KG-Face-palette-open-shadow
KG-Face-palette-open-shadow
KG-Face-palette-open-shadow
KG-Face-palette-open-shadow
KG-Face-palette-open-shadow

KHONG GUAN FACE PALETTE

A limited edition collaboration with Khong Guan Biscuit. Khong Guan Face Palette is a trio of universal toned colour. It has multidimensional shades that can be worn anywhere on the face (multifunction as: blush on, highlighter, and eyeshadow) to create an endless possibilities.

Baba, Papa, Daddy
IDR 115,000
IDR 103,500
Add to bag
Descripiton

A limited edition collaboration with Khong Guan Biscuit. Khong Guan Face Palette is a trio of universal toned colour. It has multidimensional shades that can be worn anywhere on the face (multifunction as: blush on, highlighter, and eyeshadow) to create an endless possibilities.

 

Kolaborasi khusus dengan Biskuit Khong Guan. Khong Guan Face Palette terdiri dari 3 warna universal. Pilihan warna tersebut dapat digunakan diseluruh wajah (dapat berfungsi sebagai blush on, highlighter dan eyeshadow) untuk menciptakan hasil makeup tanpa batasan.

Formula

Talc, Mica, Calcium Sodium Borosilicate, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Myristate, Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, Kaolin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Tin Oxide, Fragrance, Flavour, BHT.

 

May Contain : CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 77015, CI 77499, CI 19140, CI 15850:2, CI 77492.

Reviews
  • cahyaaulia

    Semua produk makeup tiba dengan selamat, lengkap, packaging aman banget, gemes banget sama khong guan.

  • a*****4

    Mantaabbbbb syuka banget dech pokok nya….❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Monica

    Warna nya cantik banget dan pasti kepake sih. Pink nya juga ga yg mencolok banget. Dan yg unik nya lagi, dari masing” shade ada bau nya jajan khong guan lo 😍 kalau diaku siih dia matte dan awet dipake seharian meskipun kena air, paling tinggal ditambahin dikit” ga yg bener” ilang gitu.

  • esterstr

    Packagingnya unik bangetttt! So toughtful mizzu bikin nama shadesnya. Warnanya juga pas sesuai harapan, sama kaya di gambar. Belum di swatch, semoga di kulit warnanya juga bagus 🙂 Thank you so much mizzu! You guys rock!

  • rosbianaputri

    Baunya beneran khong guan dong.. gemesss

  • ranivanbobe

    Pesanan datang dengan selamat, packing aman, pengiriman mantappp !!! Pokoknya puas bgt deh

  • erawatiwisnu

    Dah kali K2 pesen d mizzu gak kecewa…luv bngt dech

  • maretha1203

    Pengemasan dengan bubble wrap yang tebel, produk datang dengan aman tanpa pecah
    Warna nya juga gemes banget

  • adeliadayanara

    Belum dibuka karena hadiah buat teman, mudah mudahan aja ga hancur, packaging nya lucu bangettt (>0<)/

  • Phedella Clementine

    Memuaskaan yeyyyyyyyyy akhirnyaaaa dateng yang ditunggu-tunggu dan bener2 sesuai review doang sebagus itu packaging dan kualitasnya

  • nurjanah01_

    Palette nya sampe denga aman, dan bagus bgt pari packaging ampe hasil swatch nya bagus semua

  • haikalong1

    barang sampe saya masih mulus, gaada kerusakan, isinya tidak retak2 atau pecah, rekomen bgt si..

  • shafasfadia

    sempet takut barangkali ada yg pecah, tapi alhamdulillah sampe dgn selamat❤️ dan dapet pas lagi diskon lumayan hehe

  • revisuharni78

    Produk oke, Pengiriman sangat baik padahal lgi psbb guud bgt

  • nisabaizurah

    Kualitas produk sangat baik. Produk original. Terima kasih free productnyaaaa

  • mkhryan

    Paket diterima dengan baik, buat hadiah jadi nggak dibuka dulu. Semoga yang nerima suka.

  • stevaniasastrosumadyo

    Thank you mizzu udah dikasih bonusannya

  • shellafs

    Packaging Rapih menggunakan bubble wrap😊 Barang dtg sesuai pesanan 👍🏻Warnanya cantikkk wangiii pula

  • s*****m

    Sudah diterima! Produk dikemas dengan sangat baik. Tidak ada pecah atau cacat. Gak sabar cobain produk hasil kolaborasi mizzu dan khong guan!

