True-Dimension-Lash-Shadow
True-Dimension-Lash-Shadow

True Dimensional Lash

True Dimensional Lash 2.0 Mascara is specialised for length and create dimension on lashes. This waterproof formula built in special brush for lifting without clumping.

Black
IDR 72,000
IDR 64,800
Add to bag
Descripiton

True Dimensional Lash 2.0 Mascara is specialised for length and create dimension on lashes. This waterproof formula built in special brush for lifting without clumping.

 

True Dimensional Lash 2.0 Mascara dikhususkan untuk memanjangkan dan membuat dimensi pada bulu mata. Formula anti air ini dikemas dalam bentuk sikat bulu mata khusus yang dapat membuat bulu mata terlihat lebih lentik tanpa menggumpal.

Formula

Aqua, Cera Alba, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/HEMA Copolymer, Stearic Acid, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, Glycol Stearate, Oryza Sativa Bran Wax, Triethanolamine, Cellulose, Acrylates/Diethylaminoethyl Methacrylate/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Shellac, PVP, Lanolin, Nylon–66, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, C11-15 Pareth -7, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Titanium Dioxide, Ethylparaben, Butylene Glycol, Butylparaben, Potassium Sorbate, Propylparaben

Reviews
  • HannaViona15_

    Liat temen pake nih mascara cakepp amatt, lentikk dan bikin mata makin cantik. Akhirnya belii dan emang baguss aku sukaaa karena dia bikin mata jadi lebih kebuka walau aku pakenya gak dijepit

  • farahditalrst

    Percobaan pertama ke maskara Mizzu ini. Tube nya ngingetin sama salah satu maskara favoritku dari brand lokal W. Brush nya pas sepanjang garis mata. Tipe brushnya cocok buat misah2in per bulu mata jadi menghindari clumpy. Tekstur maskaranya in between, ga terlalu kental dan ga terlalu cair. Pas apply gampang bleber ke eyelid walaupun pakenya udah pelan2. Hasilnya di aku: kayak kasih tint ke bulu mata. Kurang volumizing, cukup kasih tampilan bulu mata yang panjang dan lentik (perlu bantuan lash curler tentunya). Dipake setengah harian aman ga smudging sama sekali. Buat yang ngincer hasil maskara yang cenderung natural, rapi dan ga ‘drama’, pasti suka deh pake ini.

  • fairushafa

    keren banget ini mascara. ga bikin menggumpal dan beneran bikin bulu mata jadi lebih panjang. kemasannya ituloh cantik benerr simple dan elegan 😍 aplikatornya juga mantap. bagus buat simple make up, dia juga waterproof dan tahan dipake 5-6 jam

  • adindaptrasyh

    Awalnya nyari nyari di youtube dan review org mascara waterproof yg recomended dan bisa dipake buat sekolah (which means dia natural look) dan muncul lah produk ini, pas dateng lgsg nyoba dan wah ga ngecewain. Packagingnya ga murahan padahal harganya cukup murah, dia waterproof, travel size, trs ga buat gumpalan di bulu mata jd kaya lentik natural soalnya dia ga ada microfibernya

  • putriadinn

    Oke baiklah mari kita mulai. Ini pertama kalinya aku pake produk maskara dari Mizzu, tadinya pake Maybelline, karena udah abis cobalah beralih ke Mizzu karena saat itu lagi ad sedikit potongan harga juga. Dari packaging luar sih oke bgt fav bgt lah yah ciri khas Mizzu. Package dalemny sih super duper elegan menurutku, tubeny shiny dan ga terlalu ringan suka banget pokokny. Aplikator ny juga best bgt lah yah menurut aku dia berjarak gitu cocok bgt untuk bulu mataku karena udah panjang. Karena bulu mataku udah panjang, jadi ini tuh maskara yg bener2 aku cari, karena yg aku butuhin cuma yg mampir membuat jarak antar bulmat ku terbentuk wkwkw.

  • ayasche

    beli ini karena lagi cari maskara yg murah dengan ‘silicone wand’. eh nemu mizzu. suka packagingnha juga stainless2 gt fancy bgt!😭. gkmenggilai’waterproof’ sih. mataku oily. tp ini gasmudge yg bikin mata panda gitu!

