True-Identity-kittie-purr
True-Identity-kittie-purr
True-Identity-kittie-purr

True Identity

True Identity is a satin finish lipstick. It nourish lips with lightweight and moisturizing formula. It can be build up from sheer to bold finish.

01 Kittie Purr
IDR 70,000
IDR 63,000
Add to bag
Descripiton

True Identity is a satin finish lipstick. It nourish lips with lightweight and moisturizing formula. It can be build up from sheer to bold finish.

 

True Identity adalah lipstick dengan hasil akhir satin (mengkilap). Diformulasikan untuk menjaga dan melembapkan bibir. Lipstick ini dapat dipakai secara tipis untuk hasil natural dan dapat ditingkatkan intensitas warnanya dengan mudah.

 

Formula

Diisostearyl Malate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Synthetic Wax, Titanium Dioxide, Mica, Simmondsia Chinensis Oil, Polyethylene, Butyrospermum Parkii Butter, Montan Acid Wax, Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Monostearate, Copernicia Cerifera Cera, Helianthus Annuus Seed Cera, C30-50 Alcohols, Phenoxyethanol, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Disteardimonium Hectorite, BHT, Dimethiconol Stearate, Fragrance. May Contain : CI 77491, CI 15850:2, CI 45380, CI 77492, CI 77499, CI 15850.

Reviews
  • T***e

    Kualitas Produk Sangat Baik.
    Harga Produk Sangat Baik.
    Kecepatan Pengiriman Sangat Baik.
    MANTUL 👍👍👍

  • desyelisia

    Produk original. Warna nya cantik, warna nya cantik, warna nya cantik. Suka suka suka suka

  • elisrahmawati076

    Alhamdulilah bagus banget barangnya dan pas banget di pake nya terimakasih😍😍

  • natasya.arlisa

    Terimakasih kak barang sudah sampai, pengiriman cepat sekali. Kemarin siang saya pesan lalu pagi hari ini sudah sampai hehe. Baru kali ini pengiriman cuman sehari padahal jaraknya lumayan jauh 😁

  • lalaraiqa3

    Pokoknya mantuuulll bangett,, bikin hari hariku makin cantikk😁😅😉..
    Thx’s seller, thnx’s Mizzu..

  • almaizmyf

    teksturnya creamy dan kalo dipake jadinya glossy-stain, keliatannya warnanya agak tua tapi pas di swatch ke bibir warnanya nude dan ga terlalu tua, sukaaa banget, kurangnya menurutku lipsticknya cepet abiss mungkin karna soft bgt?

  • nandass

    Ini sih lipstick ter-moisturizing yang pernah aku punya. warna poo bear ini di gambarnya keliatan deep bgt ya, tp pas di pake tuh malah jd nude yg pas bgt di aku, hasil akhirnya glossy sih tp nggak hebring bgt nggak lengket justru enak bgt buat sehari-hari, sayangnya krn dia lembut bgt jd gampang meleleh jd harus di taro kulkas gitu dan dia tuh warnanya super awet di bibir dipake makan pun suka masih menyisa gitu kayak ngestain pokoknya cantik bgt

  • t***r

    Kualitas produk sangat baik. Produk original dan exp date masih lama.. pengemasan pengiriman sangat baik.. harga terjangkau. Terimakasih

  • jusmalia

    Suka banget sama produk lipstik klasik kayak gini, mungkin karena udh agak lama ya, lip cream melulu. Aku suka banget sama warnanya, agak kecoklatan jd sangat cocok utk sehari2. Udah gt warnanya keluar banget, sekali ulas pun udah cukup mewarnai bibir, dipakenya ringan dan lembab. Ininjd lipstik andalan aku klo butuh riasan natural tanpa ribet. Memang bakal transfer tp gak masalah sih krn lipcream pun jg transfer kan..

  • fauziasari

    lipstick warna nya paling cantik dengan hasil di bibir satin finish dan sedikit glossy. warna nya cantik banget, dan utk yg warna kulit sawo matang pun tetp cantik kok. 😍💄packaging: simpel, plastik bening motif polkadot, ringan, dan travel friendly, tutupnya ga mudah lepas. 💄fragrance : no fragrance 💄

    💄kesimpulan nya, ini lipstick murah meriah dengan warna yg manis banget di bibir, cocok untuk semua tone kulit, hasil akhirnya satin finish, lembut di bibir dan ga bikin bibir kering travel friendly, nyaman dibawa bawa dan masukin ke tas. ga takut tutup lipsticknya kebuka. minus nya tidak tahan lama, cepet banget ilang. coverage nya medium coverage, dan harus sering touch up kalau pakai lipstick ini.

  • shabirasabina

    Texturenya moist dan nyaman banget dipake seharian