Nomina Close Lux
Nomina Close Lux
Nomina Close Lux

Nomina

Nomina is a single highlighter that helps expose the glow on your face. Easy to blend and buildable, perfect for natural or glamorous look.

Lux
IDR 89,000
IDR 80,100
Add to bag
Descripiton

Nomina is a single highlighter that helps expose the glow on your face. Easy to blend and buildable, perfect for natural or glamorous look.

 

Nomina adalah highlighter yang memberi kilau menawan pada bagian favorit dari wajah Anda. Mudah dibaurkan dan memiliki kilauan pigmen yang dapat diatur intensitasnya untuk riasan natural hingga glamour.

Formula

Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Isopropyl Myristate, Diisostearyl Malate, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Silica, Zinc Stearate, Zinc Myristate, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Boron Nitride, Chlorphenesin, Alumina, Tin Oxide. May Contain : CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 75470

Reviews
  • pritivdsnt

    Terimakasih paketnya sudah datang sesuai pesanan & aman. Suka bangett sm packaging highlighternya simple tp mewahh😍😍

  • liakhrunsa

    Aaaaa cantik bgttt highlighter nyaa!! Bubuk glitter nya kecil2 jadi bikin efek glowing from within ✨ sukaa bgt sama yang warna lux ini
    tks mizzu!❤️✨

  • nickylesmana

    Teksturnya soft banget suka. Packagingnya JUARA sih!

  • febrinaes

    gila gila gila… ini BAGUS BANGET!
    Packaging & Highlighternya bagus bangetttt

  • helwaz

    Highlighter local ter-debest sih ini

  • weeraku

    Liat ini di IG Mizzu dan tergoda beli.
    Partikel glitternya bagus banget dan mau beli warna laen juga biar lengkap koleksinya.
    Pengiriman juga cepet banget

    Senenggggggg!!!

  • A***h

    Beli ini awalnya tergoda packaging gemesnya, ternyata sebagus itu aslinya dan highlighternya bagus banget dong.
    Gak nyesel beli Nomina. Ditunggu product kece lainnya Mizzu. Lafffff

  • Yuliana

    mau beli ini utk kado, karena gemes aku pake sendiri akhirnya. Ga rela kasih… Hahaha

  • Hellena

    Pengiriman cepet banget dan bagus banget barangnya

  • Suri Y

    cantik bgttt highlighter nyaa!! ga nyesel beli ini

  • w*****t

    kualitas produk sangat baik dan harga produk sangat baik 🤩🤩

  • diesnaparadesta

    Barang sudah sampai terimakasih banyaaak

  • D***a

    Barang bagus sampai dengan selamat packing rapih proses cepat bgt makasih

  • nadya_sofie

    Packagingnya tergemes

  • Tina

    bagus banget dan akan repurchase

  • Jacquiline

    bagus banget highlighternya glowingnya natural ga norak

  • YasmineK

    Candela bagus banget sesuai dengan kulitku yang agak gelap

  • Phoebe

    Highlighternya best banget texturenya dan ga bikin breakout di kulitku yang super sensitif ini

  • Diah R.

    Lafff banget!

  • Elvin

    Beli ini karena banyak yg review, ternyata emang bagus banget!

  • Ellis Valentina

    Perfect for my skin tone

  • Vio C.

    Cocok banget untuk dipake sendiri atau kado ❤️✨

  • Megawaty Hartono

    aslik ini cantik banget! Pelayanannya ga usah diragukan lagi bener2 cepet dan packingnya proper banget

  • Sheillanamirah

    glitternya kecil2 jadi bagus banget keliatan natural banget di muka, plus Packagingnya ga tahan lucu banget

  • emiliamufarah

    Alhamdulillahh udahh nyampe pokoknya bagussbangett syuka banget sama wrna nyaaa,thank you 😉

  • Meilaini

    bagus….bagus….banget barangnya kemasan bagus dan rapi , harganya murah tapi gak murahan mksh

  • nurulhaibara

    Cakep banget,packingan super rapi.. sangat memuaskan

  • emoyrhm

    Selalu memuaskannnnn, next order lagiiii! Sukakkkkk🌈✨

  • ayudamayanthi

    Packaging: Acrilyc super tebel dan kokoh, trus produknya jadi keliatan gitu dari luar selalu berhasil menggoda buat dandan ✨ Performa produk: Partikel Highlighter kecil-kecil banget, haluuuuus, gak ngambang di kulit kombinasi-berminyak aku, hasil subtle glow dan bisa di build up jadi blinding.

  • nadhifahsafitri

    RECOMMENDED. BAGUS BGT ASLI. Partikelnya kecil jd keliatan natural tp tetep glowing. basah gimana gitu. gue agak ribet pas nyari higlighter, tp pas nemu ini bahagia bgt akuu. Sayang bgt sama ini produk. luvvv bangett.

  • dhita K

    BAGOOOOS BANGET! Shimmernya kicil2 banget jadi super subtle glow! Bukan tipe yang glowing silau gitu jadinya sukaaaaa banget. Packagingnya juga sleek simple clean dah pokoknya cantik! Kecil ga repot dibawa. Suka banget banget pokoknya.