Power-Volume-Mascara-2.0-Shadow
Power-Volume-Mascara-2.0-Shadow

Power Volume Mascara

Power Volume Mascara is a volumizing waterproof mascara. It's fluffy brush provides maximum definition that make lashes look thicker and bolder.

Black
IDR 55,000
IDR 49,500
Add to bag
Descripiton

Power Volume Mascara is a volumizing waterproof mascara. It’s fluffy brush provides maximum definition that make lashes look thicker and bolder.

 

Power Volume Mascara adalah maskara anti air yang memberikan efek tebal pada bulu mata. Memiliki bulu sikat yang tebal dan empuk guna memberikan hasil akhir yang maksimal.

 

Formula

Aqua, Cera Alba, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/HEMA Copolymer, Stearic Acid, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, Glycol Stearate, Oryza Sativa Bran Wax, Triethanolamine, Cellulose, Acrylates/Diethylaminoethyl Methacrylate/ Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Shellac, Lanolin, PVP, Nylon–66, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, C11-15 Pareth -7, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Titanium Dioxide, Ethylparaben, Butylene Glycol, Butylparaben, Potassium Sorbate, Propylparaben. May Contain : CI 77499

Reviews
  • deairvarere

    sukaa sukaa sukaa.. ga kalah juga.. dari mascaranya brand lainnya. sekali oles Langsung keliatan makin ber volume di bulu mataku. waterproof tapi kok kadang buat wudhu ilang, ga bleber tapi ilang. cepet kering nya. bentuk kuas nya enak untuk sudut dan ujung mata.

  • nadiafd

    Aku beli karena laper mata aja sih wkwkw tapi tetep kepake kok karena ada embel-embel volume nya. Aku coba dan bener kok bulu mata aku jadi ber volume dan panjang. Warnanya hitam pekat banget. Agak lama keringnya kalo di aku. Ya overall aku suka sih sama produk mascara mizzu ini

  • dididedew

    I love this! Mataku itu kalau pakai mascara yang nggak waterproof dan waterproof yang failed (beberapa brand punya klaim waterproof tapi kenyataannya masih luntur) bakal membuat kantung mata menjadi sangat hitam karena yang luntur nempel disana. Sebelum beli ini, aku liat review banyak banget dan setelah beli ngga nyesel sama sekali! Waterproof banget! Di bulu mataku menjadi semakin bervolume

  • LidyaFlorensia

    Mascara ini emang ga begitu badai efeknya untuk bulu mata atas, tapi sangat stunning untuk bulu mata bawah meski bulu mataku tipis dan halus langsung terlihat lebih tebal dan panjang. Brushnya yg kecil memudahkan untuk aplikasi dan tidak menggumpal sama sekali. Langsung suka sejak pemakaian pertama.

  • imafatimah

    Mascaranya di aku bagus banget sih dia gak gumpal sekali pake langsung tebel dan lentik. Yg paling aku suka juga dia itu waterproof jadi gak khawatir kalo mau sholat. Waktu ngahapusnya gampang bgt pake vasseline jelly ilang.

  • missindriii

    Mascara waterproof merupakan suatu kebutuhan wajib buat aku sebagai essential make up. Ini adalah produk pertama dari brand Mizzu yg pernah aku coba dan hasilnya benar-benar memuaskan. Mascaranya waterproof dan aman jika dibuat wudhu plus nilai plusnya adalah harganya yg sangat terjangkau. Kemasannya ekslusive banget karena disertai dengan box.