Inspired-bare-i1-shadow
Inspired-bare-i1-shadow

Inspired

Inspired is a matte finish lipstick with non-drying effect. Easy to apply and come in wide selection of colors.

Inspired Bare (i1)
IDR 62,000
IDR 55,800
Add to bag
Descripiton

Inspired is a matte finish lipstick with non-drying effect. Easy to apply and come in wide selection of colors.

 

Inspired adalah lipstick dengan hasil akhir matte yang tidak membuat bibir kering. Mudah digunakan dan tersedia dalam berbagai pilihan warna

 

Formula

Caprylic / Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ceresin, Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax, Diisostearyl Malate, Titanium Dioxide, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Rhus Verniciflua Peel Cera, Butyrospermum Parkii Butter , C30-45 Alkyl Dimethicone, Cyclomethicone, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Fragrance, BHT

Reviews
  • Intnpr

    nyoba lipstick mama,lumayan untuk inner ombre lips. Warnanya merah² fresh cantik gitu ,dilihat emang warnanya lebih dark,tapi pas dipakai warnanya lebih terang

  • vlezya

    Oh well, this is my holygrail product. How i looove this lipstick. The colour is so pretty. Texture nya matte dengan sedikit powdery tapi masih sangaat enak buat dipake di bibir. With only one swap you’ll got a gorgeus dark plum red colour on your lips. Lipsticknya sendiri nggak kissproof or transferproof, tapi ngga jadi masalah sih buat aku. Dan oh ya, satu lagi lipstick nya bulat ramping kecil gitu jadi pas diaplikasikan ke bibir itu ukurannya just perfect gitu yang bakal meminimalisir cemong kemana2. Good job, Mizzu!

  • fadhilahdyt

    So far suka sama lip product mizzu yg terbaru ini, pilihan shadenya banyak sebenernya. Buat shade activist ini warnanya lebih ke berry red bagus buat ombre lips juga, finishnya velvet terus ringan , dgn harga yg yaa bisa dibilang affordable kualitasnya bagus dan packagingnya nggak kaya lipstick murah.

  • zahrafirdalia

    Huah ini merahnya cakep banget, dipake dikulit terang oke banget, dipake dikulit sawo mateng yang bener-bener mateng pohon juga oke banget bikin kulit kliatan cerah. Pigmentasinya ngga usah diragukan, cucok meong. Sekali swatch langsung kluar warnanya tanpa patchy. Teksturnya juga enak, ringan banget kayak ngga pake lipstik dan yg paling penting dia ngga bikin bibir kering. Packagingnya juga cakep, item doff langsing, eye-catching banget lah.

  • chelseabc

    BARU TAU KALAU MIZZU INI SALAH SATU PRODUK LOKAL YANG BAGUS BANGET😅❤❤❤ tau ini produk lokal karna ini dikasih sama FDTeam dri giveaway #localpower dan setelah dipake. ADUUHHH BAGUS BANGET!!!! Lipstick nya ini teksturnya kayak Lipcream gitu. LEMBUT BANGET dan warna nya baguuussssssss. tipe bibirku harus pakai lipbalm sebelum pakai lip product karna gampang banget kyk kering atau terlihat pecah2. tpi pakai mizzu ini ga perlu pakai lipbalm lg karna lembut banget uda kyk lg pake lip balm + lipstick dlm 1 produk.

  • monarw

    warna ini cantik! nude yang agak deep untuk di skin tone ku. packagingnya ga berisik dan kecil gampang dibawa dan disimpan dimana aja

  • Sasha J

    Ampun dah suka banget sama lipstik ini apalagi warnanya ituloh😭 mauve keunguan yang gak gonjreng gitu jadi kesannya gak lebay di muka aku, jadi cocok banget buat daily atau ngampus. Teksturnya agak powdery tapi tetap lembut saat diaplikasikan di atas bibir, ketahanannya kaya lipstik biasa yang sekali makan langsung wassalam yang tidak masalah buatku. Kalau lagi kering banget bibirnya (saat puasa) emang agak bikin sel kulit bibir ngelupas. But that’s okay for me, mungkin bisa diakali dengan sedikit penambahan lipgloss di atasnya. Repurchase? Iyalaaah! *impersonating cute girl*

  • sartikanovianti

    lipstick dr mizzu ini kayaknya bakal jadi all time favorite buat akuuuu. cinta banget sih ini jelas! oke, mulai dari warna dan teksturnya tu kayak warna bibir tp lebih gelap sedikit, masih ada hint ungu nya gt tapi sangat wearable kok. teksturnya juaraaaaa! aku bsa bilang ini lipstick lokal dgn formula terenak yang pernah kucoba. matte, ga kering tp tetep lembab, ga gampang pudar, masih transfer tp dikiit banget. kaget gak sih ada lipstik sebagus ini dan harganya masih masuk akal banget loh sekitar 55-60rb an gitu. gausah ditanya repurchase atau engga, pastinya jawabanku iya repurchasee😍😍😍😍

  • nad287

    SUPER YES buat lipstick Mizzu ini. Dengan harga around 60ribuan, terus dapet lipstick cantik, baik dari kemasan-warna sampe tekstur, i really don’t mind beli semua warna dari lipstick ini. Dan emang beneran udah punya 3 warna(going 4) dan super suka semuanya. Ga usah ngebayangin lipstick yg super matte dengan hasil nempel walau abis makan gorengan sih yah, tapi tekstur powderynya sama sekali ga berat di bibir, dan buat kamu yg punya garis bibir lumayan keliatan, dia (at least di eike yah) tersamarkan. Dan plusnya, bentuknya ramping, jadi ga penuh2in pouch make up. Duh pokoknya, cinta bgt deh sama produk lokal ini. Super love!!

  • chyntiacahya

    My new daily lipstick! Teksturnya terasa powdery saat pertama kali pakai, finish-nya matte yang gak too much, gak bikin bibir ngelupas, dan yang pasti warnanya aku suka banget, cool-tone mauve yang secantik itu, bisa banget buat dipakai kuliah, maybe? Soalnya warnanya tidak terkesan “centil” atau popping. Sayangnya sih, isinya kurang banyak hihi. Repurchase? Of course!