Calm Sense 701
Calm Sense 701

Valipcious Velvet Matte

Valipcious Velvet Matte Lip is a longlasting and transferproof liquid matte lipstick. It has wide selection of colors and richly pigmented. Infused with shea butter and vitamin E to moisture.

Calm Sense ( 701 )
IDR 79,000
IDR 71,100
Add to bag
Descripiton

Valipcious Velvet Matte Lip is a longlasting and transferproof liquid matte lipstick. It has wide selection of colors and richly pigmented. Infused with shea butter and vitamin E to moisture.

 

Valipcious Velvet Matte Lip adalah lipstik cair yang awet dan tahan lama. Lipstik cair ini memiliki banyak pilihan warna dengan pigmen yang intens. Mengandung shea butter dan vitamin E untuk melembabkan.

Formula

Isododecane, Butyl Acrylate/Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Silica, Diisostearyl Malate, Mica, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Sesquioleate, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Polypropylsilsesquioxane, Dimethiconol Stearate, Polyethylene, Cyclomethicone, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Ethylbenzene.

Reviews
  • Anissa Rahmawati

    Aku pakai mizzu velvet matte dolce, pas di apply rasanya tebel, tp setelah kering ringan banget di bibir, lumayan tahan lama, jadi ga perlu touchup berkali-kali.

  • d***m

    Ini lipcream paling the best sih kalo menurutku. Enggak meleber ke gigi, enggak lengket, tahan lama, enggak mudah berbekas juga di makanan, warnanya juga aku suka. Ini aku pesen yang ke dua tp waktu pertama aku belinya di Guardian

  • n.s_fatimah

    Selalu suka sama mizzu๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œbiasanya pake yg 703 sekarang udah gak ada ๐Ÿ˜ฃ semoga produksi lagi ya mizzu. Thanks๐Ÿ™

  • putri.ekaanjani

    Loveee banget sihh sama lipstiknya warnanya bagusssss terbaik dehhh.

  • alma.annaa

    barang sampe dengan selamat, seneng bgt repurchase lipstik ini.

  • anissans88

    Awal nya iseng nyoba karena ditawarin sama mbaa mbaa counter nya, terus ternyata cocok di aku, pas mau repeat order dikotaku susah dptin 2 warna ini, pas lg buka instagram mizzu eh nemu website mizzu, aku recomen deh yg mau lipstik ombre dengan midnight rush ini pokoknyaa zuper duper keyeen serius deh โค๏ธ

  • u***7

    Produk mizzu emg top banget deh. Kemaren aku pesen 3 pcs lipcream. Ehhh dapet bonus free 1 lipcream. Warna lipcream free nha jg cantiiik, bisa utk ombre. Makasiiiihh

  • puputgloria.id

    Barang okee packaging rapi semoga warna nya cocok yaaa semoga

  • chairunnisa90

    Makasih udah sampe dan kaget pas buka ko ada lebihan, ternyata dapet free lipstik๐Ÿ˜. Mantappp thx mizzu๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ

  • nissalts

    Baru pertama kali nyobain and im sooo in love with this color. Warna choco melt nya cantik banget. Ada hint orange nya,dan emang coklat with lil hint orange yg aku cari.

  • annisapj

    suka banget warnanya (amore), agak merah ke orenan, ga kering, tahan lama

  • ulfabiyan

    Bagussssssss bgtttttttttt, aku sukaaaaaaaaaa bgt next orderrrr lagiiiiiiiiii. Goodjob shayyyyyyyyyyyy

  • restish_

    Warnanya cucok deh, kalo mau lebih natural pakenya sekali swatch ajaa.. thx kak pengiriman cepaat!

  • NOVIA

    Enaaakkk nyaman dipakai di bibir

  • LUSY

    Warnanya bagus, masuk ke warna kulitku

  • VILLING

    Mmg selalu cocok pakai mizzu.. pengiriman cepat

  • NURUL33

    Sumpahh bagus banget lips mate nya, suka syekaliiiii lahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • W***i

    super suka!!!! udah lama bgt nyari shade warna yg super nude dan base semi-orange sampe akhirnya nemu ini๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • ERIKA

    Warnanya bagus!! Cocok buat yg suka warna nude, tapi ini nudenya agak ke orange kalo di bibir gelap

  • VERONICHA

    Warnanya cantik. Pengiriman cepat. Sampai dengan kondisi baik. Thank you mizzu

  • ntyaa

    sama sekali nggak bikin bibirku jadi kering. teksturnya juga nyaman di bibir, ga lengket. sekali ulas langsung menutup warna bibir asliku yg gelap. dan dia warnanya intens banget. packagingny juga simple dan stripenya itu detailny bagus. aromanya agak2 manis dan ga nyegrak.

  • ferena_geta

    sukaa bgt sama warnanya merah terrarosa walau diaku jadinya merah hati banget ๐Ÿ˜‚ teksturnya powdery kalau habis dipakai dan ga bikin cracky. ringan bgt dipake walau setebal apapun wkwk. untuk ketahanannya lumayan sihh. cocok bgt buat ombre atau campurin lipcream pucet biar warnanya ga terlalu merah

  • rizfannynabila

    suka bgt warna nya ga medem gitu sih, menurutku ini lipcream matte yg cukup ringan kl dipake tuh, hasil dibibirnya emang lembut dan kl di bibir aku ga kering sih, ga kaya produk lipcream yg lain yg cenderung bikin kering ke bibirnya, dan wangi nya juga enak

  • nabilahhh

    Lipstik pertama yang kupunya karena warnanya bagus bangeg buat pemula. Suka banget pokoknya apalagi ada di drugstore dan harganya terjangkau. Packagingnya bagus. Warna nya juga bermacam macam dan bisa banget buat look apapun

  • dyanasetyo

    liquid lipstik matte yang paling favorit… pake ini doang g pake apa” lagi juga udah pede keluar rumah, wajah auto jadi cerah wkwkwk. pengen nyobain warna lain sih tapi yang deket” kaya midnight gini apa yaaa..merah bata nya cantik ya ampunn

  • Melanie Putri

    cantik banget warnanya ๐Ÿ˜ kulit seketika langsung keliatan cerah pake ini, warnanya merah bata ga norak gitu, dipake juga ga berat sama sekali, ga bikin kering dibibir. kadang sampe lupa kalo lg pake lipcream ini saking ringannya, good job lah. ๐Ÿ˜

  • Aysharshd

    In love with this color. Cocok banget dipake untuk ombre lips. Favorit aku. Teksturnya creamy dan easy to apply. Isinya banyak jadi itungannya ini cukup murah. Underrated banget sih menurut aku ini. Minusnya agak bikin bibir kering, tapi gak parah banget. Lumayan tahan lama walaupun dia gak transfer proof tapi aku orangnya gak masalah harus reapply. Cocok banget pokoknya aku fix repurchase

  • disty

    Ini bagus banget parah aku pake ini dari jam 3 sore sampe jam 10 malem ga ilang ilang padahal udh makan dan minum juga dan ga transfer sama sekali, udah gt ringan banget di bibir kek gapake apa apa, ga bikin bibir kering dan warna nya cantik cantik.