  • Wildaastari

    maskara dari mizzu ini ngebuat tampilan bulu mata lebih terlihat lentik natural dan tahan seharian, cocok bagi yang punya bulu mata lurus tapi tetap perlu pake eye curler terlebih dulu sebelum menggunakan maskara ini, hasilnya juga gak bikin bulu mata menggumpal/menyatu

  • grace_159

    kecintaannnn buat sehari-hariii! aplikatornya enak banget, dulu sampe abis dia ga clumpy sama sekaliii (sekarang udah botol kedua dan udah lama juga pake si botol kedua ini, awet bangettt). Di aku dia bantu naikin bulu mata, manjangin dikit dan nambah volume, bikin jadi nyebar gitu dan seharian ga bakal turun. muka dan eyelidku oily tapi dia ga beleberan juga (kecuali kalo kucek mata kenceng gitu ya…). Sering dikira lash lift atau “bulu mata kamu emang lentik gitu ya selama ini..?” hehe natural bangeeet. SUKA! wajib stock sih kalo mau sehari-hari mata keliatan lebih terbuka gitu.

  • evelynprika

    suka banget sama formulanya maskara mizu ini, lain dari ‘maskara drugstore paling laku itu’ kalo biasanya gue pake maskara rasanya kaya ada yang ganjel gitu kaya ada sesuatu di mata gue bukan di bulu mata. rasanya berat, tapi pake mizu ini rasanya ringan dan ga kerasa ganjel. cuma kayanya bakal coba maskara mizu yg lain soalnya yg ini kurang naikin bulu mata. but overall jatuh cinta sama maskara mizu

  • Marcheeans

    Dari beberapa maskara yang pernah saya cobain, ini adalah maskara pertama yang langsung “klik”. Mulai dari kemasan, harga, aplikator dan performanya. Suka banget. Sesuai banget sama yg saya butuhin. Hasilnya tetep natural, kesannya kayak bulu mata asli yg kece. Bakal repurchase pastinya ❤️

  • Velincriant

    Jatuh cinta sama sikatnya 😍😍, udah cari brand-brand lain yang model sikatnya begini gak nemu-nemu jadi tetap pilih dia. cukup tahan walaupun di area sekitar mataku kadang agak berminyak, cukup ampuh menahan tapi gak bikin panjang, hanya menahan bulu mata yg sudah di jepit sebelumnya, yg bikin cinta ke dia, sikatnya gabikin gumpal dan bisa banget dipakai buat bulu mata bawah

  • Titania

    Lagi nyari mascara yang kalau dipakai kelihatan pakai bulu mata. Awalnya ingin beli mascara merk luar yang dah hype abis. Tapi mikir lagi sepertinya akan lebih bangga klo pakai punya lokal wkwk. Lalu nyari lah, ketemu merk mizzu. Desainnya elegan banget! Lalu rada kaget ternyata model sisirnya yang kaku seperti sisir biasa bukan yang rambutnya banyak gitu, semoga mengerti hehe. Nah ini cenderung akan mengambil semua bulu mata. Akhirnya bener dong seperti itu, bulu mata kelihatan lebih panjang! Ini sedikit gak cocok ya buat daily, kalau buat ke pesta atau suatu acara cocok banget sih!

  • ggracenm

    Pertama kali coba langsung sukaaaaa, pas di aplikasiin, bulu mata keangkat banget, padahal gak pek penjepit bulu mata, di layer2 juga tambah keangkat terus bulu mata nya. sebagus itu !! tidak menggumpal juga, waterproof dan tahan lama.

  • Nisamin23

    I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH… pertama dia hasilnya natural bgt dan ga bikin ngegumpal… dia ga smudge misal kena air atau keringat .. tipe dia kalo udh lama dipake tu lepasnya kaya ngelerek gtu jadi ga malu2 bgt kaya yg luntur gitu .. dan aplikatornya kecil suka bgt

  • sallyca

    superrrrrrrr duperrrrrrrr sukaaaaaaa habis make dia bulu mataku benerbenerrr jadi keliatan panjanggg cetarrrr badaiii, tapi nggak keliatan lebayy ngedumel, terus juga nggak bikin mata kerasa berattttttt

  • ptrshaanf

    sukakkk bgt sm mascara ini,my first mascara.sblm pake mascara spt biasa dijepit dl,pas mau ngeapply si mizzu ini kok bikin bulmat yg udh dijepit turun.mascara ini bikin panjang,lentik tp ga bervolume.yg bikin aku suka sm mizzu dimensional ini tau ga apa?!!?!!kalo aku lg pake trs kena kelompak mata lgsg bisa diapus gabikin item!!trs pas diapus jg gabikin jd mata panda,gampang diapus koqq walaupun waterproof jg!love it kalian yg baca jgn ragu buat beli ini!