  • anns

    Packaging + pallete nya gemas sekaliii 🖤💋
    Packingnya rapi banget pake bubble wrap super tebel, jadi paketku aman sampai di rumah. Terima kasiiih 😘😘

  • salsabllh04

    Terimakasih mizzuu! Palletenya lucuuu, btw pengirimannya cepeet banget dan bublewrapnya banyaaaaakk bangeettt!!! keep up the good work!

  • kartikardptr

    Persiapan lebaran. Bagussssssss. Lucuuuuuu. Sukakkkkkk.

  • Ika

    Tengkyu barang sudah sampai dengan selamat . Pengemasan sangan aman .
    Pokonya the best deh .
    Pengiriman juga cepat 👍

  • Wulansari

    Mantap kak. Packing aman pengiriman cepat secepat the flash. Tapi kok gaada bapaknya ya. Apakah dia ada masalah rumah tangga jadi kabur belum balik2 kali ya..

  • A***u

    Pengiriman aman dan cepat. Blush dan highlighternya bagus. Packagingnya gemes bgt. Terima kasih Mizzu

  • A***u

    Enaknya beli di official website adalah kualitas terjamin n seller ramah n responsif, packaging aman pakek banget secara dibubble wrap berlapis2 👍👍barang cepet sampek pula, makasih yaaaaa 😊😊

  • sasarahadini

    packagingnya sturdy, compact, dan kaca di dalamnya keliatan high quality, gak abal abal. aku beli ini karena tertarik dengan highlighternya yg kl diliat dr gambar tuh keliatan pink undertone dan aku pingin aja punya, tp ternyata dia neutral to warm tp ga yg golden gt warna nya, dimana bagus ya krn msh bisa nyambung buat yg kulitnya neutral to warm seperti aku. dan tipikal intensity nya diantara subtle dan blinding jd pas aja menurut ku krn memang preferensi aku seperti itu sih😊 warna blush cantik bgt, yg kiri lebih ke arah peach warna nya dan undertone nya ga terlalu orange yg mana aku suka bgt krn kl terlalu orange ga cocok di aku. dan yang tengah warna nya pink dan ada slight warna mauve campur lilac nya, cantik bgt juga. untuk blendability nya, somehow yang peach agak lebih susah drpd yg pink, mungkin krn lebih pigmen drpd yang pink. tp nge ngeblend nya pun msh dalam level yang ga susah, cuma perbandingan aja, dan yang paling penting: gak patchy! untuk ketahannya, sepengalaman aku nyoba di rumah dgn base complexion apapun oke sih, ga pudar dan ga patchy. overall produk dan packagingnya suka bgt!

  • agustinekurnia

    Bener ini bagus, bukan cuma packaging nya aja yang lucu, tapi produk nya beneran bagus ❤️. Awalnya mau beli ragu karena face pallet ini tanpa bronzer/contour, tapi begitu dateng dan di coba, Ga nyesel deh, 2 blush nya kepake bgt, warna nya cantik. Untuk highligther nya cukup untuk dipake sehari2 aja 👌🏻

  • fladinishsinta

    Lucu dan bagus banget! Menurutku ideal banget buat yg pengen make up natural atau ala ala korean make up look.Pilihan warna blushnya pinter bgt, coral dan mauve pink yang super soft gak gonjreng tapi bisa dibuild up kalo mau lebih on point. Highlighternya juga bagus banget, gak terlalu icy ataupun gold. Teksturnya lembut, gak chalky sama sekali tapi Powdery abis! Semua warnanya meskipun soft tapi pigmented! Kalo buat dibawa bawa juga praktis bgt gak makan tempat. Haduh cinta banget pokoknya.

  • puja

    Syukaaaaaaaaaa

  • achelintan15

    Awalnya lucu liat packagingnya gambar khong ghuan tapi dgn background red yg ga norak, yah buat koleksi aja aku mikirnya. Eh ternyata kualitasnya bagus bgt😭😭 warnanya soft dan cantik bgt. Praktis dibawa2 karena blush dan highlighternya udh dalam 1 palette.

