Smart Liner
Smart Liner

Smart Liner

Smart Liner is designed for oily lids. This product waterproof and long-lasting. It can create any liner type on lids such as classic until bold lines.  

Black
IDR 83,000
IDR 74,700
Add to bag
Descripiton

Smart Liner is designed for oily lids. This product waterproof and long-lasting. It can create any liner type on lids such as classic until bold lines.

 

Smart Liner didesain untuk kelopak mata yang berminyak. Formula produk anti air dan tahan lama. Mampu membuat berbagai jenis bentuk eyeliner dari natural hingga tebal.

Formula

Aqua, CI 77266, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/HEMA Copolymer, Acrylates/Diethylaminoethyl Methacrylate/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Laureth-21, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, C11-15 Pareth-7, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Potassium Sorbate, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben.

Reviews
  • Ina

    Great packaging great product!

  • shakillatantie

    Enak dipakai apalagi buat pemula tidak takut nyolok ke mata.

  • alimahlastio0510

    Alhamdulillah,.. Sudah sampe barang nya, terima kasih ya,… Cepet banget datang nya.

  • vitaangelicapurba

    Ini tuh waterpoof,ringan banget pas dipake. Aku sukaa😚

  • sematitias

    Bagus parah demi appunnn, suka bangettt pengiriman juga cepat ga nyampe sebulan cmn seminggu doang pokoknya worth it buat dompet anak kamus harga segini mah 🤩😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • dwiandriusni

    Produk original sangat bagus,, pengiriman cepat nyampenya, mantap la. Uda sering belanja disini gak pernah kecewa sama produknya.

  • C***N

    Pengiriman baik. Terima kasih atas pelayanan yg cepat dan efisien. Good job!!!

  • sheniarustanti

    So good, even too long for wait but this is so worth it to buy. I must repurchase. Thank you dearrrr

  • adeta13

    Wih Gila mantab kena air ga ilang cuii parah sih ini the best

  • putrisimatupang96

    Pengiriman cepat, packing rapi dan aman, kualitas barang bagus

  • mutiaezptri

    Harganya terjangkau banget kualitas bagus❤❤, cepet nyampe juga😙😙

  • a***w

    Bagus banget huhu
    Ga nyesel pokoknya beli disini
    The best pokoknya

  • medista25

    Ini eyeliner engga mau kalah, bagus banget, waterproof, packagingnya uwuuuu

  • ayudamayanthi

    Salah satu eyeliner pertama yang aku coba waktu baru belajar pake make up. Gampang dipakenya, aplikator lentur dan enak dipake. Cuma sayang dia lumayan gampang kering produknya dan gak terlalu tahan lama terutama kalau eyelid kalian itu tipe yang berminyak kaya aku.

  • rikajuw

    ini udah berapa kali re purchase ya lupa😁 ini itemnya nyata banget dan gampang banget aplikasiin nya sampe ke ujung wing linenya itu, ini ujung nya agak gede sih, untuk pemula mungkin agak susah, jadi harus hati”, ini gabegitu waterproof, cuman kalo pake sehari” di kantor masih okay kok….

  • mphiiw

    ini eyeliner pertama yang aku beli, aku coba en belajar pake eyeliner dari smart liner ini. dia waterproof dan gampang banget di aplikasikannya, trs harganya terjangkau banget.. ini andalan.. sukaaaa