  • wawatiwie

    Terharu gua sama maskara ini,bikin bulu mata kita makin panjang dan lentik. Waterproof dan tahan lama.

  • bkartika_

    Mascara ini bisa buat bulu mata terkesan panjang dan tebal secara natural, cocok utk daily look yg gamau terkesan berat. selain itu mascara ini bnr2 waterproof, jdi ga bakal luntur kena badai sekalipun wkwk, harganya juga murah banget, biasanya ak juga make ini utk di alis aku (ak makenya bner2 ditipisin) jdi bisa bkin alismu keliatan lebih lebat dan rapi, ehehe. Repurchase? Pastinya!

  • ayudinyati

    Maskara pertama yg bagus buat remaja. Bikin bulu mata panjang, ringan tidak menggumpal. Waterproof, tapi tidak membuat bulu mata lentik. Harganya affordable dan underrated wkwk banyak teman yg skeptis sama ini, rata2 sekarang pake maybelline, tapi masih suka ini soalnya dia kaya gak pake maskara saking ringannya.

  • Vinsia

    Maskara kedua ku yang bikin aku jadi cinta sama bulumata aku yang pendek -pendek. Dia ini sikatnya kecil ga gendut gitu jadi buat bulu mata yg kecil2 kejangkau dan bikin bulu mata makin keliatan jd panjang. Terus ga bikin ngegumpal juga, jd ngasih kesan rapih. Meskipun waterprof, dia nih gampang dibersihin. Packagingnya juga simple dan elegan. Cintalah pokoknya mah! repurchase? Kemungkinan iya kalau ga bs nemuin maskara yang klop lg karena sesuka itu❤️

  • nisotang

    My currently mascara. Udh hampir setengah tahun pake ini. Murah (cm dibawah 60rb), lumayan ngehold eyelash ya asal makenya bener aja, gak gumpal, sikatnya enak, gak beleber, waterproof, smudgeproof, bisa tahan seharian dan gampang dibersihinnya. Terpenting kemasannya gak makan tempat krn ramping.

  • Farrasyifa

    SO UNDERRATED!!! Love wet mascara kaya gini emangsih ribey harus nunggu kering dulu baru dia super waterproof, super smudge proof, tapi suka banget karna ga bikin mata panda kalo udah sore. Karna formula nya fiber gitu ini juga jadi narik bulu mata lentik banget. Mirip sama the face shop mascara dan QL mascara, tapi Mizzu ini lebih susah di hapus kalo udah kering daripada kedua brand itu. Packagingnya suka banget sih metallic gitu, kecil slim pula. Repurchase absoluuuuutely

  • feliciadinda

    Suka banget sama mascara ini. Sangat sangat underrated. Water proof banget dan smudge proof, sampe dia gak bisa dihapus pake micellar water, bisa dihapus kalau pakai milk atau oil cleanser dan harus digosok dulu. Bisa banget manjangin bulu mata, 2 coat udah cukup banget. Gak clumpy, bisa misahin bulu mata. wand nya aku suka banget, langsing dan dari silicon gitu jadi enak banget dipakenya.

  • agathamara

    Mascara yg mungkin gak banyak orang notice. Tertarik karena bentuk brushnya yang unik dan kecil2. Pengen nyari mascara yg bisa menjangkau bulu mata pendek dan di ujung mata, ketemu sama mascara ini langsung super jatuh cinta. Efek lengtheningnya oke banget. Mungkin nggak instant-volumizing tapi awet seharian dan berhasil bikin orang nanya aku pakai mascara apa. Teksturnya agak basah di awal pemakaian produk sehingga butuh beberapa detik untuk tunggu ngeset. Nggak susah juga dibersihinnya. Waterproof dan ngehold bulu mata seharian. Harganya oke bgt lagi. Sukakk!