  • gizellavp

    Beli karna packagingnya lucuu dan penamaan shadenya juga unik banget wkwk😂 tp jujur ini produknya bagus banget menurut aku, warna-warnanya soft dan kepake banget buat sehari hari, highlighternya juga subtle jadi masih keliatan kaya kulit asli,

  • sweetzhaa

    Ini kemasannya gemesin banged, inget biskuit lebaran favorite jaman masih bocah. Pilihan warnanya juga bagus menurutku, kepake banged banged semua warnanya. Teksturnya halus, pigmented, gampang di blend. Love this prouct 😍😍

  • a***h

    wangi roti parah. enak wanginya. lucu jg gemas.

  • y***a

    Gemes sama bentuknya..pallet warnanya jg bagus..soft..

  • Pujiastuti

    Produk baguuus sesuai pesanan…pengiriman cepat & packing aman 👍👍👍

  • rdhiva

    WORTH TO BUY! Ini palette cocok banget buat yang mau nyari blush dan highlighter untuk daily wear. Harganya termasuk murah bgt karena dapet 2 blush dan highlighter. Shade blush favorit aku yang baba warna peachy gitu cantik bangett, sedangkan yang papa warna pink juga baguss apalagi kalo keduanya dicampur. Untuk highlighter nama shadenya daddy dan menurutku dia bukan tipe highlighter yang kinclong banget karena biasanya harus apply 2x biar hasilnya mentereng hehe, tapi justru karena itu cocok banget dipake buat sehari-hari. Aku recommend pokoknya gabakal nyesel beli ini!

  • lovelymolly

    Brand make up lokal yang satu ini bener-bener menarik perhatian aku. Waktu Mizzu launching palette blush on dan highlighter ini, aku langsung ga sabar pengen cobain. Semua warnanya keluar banget, pigmented dan bikin wajah seger gitu. Warna shimmeringnya sama sekali ga lebay dan malah bikin wajah keliatan cerah. Paling suka warna coralnya untuk digunakan sehari-hari dan warna yang pink untuk event kayak party atau kondangan gitu. Cucok banget pokok’e

  • Pradita-dita

    face pallete ini cukup lengkap, terdiri dari 2 blush dan 1 highliter, blushnya warna peach and pink masuk ke semua skintone, highliternya juga masuk ke semua skintone, packagingnya juga lucu kaya kaleng biskuit khonguan dan travel friendly

  • astrianiwitari

    Tertarik beli ini ya sebenernya karena packaging nya yang catchy banget, asli sih collab sama khong guan itu strategy yang ciamik banget.. salut sama team marketing nya.. tapi ternyata, gak hanya packagingnya aja yang oke, tapi shade nya emang bagus, dan kepake banget buat daily use, karena shade nya natural dan keliatan ngeblend banget di kulit muka, ga menor, tapi nyala gitu, apalagi highlighter nya! Juaraaaaaakkkk bangetttt

  • chayuni

    Very cute packaging and smell

  • justinetirza

    Alasan paling pertama beli product ini adalah karena packaging nya! Super gemess love parah!!! Se kreatif gitu dong bikinnya! Kusalutt. Trus pas tau kualitas product nya ternyata juga bagus. Blush nya masuk semua di skin tone ku. Highlighter nya juga cantik cuma ngga begitu yg medok sih tipe nya. but love love deh💋

  • Yantimariast

    Packagingnyaa donggg, gemess banget. Mizzu feat Khong Guan, bener2 unik. Warna blush nya cantik-cantik banget, trus ada highlighternya juga. Dan satu lagi, sy jg suka banget sama kacanya, jernih bangettt! Top deh buat Mizzu!

  • suniims

    Awal tertarik beli ini tuh karena aku Banci Packaging ya, suka banget sama packagingnya yang gemesin. Akhirnya beli dan aku tidak menyesal sama sekali beli ini, soalnya dalam 1 paket dapet 3 produk sih aku mau banget mana bagus-bagus semua lagi produknya, 2 blushon 1 highlighter, warna blushonnya juga cakeeeppppp banget 😍

  • chynthiaaulia

    cepet pengirimannya. baunya beneran kaya biskuit khong guan dong hahaha.. gumushhh!

