Dine in Wine 704
Dine in Wine 704

Valipcious Velvet Matte

Valipcious Velvet Matte Lip is a longlasting and transferproof liquid matte lipstick. It has wide selection of colors and richly pigmented. Infused with shea butter and vitamin E to moisture.

Dine In Wine ( 704 )
IDR 79,000
IDR 71,100
Add to bag
Descripiton

Valipcious Velvet Matte Lip is a longlasting and transferproof liquid matte lipstick. It has wide selection of colors and richly pigmented. Infused with shea butter and vitamin E to moisture.

 

Valipcious Velvet Matte Lip adalah lipstik cair yang awet dan tahan lama. Lipstik cair ini memiliki banyak pilihan warna dengan pigmen yang intens. Mengandung shea butter dan vitamin E untuk melembabkan.

Formula

Isododecane, Butyl Acrylate/Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Silica, Diisostearyl Malate, Mica, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Sesquioleate, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Polypropylsilsesquioxane, Dimethiconol Stearate, Polyethylene, Cyclomethicone, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Ethylbenzene.

Reviews
  • Suci Dinnisa

    Ini lipcream yg menurutku warna nya lengkap bgt dan tekstur ke bibir aku yg kering banget bisa cocok. Meskipun ngga long stay wear abis makan terutama emang wajib touch up, tp ga bikin bibir aku kering yg sampe ngelupas2 lagi tiap kali pakai lipcream

  • Rani Kurnia

    Suka banget sama lip cream ini. Salah satu yang termasuk lip cream long wear. Wangi nya enak seperti vanilla.

  • sofiesyamra

    aduuuh ini produk yang gue udah repurchase mungkin udah 6-7 kali 🤣 cinta mati sama mizzu ini apalagi buat ombre lips, pas banget merahnya ga lebay, tahan lama pula, agak kering dikitttt tapi ga terlalu masalah sih. dipake full lips juga baguss misal buat acara kondangan gituu yang emang makeupnya bold hehehe tapi gue make ini daily buat campuran ombre.

  • sevittang

    Beli ini karena keracunan temen! karena aku suka warna yang dark gitu jd aku beli shade ini, baguss bgt buat di ombre, base nya bisa segala lip cream karena memang sebagus itu produknya! Pas di aplikasiin ke bibir dia creamy gt, tapi langsung matte bagus bgt

  • dila_aldila

    Sukaaa banget produk ini. Dari kemasannya,box nya nuansa item putih,trus botolnya dari plastik tebel bening dg warna sama kyk box nya. Aplikatornya seperti aplikator lipcream pada umumnya. Teksturnya creamy dan cepet kering. Bold dan mengcover warna bibir yg gelap. Aroma hampir kayak cat,tapi nggak mengganggu. Warnanya merah gelap. Nggak transferproof,tapi nggak banyak dan cenderung masih ada stain di bibir. Pertama apikasi berasa bibir lembab,tapi lama2 jadi berasa kering karena matte. Disarankan pakai lipbalm atau pelembab bibir dulu sebelum pakai ini.

  • siskaledya

    Teksturnya ringan, ga bikin kering, dan transferproof. Kalo cmn dipake makan minum ringan dia masih awet, ga bakal langsung ilang semua, tapi tetep butuh retouch. Buat harganya affordabable, kisaran 50-60rb an. Btw aku pake shade yg midnight rush, warna merah maroon yg kalo dipake ombre lips bakal cakep bener. Kesimpulannya, cukup affordable buat koleksi, dan pecinta ombre lips wajib sih punya warna ini.

  • marryhun

    Beli iseng2 yg malah berujung cinta bangettt♥️ tekstur nya creamy, ringan, ga tahan lama sih but it’s ok, dan yang paling penting: warnanya. Cantik bangeeet. Satu-satunya warna merah bold yg kupunya karena warnanya tuh elegant tapi ga tua gituloh?? Cantik banget dipake full lips, tipis2, maupun jadi inner ombre

  • fazahauna

    yaampun warna tercantik dari sekian anyak lipcream koleksi aku . seneng banget ketemu sama lipcream ini , warnanya itu cakep masuk di bibirku yang agak gelap . beneran bagus hasilnya matte dan bikin bibir gak pecah2 juga .

