beauty vlogger buat tutorial video mereka. Aku suka banget tekstur concealer ini karena gak terlalu cair jadi ga perlu butuh nunggu lama untuk bisa di blend. Selain itu, aku suka sama warnanya yang pas dikulitku sehingga bisa nutupin blemishes terutama undereye 😍

  • windafira45

    Warna oranye ini cocok banget buat corector under eye dan noda hitam, terutama buat yang skintonenya deep kaya aku. Terutama buat nutup underwye corector ini bagus bat, mengingat undereyeku yang item banget dan kalo langsung pake concealer atau foundie bakal abu, this is my saviour. Kemasannya kecil, affordable dan gampang dicari

  • annidaf

    my first ever concealer, beli ini gara2 keracunan beauty vlogger yg pada bilang ini bagus. lumayan nutupin under eye dan bekas2 jerawat sii tp buat bekas jerawat yg masih kering dia gak nempel, baunya agak aneh jujur tp packagingya bagus dan praktis!

  • Sheilaach

    Concealear ini cocok bngt buat makeup pemula kaya aku yg punya dark circle parah bngt,dan gabikin abu2 kalo abis pake conceal yg beige.wanginya aku kurang suka, packaging nya kaya lipcream.dan tahan lama pastinya.

  • amelalin

    makeup corrector lokal yang murah bagus banget buat nutupin bekas jerawat dan bawah mata aku yang hitam. kadang aku suka jadiin ini sebagai cream blush dan eyeshadow warnanya peachy gitu bagus. teksturnya creamy dan aku lebih suka tap-tap in pake jari ketimbang beauty sponge sih

  • Marcheeans

    Niatnya nyobain doang karna orange corrector dari brand sebelumnya yg saya pake udah abis. Eh ternyata cocok banget, malah lebih cocokan ini dari pada brand sebelumnya hehe warna orangenya pas banget buat hitamnya bawah mata saya. Saya selalu gunain ini kalo lagi pengen makeup yg niat sih, jarang digunain buat daily makeup. Dua produk ini andalan saya banget lah pokoknya kalo buat bikin mata seger lagi 😬

  • Ade febiola

    Packagingnya ucul, sangat eye catching. Aku pertama kali pake correcting colour. Sebagai pemula, formulanya rada thick dan easy to blend. warnanya juga sangat intense. Ga creasing juga. Ditimpa pake concealer juga ga geser dan ga bercampur.

  • desty widy

    Orange corector andalan saat ini, karena warna oren nya pas banget di bawah mata aku.Dibanding la girl aku prefer ini. Aplikatornya yg doe foot juga memudahkan banget buat nakar biar ga kebanyakan. Jujur dibanding concealernya bagusan ini formulanya dan kalau di mix concealer lain hasilnya juga oke banget