  • l***a

    Bagus, wangi nya unik, warna nya juga pas untuk everyday use, packing nya juga oke banget.
    Dapat harga diskon pulaa yuhu

  • Nurzhafra

    Kualitas nya di atas harganya. Thanks

  • chaimeillyws

    Bagus! Produk dibalut dgn double bubble wrap plus karton.. barangnya sampai dgn selamat.. warnanya juga sesuai dgn yg difoto.. sukak!

  • jenniferfemmy

    Lucuuu bgtt dan pigmentasinya juga bagus, cepet bgt kirimannya aman gaada yg pecah ❤️❤️❤️

  • bintangabygail

    Ini salah satu keajaiban produk lokal sih asli. Dengan harga segini udah dapet 3produk, blush on 2, dan 1 highlighter. Blush on nya bagus bgt😭😭 cuma emg kalo warnanya mau lebih keluar lg pake beautu blender lebih lebih bagus lg. Wanginya kayak biskuitnya, packagingnya gosah ditanya. NGIDE BGT😭❣️❣️❣️ Ini produk pertama yg aku bnr2 sayang bgt, soalnya emg bagus bgtt hehe.

  • lindadwi

    packagingnya gk usah diragukan lg bagusss bgt, warna merah elegan. wanginya pun enak bgt manis biskuit2 gt. teksturnya dia powdery yah, pigmentasinya sih bagus dipake gk langsung gonjreng jd enak pelan” bisa ditambah sesuka hati. warna blush on nya aku suka, kadang suka dipake sendiri” atau dicampur, higlighternya pun suka glowing” manjah shimernya pun halus, pokoknya sukak😍

  • SyahyuMutia

    Benar-benar happy punya ini. Canggih aja gitu kolaborasinya. Kemasannya juga kece bgt. Warna-warna Baba Papa Daddynya terpakai semua. Cerminnya juga gede, nyata gak blur. Highlighternya halus, bikin make up makin indah. Next ditunggu lagi kolaborasi-kolaborasi kecenya Mizzu.

  • rossyresmiati02

    packagingnya bagus banget dan lucu, versi Khong Guan, i love it !

  • ellytjeng

    Terimakasih banyak ka barang nya udah sampai, suka banget 😍😍 packaging nya bener-bener aman banget, terus sampai nya juga cepet 🤗

  • emira22_

    Bagus bangettttttttt pallete nya, packaging nya aman banget dikasih bubble wrap yg tebel

  • rinagina

    Warnanya cantikkk

  • adminamelleo

    Cutieeee~ packagingnya lucu. Belom dibuka karena sayang jd blm tau shade nya kaya apa 😁

  • hanifaaa_

    Aku suka dengan packagingnya. Kacanya besar sangat membantu banget Dan 2 warna blushnya cantik cantik, sangat kepake. Pigmented tapi powdery (i dont mind) Untuk highlighternya juga warnanya cantik, walau powdery juga. Overall semuanya bener bener kepake banget Minusnya aku kurang suka dengan wanginya

  • adrenycitramin

    Asli ini pecah bgt sih collabnya !! Lucu,klasik,segar aja idenya . Oh ya aromanya itu yg bikin gemes juga karena mirip wafer Khong Guan beneran. Laff pokoknya . Dari segi harga cukup terjangkau ya krn dpt 2 blush dan 1 highlighter. Blush nya masing masing lebih ke orange dan pink . Klo digabung jg jadi bagus ke coral gitu . Utk highlighternya not blinding so much tp cukup oke utk digunakan sehari hari. Kaca cerminnya jg kokoh dan ada tulisan KhongGuan pallete . Tapi agak disayangkan kenapa isinya gak highlighter-blush-bronzer/countour ya .. pasti lebih multifungsi dan nyenengin bgt dlm satu pallete lengkap tinggl bawa kuas apalagi klo travelling

  • nafahocaca

    bagus banget packingnya juga rapih banget suka banget sama mizzu luvv banget deh💖

  • k***a

    Packingnya juara banget, super duper aman dengan bubble wrap yang tebel banget dan bungkus yang cantik.. gemes banget sih ini mizzu x kong ghuan..