  • Eka_Ameva03

    mascara ini emang kelihatan natural cuma kalo kena air pas lagi wudhu jangan terlalu berlebihan krna menurut aku ini gk terlalu waterproof dan keringnya lama. tp buat aku its okay krna gak perlu bawa remover lagi kalo mau jalan :v selain itu harganya juga gak mahal banget . Cuma buat kalian yg pengen mascara yg stay curlnya lama/waterproof dan cepet kering hmmmm…

  • Synthiadelina

    Ini mascara aplikatornya enak bangetttt, terus bikin kepisah2 bulu mata nya jadi ga gumpal gituu.. aplikatornya kaya sikat atau apa ya? Wkwk pkonya enaaaa.. bikin volume dan panjang jugaaa.. jadinya lentik gituu, biasanya aku pake buat step pertama mascara.. baru aku timpah mascara yg lebih bervolume.. Packaging nya juga bagus, ga kaya murah.. padahl murceeee hahaha

  • Rosandra24

    Seriusss mascara terluvvv yg enak banget dipakenya, ga nggumpal dan hasilnya natural bangwtt sumpah ga boong. Murah juga lagi, ga nyesel dahhh dan awett juga kok meskipun uda mandi wkwkwk.

  • renadaniel

    mascara ini cocok bgt buat aku yg kacamataan karena bikin bulu mata lentik tanpa kena lensa karena strukturnya ga bikin volumizing… udah bertahun2 pake dan repurchase, sekalian sama eyelinernya juga sama2 recommended buat yg berkacamata

  • ameliasulimin

    I LOVE THIS SO MUCH!!! Bagus banget! Misahin,manjangin pula! Gaperlu lebat lebar akumah,ini udah bagus banget 💖💖 gaada clumpy clumpyan ! Gakalah sama total temptation or lash paradise!! Intinya mizzu terbaik! 💖💖

  • sheanee

    Mascara paling enak di gw,, cuma kalo emg mau keliatan cetar bgt ala2 extention harus diapply berkali”, ga repot apply sampe 10 lapis karena bbrp lapis aja udh cukup bikin mata idup, dihapusnya juga gampang, ga sesusah maybeline

  • ryul

    CINTA banget sama mascara ini, oil di sekitar mataku tuh parah bgt, even pake maybeline pun tiba2 siang hari bisa ngeleber kaya smokey eyes di bawah mata. TAPI, mascara ini sama sekali ga bikin make up mataku ancur, dua2nya mascara dari mizzu ud aku cobain, dan dua2nya OKE BANGET.KUCINTAA,harga murah,kualitas TOP. REPURCHASE?? YASSS

  • nqlubis

    Ffuhhh akhirnya nemuin mascara yg bagusnya kebangetan, and its local! Sama sekali ngga bikin gumpal, gampang banget curl-nya, bikin ber-volume, aplikator yg SANGAT suitable buat lash up and down, easy to remove juga!?. Ngga ngeselin pokonya pake ini sih, berasa ngga ada minusnya! hahahaha

  • obsessiv

    Mascara yang oke banget untuk manjangin bulu mata. Bristlesnya pas banget untuk bulu mata gue yang tipis dan pendek. However, no volumizing effect can be achieved with this mascara. Dia waterproof dan lumayan susah dibersihkan kalau hanya menggunakan micellar water, tapi baby oil will do the job kok.

  • kkaarriillaa

    buat orang yang kaya aku ga suka mascara yang berat, ini cocok banget! aplikatornya yang bikin aku suka, ga bikin menggumpal di bulu mata, untuk tipe bulu mataku yang memang udah panjang ini cocok, tinggal pake eyelash curler terus pake ini, hasilnya ga lebay juga. untuk removenya pun ga susah. pasti beli lagi sih! ❤️

  • ameliaahrdn

    one of my favourite mascara sih inii, lumayan baguss buat bikin bulu mata lentik natural, ga ngegumpal, cocok bgt buat daily

  • istysisviarth

    my first mascara in my entire life haha, maskara holy grail ku sih ini so far. Bener bener melentikkan bulmat banget. i just in love with this product.

  • valleygirl

    beli ini cuman iseng doang tadinya. ternyata hasilnya memuaskan ga bikin clump , ga bikin bercak bercak, ga bikin perih dimata dan beneran waterproof. hasilnya sih alami cocok buat sehari hari, tapi mungkin buat pesta kurang “dramatic” hasilnya. mungkin sejauh ini adalah mascara non mahal paling memuaskan yang pernah aku pake.