Sharpener
Sharpener

Sharpener

This sharpener has two holes for any pencil products (both rubber & natural wood). It has sharp and durable blades that does not damage the pencil.

Black
IDR 32,000
IDR 28,800
Add to bag
Descripiton

This sharpener has two holes for any pencil products (both rubber & natural wood). It has sharp and durable blades that does not damage the pencil.

Formula
Reviews
  • nisasyahrun

    Best pencil sharpener ever! Pernah coba mac, tammia, bahkan makeover, ini yang paling oke. Sisi kiri itu yg kecil dan sisi kanan itu yg besar.

  • arndx_

    produknya bagus dan pas ngeraut juga ga bikin pensil alis/eyeliner gampang patah. pas beli aku pun baru tau kalo satu produk ini rautannya ada dua, ada yang besar dan ada yang kecil. lumayanlah ya. harganya juga murah, cuman 20 ribu kayanya.

  • anisavi

    Rautan 2 in 1 ini pas banget sama kebutuhan aku, bisa ngeraut pensil alis, eyeliner, dsb yang ukurannya besar dan kecil. Rautannya tajem tapi ga bikin pensil alis gampang patah. Selain itu dia ada penampungnya juga jadi bekas yang di rautnya ga berantakan kemana-mana.

  • RoxyFoxyPinky

    iseng2 beli buat cadangan ajaaa karena aku kadang anaknya pas lagi makeup males berdiri2 ke tmpt sampah buang sisa rautan yang udah penuh eh ternyata bagus bet harga murah cm 25K, ada dua lubang pisau nya tajem trus ga bikin pensil alis patah trus dia ada tutupnyaaaa ga bikin berantakan o yah aku juga suka kemasannya warna itemmm sejauh ini aku so far so good baru dipakein 2 bulan ini

  • nahriamgs

    buat pencinta pensil alis kayak aku, ini hal yg wajib dipunya sih. enak banget rautannya dan praktis tentunya. ada dua jenis rautan, besar sama kecil. untuk yang besar kayanya cocok buat lip product ya. ini tajem bgt, gampang bgt jadinya

  • msallets

    Bentuknya super kokoh dan aku rasa sharpener mereka bagus dan bisa terpakai di hampir semua lip liner dan eyebrow pencil yang aku punya. Karna ini produk lokal, aku support sekali. Great job Mizzu! Semoga banyak aplikasi lain yang dibuat ya 🙂

  • giska_jicacaca

    Beli ini udah lama gegara rekomendasinya Suhay Salim. Biasanya aku pake rautan tanpa merk, tapi ini beda ya rasanya enakan pake ini. Pertama kali beli dan masih awet sampe sekarang, ada size kecil sama besar jadi 1. Gampang dibersihin tapi pernah sekali pas buang kotorannya penghubungnya ikutan jatoh jadi aku malah nyari-nyari dulu jatoh ke mana. Untung ketemu. Pokoknya ini bagus dan harganya murah ya. Gampang ditemuin juga.

  • fionamrgth

    SUKA BANGET SAMA MIZZU SHARPENER INI PARAH !!! walaupun di pakai ke pensil alis yang gak satu brand dia tetep bikin runcing banget tapi gak merusak produknya, kayak raut bentar udah langsung lancip, jadi gak boros produk

  • sallyhervianti

    Rautannya punya pisau yg tajam dan ngebantu bgt sii bkin pensil alis runcing kembali dlm waktu cepat jadinya ga ngabisin banyak produk.. Punya 2 lubang yg bisa dipakai utk pensil alis/eyeliner/lipliner yg kecil maupin besar, tinggal disesuaikan ajaa.. Rautannya mungil gampang utk dibawa..