lit-from-within-open-10-watt shadow
lit-from-within-open-10-watt shadow

Lit From Within Powder Foundations

Lit From Within is a high coverage powder foundation. The anti-oxidant powder is pigmented and can be used to create full coverage complexion.

Lit From Within 10 Watt
IDR 72,000
IDR 64,800
Add to bag
Descripiton

Lit From Within is a high coverage powder foundation. The anti-oxidant powder is pigmented and can be used to create full coverage complexion.

 

Lit From Within adalah bedak padat dengan daya tutup yang tinggi. Bedak ini mengandung anti oksidan. Dapat digunakan untuk tata rias yang maksimal.

 

Formula

Talc, Kaolin, Mica, Zinc Myristate, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Dimethicone / methicone copolymer, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Diisostearyl Malate, Phenoxyethanol, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Triethoxycaprylylsilane, Cyclotetrasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Chlorphenesin, Fragrance, Aluminum Hydroxide, Dimethiconol Stearate, Ethyl Ascorbic Acid, BHT

Reviews
  • amiriff

    Packaging compact and sleek. Texture nya halus, terasa ringan di wajah, tidak mudah pudar. shade 40 watt ini sangat cocok untuk skin tone medium warm/sawo matang, it has yellow undertone jadi gak keliatan kusam. overall its worth to try!

  • MukarramaSahl

    suka sekali.. baru 2 kali pake dan cocok banget, diwajah jatohnya matte, tp berasa glowing jugaaa.. complete for me yang notabene nya susah nemu yang cocok, kulitku medium bdw, packaging nya ga setengah, imut kalau menurut akuuuu

  • shafatiara

    luv this product! dari segi packaging si bagus bgt menurut gw, coveragenya lumayan, warnanya pas bgt dan flawless bgtt apalagi kalo kalian make damp beauty blender gt jadi makin aluuss sponge bawaannya juga lumayan enak masih bisa banget dipake dan ini bikin muka matte gt tapi gakering suka bgt deeh walaupun ga begitu nahan minyak tp masih bisa diakalin dgn oil blotting paper atau engga tinggal touch up lagi deh

  • lanovcathugger

    dibanding powder foundation yg lain yg prnah ak coba. ini doang yg ksih finishing natural means wrnanya pas bgt d kulit ak yg medium. ringan jg d wajah. aromanya ga ganggu. tahan lama! ak biasanya pakai ini stlah foundation tipis. jd ga kliatan dandan!

  • agathagizka

    produk lokal yang sangat-sangat aku suka, karena dia punya finishing yang matte, ringan sekali.. kalian mau touch up sebanyak apapun tetep kerasa ringan, butirannya sangat halus, warna-warnanya pun cocok sekali untuk kulit yang berwarna sawo mateng, dari packaging nya sangat simple tapi mewah, spoons nya juga sangat lembut gak menyerap produk terlalu banyak.. jadi sangat-sangat rekomendasi!!!

  • ridaputri

    ini coverage nya ada banget sih, cuma gue salah pilih shade akhirnya shade ini terlalu kuning di muka gue. tapi bagus sih, cocok banget buat yang males pake bb cream atau foundie, tapi pengen nutupin bekas jerawat atau dark spot gitu. packaging nya juga nggak riweh, bagus cuma item polos

  • aisharizqy

    product mizzu pertama yang pernah aku coba dan ternyata 💯💯! suka banget karena ga ngegumpal dan juga tahan plus bikin wajah jadi cerah glowing gitu. worth it! udah purchase ke-2🤓👍🏻 (ga comedogenic hehe suka)

  • nurfit

    Aku pake shade 20 watt yg memang setelah baca review cocok untuk skintone medium to light with yellow undertone. Bedak ini agak keras, powdery, dan sama sekali nggak buttery. Coveragenya untuk sekelas “powder foundation” sih nyaris sheer ya. Lumayan nahan minyak, dan yg paling aku suka adalah bedak ini sweatproof. Untuk packagingnya ramping, hitam elegan

  • meisutanto

    powder foundation yg bener2 gak bikin kering di aku. ngeset muka jd halus banget. packagingnya juga 1 seri sama alter ego, sleek item doff keren gitu. suka bgt pokoknya sama powder foundation ini!!!!

  • mybareface

    aku sudah skip pakai bedak apapun selama sekitar 3bulan. dikarenakan kulitku yg kering dan bertekstur. pakai bedak apapun ga cocok, karena memperjelas terkstur kulit. tapi bulan lalu iseng beli ini, ternyata cocok bgt!!! sam sekali ga memperjelas tekstur kulit lohhhh. ga bikin berminyak, ga menambah komedo maupun jerawat. suka juga sama packagingnya yg simpel. pakai brush lebih bagus lagi. aku pakai shade 10watt, cocok dan ga keputihan. btw bedak ini sih ga ngasih coverage tp seketika bikin muka jadi fresh.

  • Dindaaaps

    suka banget sama bedak lokal ini,baru pertama kali ada bedak lokal yang cocok di gue.warnanya nyatu banget digue,keliatan bikin jadi lebih freshh gitu dan ringann.walaupun harus di touchup terus karena gak ada oil controlnya gue sih gak masalah