  • nindy

    Eyeshadownya lucu packingnya, cantik2 warnanya, suka. Makasih ya kak…🙏

  • nadyaihza28

    gemesss banget ini… huhuhu

  • jessicaaong7

    Gangerti lagi sama packagingnya super duper aman, dan gercepp bangett ❤

  • aprilitania

    Menurutku face pallete ini berguna banget buat yg ga suka pakai contour maupun bronzer. Blush nya ada dua pilihan warna yg natural yaitu peach dan pink, keduanya bisa dicampur dan warnannya cantik banget. Terus highliternya tidak blinding jadi kasih kesan glowing natural yg cakep karena partikel shimmer nya kecil banget. Tekstur lembut dan agak powdery, pigmented banget kalo diaplikasikan di pipi pakai kuas. Secinta itu sama pallete ini selain kemasannya yg unik dan unyu 😍😂

  • yunia

    Lumayan cepet pengirimannya. Bagus baunya kaya khong guan.

  • christie

    Tiba sangat cepat, dan unik sekali barangnya

  • sabrinaadliyah

    Wanginya enak BANGET, wangi biskuit gak menyengat bikin nagih haha. Pigmentasinya oke banget. highliternya bukan yang terlalu blinding, seperti yang aku suka. Packagingnya juga lucu mirip khong gua, kacanya full size. Bagus!

  • Jusmalia

    awas pigmentasinya mantul bats! Apply dikit lgsg keluar gurls. Blushnya bukan shimmer which I loveee. Warnanya perwakilan bgt pink ada, peach ada, pigmentasi dua2nya sama parah. Kaca luas. Ukuran sama dg mizzu alter ego tp lebih sedikit ringan, muat dlm pouch, bahannya kayak lagi pegang kaleng kongguan wkwk. Kemasan jgn ditanya tingkat lucunya 100 persen. Parahnya lagi ada aroma KUE Khongguan! Berasa lebaran ding buka kemasan kongguan tp yg ada malah blush hehe. Satu lg ketahanannya di aku mantul, masa diguyur pake air wudhu masih ada. Biasa dr pagi sampe waktu istirahat trs wudhu namanya blush on udah ilang, ini masih nempel. Sampe nanya rekan kerjaku dia blg blush aku masih bagus.! 😞: krn pigmented jd hati2 aja jgn banyak2, hrs nyante pakenya. Highlighternya sama persis kyk yg alter ego. Klo aku krg suka krn agak besar glitternya dan bukan tipe blinding. Dan krn udh punya alter ego jd agak menyayangkan pnya highlighter yg sama deh.

  • naomi

    Warnanya gampang sekali keluar dan powderi, wanginya seperti kue dan tidak buat sakit kepala.. warna pinknya bagus untuk kulit putih, warna peach dan highlighternya cocok buat kulit kuning ke sawo matang..

  • g***e

    SOOO CUTE! Pesanan sesuai foto, bungkus rapi & aman, sampai pun cepat. Terima kasih

  • irene

    bener2 kaya kaleng khong guan dong, dan beli karena packaging hahah…

  • farisha

    Awalnya cuma iseng lihat di flash sale. Kirain apaan, ga tahunya palette Mizzu. Unik bgt gambarnya Khong Guan, akhirnya nyoba beli dehh dan ternyata suka bgttttt. 😋😋😋

  • n***k

    Oke bgt kece brasa bawa2 biskuit thanks

  • intanrumpi

    Pertama kali liat packagingnya lgsng pengen bgt beli, niat awalnya cuma pengen buat pajangan di rak makeup sih haha jd ga berharap produk ini harus bagus gitu😁. Packaging khong guan bgt yaa dr warna dan gambarnya, trus dipegang kokoh antep kacanya jg besar nilai plus bgt. Warna blush on warna aman sehari2 aku bisa pake semua. Warna Highlighternya sbnrnya warna yg aku suka, lebih silver ga yg terlalu gold. Tp sayangnya kok kurang keluar ya warna highlightnya di aku? Aku aplikasiin pake brush, udh berkali2 diulas ttp kurang keliatan. Oh iya 2 blush ini powdery, klo highlighternya sih engga

  • wanti

    Barang bagus sesuai deskripsi. Gambar kemasan Khong Guan nya lucu. Pengiriman cepat dan packing aman. Terima kasih Mizzu

  • maureen tjahjadi

    So pretty dan bagus ga nyesal belinya

  • silvyana

    Lucu packingnya. Warnanya pun warna2 sopan bisa hari2 bisa kondangan.

  • helena

    worth to try, the blushes and highlighter are pigmented & ga terlalu fallout, pengiriman cepatt, happyy

  • desvafebriani

    bagus banget luvvvvv

  • nurhidayatinr

    Tertarik beli krn kemasan dan baca review yg lain… 😄 packing aman pakai bubble seller jg responsif tks

  • anggicang

    lucu bgt sih ini gemess wkwkw blm prnh dipake tapii lucu aja jd pengen beli,warna nya oke sihhh tp blm dicoba pakein ke muka,harga nya sangat2 affordable dan multifungsi juga superr rekomen😍 unikkkkk

  • purnamarzky

    beli karna packaging nya lucuuu. tapi ternyata produk nya bagus jugaaa. dia powdery tapi bagusss bangett. pigmented jugaaa. dan warna nya naturall. packaging nya lumayan handy juga karna kecil pas gituu. produk nya bener2 wangi biskuit gitu guysss. gemes banget😭

  • tanevelynt

    Face Palette ini terdiri dari 2 Blush (pink dan peach) dan 1 Highlighter. Nama shadenya sendiri terinspirasi dari Khongguan yang ayahnya seringkali dipertanyakan keberadaannya sama orang-orang karena ga ada di fotonya haha shadenya yaitu Baba (peach blush), Papa (pink blush) dan Daddy (highlighter). kemasannya kokoh dan merah ala khongguan sekali, bagus sih, cukup terlihat elegan dan menarik, ukurannya ga terlalu besar juga jadi mudah dibawa travelling, but I don’t know apakah dia setangguh itu takutnya tiba2 pecah :” kacanya besar dan buatku itu puas buat makeup.an produknya sendiri pas diswatch di tangan warnanya calm sekali, alias ga medok samsek. either blush atau highlighternya. cuma yang blush pink menurutku lebih keluar warnanya pas diswatch. pas diaplikasiin di tangan ternyata blushnya pigmented dan cukup mudah dibuild, ga bikin kelihatan kaya orang demam. justru highlighternya yang menurutku kurang keluar warnanya dan ga terlalu kelihatan untuk tahan lamanya dia cukup awet walaupun lama kelamaan pudar as blush as usual. consnya mungkin better dia tambahin bronzer? but this is a good palette tho, karena produknya wearable untuk daily semua

  • m***i

    Bagusss bingitzzzzz.

  • a***a

    Produknya bagus, teksturnya lembut

  • shaniamahirmalars

    so cute!! kusuka bgt sama shadesnya! dan packagingnya super aman berlapis-lapis bgt!

  • lily

    ❤❤❤… Dr segi packagingnya aman bubble wrapnya berlapis2, pengiriman cepat, produk wow banget, lucu, unik, warna/shadenya keren dan powdery, kemasan produk oke punya.

  • fahmi

    Puas dengan barangnya, bagus dan menarik serta lucu. Buat kejutan ke wanitaku seneng banget liat dia seneng 😁

  • mozafausta

    GEMES BANGET SUMPAH BAUNYA JUGA MIRIP KHONG GUAN. kalau dilihat sekilas warnanya kurang pop out tapi aslinya warna pigmented kok dan lagi ini warna2 yang pasti kepake buat daily makeup pun juga bisa, paling suka highlighternya OMG warnanya tuh gak berlebihan seperti highlighter pada umumnya, gak takut lagi kalo mau pake highlighter entar takut kebanyakan atau beda sama warna kulit. nah highlighter ini nih masuk di smua skin tone dari yang sawo, kuning, ivory cocok😍😍😍

  • sinsky

    Dari awal launching udah pengen banget beli. First impression packagingnya ga cuma lucu & gemes tapi emang berat & bukan yg abal2. Pas di buka baunya juga wangi biskuit banget, tapi tidak menyengat. Shade favku sih yang BABA, blush on yang coral / orange gitu. Pas dipakai warnanya ga langsung keluar ngejeng di wajah, tapi perlu di build, which is I really like. Selain itu palette ini ga cuma buat blush & highlight tapi bisa sebagai eyeshadow juga, super useful! Btw menurutku untuk face palette dan hasil collab juga, harganya tergolong lumayan terjangkau sih. Recommended!<3