  • estiwulandari

    awalnya sih emang udah pernah nyobain punya temen dan emang hasilnya bagus , gak tebel , ringan , dan emang matte dan lumayan awet. aku suka warna yang shade ini , warna merahnya itu agak gelap tp ttep keliatan elegan .

  • raflesgvrl

    beli ini uda hampir 2/3 bulan yg lalu dan smpe skrng blm abis juga pdhl aku tu pake dia errrday gtu kan, cocok bgt buat ombre biasanya aku ombre sm wardah/maybelline yg toasted brown, jatohnya agak nude brown gtu aku suka bgt

  • putriasari

    Seneng bgt dapet kado ulang tahun lipcream mizzu yang shade ini , dia itu warnanya merah maroon gitu . lebih tebal pakenya warnanya bener2 merah gelap gitu keren abisslah , hehe , dipake hasilnya matte tp ringan aja dan lumayan awet stay dibibirku.

  • amalia00

    Yampun ininsih lipcream warna tercantik yang pernah aku beli . seneng bagt bisa kebeli lipcream satu ini , pas waktu itu aku beli lagi diskon lumayanlah di salah satu toko kosmetik didaerahku . dia itu hasilnya emang matte dan bisa dibilang awet bisa bertahan di bibirku , cuma dia tetep ringan gak trlalu tebel dibibir .

  • alifah45

    lipcream terbaik yang pernah aku punya , dia itu teksturnya gak lengket dan gamoang nyatu sama bibirku . pas juga warnanya sama skin tone aku , muka jadi kelihatan nyala gitu kalau udah aku pakein lipcream ini, hasilnya matte tp ttp ringan di bibir . love love !!!

  • nurulpuspaningrum

    seluvvvvvvvv itu sama warna, tekstur, dan ketahanannya hohohoho~ ini jadi super favorite aku sewaktu lagi breakout masih cari cari skincare yg cocok, alhasil gapake make up apapun. satu satunya harapan cuma di lipstik. dia gaada di list aku, aku iseng lagi liat swatch nya mizzu yg lain dan gatau tbtb check out si midnight rush. tekstur nya matte, diajak makan dia cuma ilang bagian dalemnya doang dong (recommended untuk para pecinta kuliner), trus mau seharian dipake dia smooth banget, kalo mau touch up dihapusnya ga susah tapi jangan kuatir gampang ilang juga. my super holy grail kalo lagi gamau/gabisa pake makeup.

  • ilnaagust

    Pas lipcream udah mulai habis sempet bingung mau beli lipcream merk apa , soalnya bosen pake yang lama , cari2 info ada salah satu temen yang nyaranin beli ini , aku belilah mizzu ini . nyobain testernya beneran cantik bgt di bibirku , dan akhirnya aku beli warnanya masuk pas di aku , hasilnya matte dan tahan lama juga .

  • igustimadew

    jalan sama temen ke toko kosmetik , niatnya cuma mau nganterin aja , tp malah kepincut beli lipcream satu ini soalnya dapet diskon lumayanlah waktu itu. Dan sekarang malah entah purchase berapa kali di website.
    aku pake dia itu super ringan di bibirku , soalnya hasilnya matte dan ga gampang luntur….

  • riskaanitaal

    shadenya itu super cantik, pas di bibir aku yang warnanya agak gelap . bibirku lumayan kering tp pake ini gak bikin tambah kering , tp tetep nyaman aja. hasilnya itu matte dan lumayan awet di bibirku gak gampang pudar warnanya

  • anisaprmhdi

    (+) warnanya pigmented, cukup tahan lama, gak terlalu bikin bibir kering warnanya cantik buat daily, salah satu lipstick favorite

  • dewialianingsih

    akuuu sukaaa banget warnaaa ini, warnanya kayak beda gtu, merah kecoklataan. Tapi dari segi formula kayak agak sedikit berat di bibir, apalagi kalau double layer makin berat. ketahanannya pas after makan juga agak hilang tapi untuk sehari-hari masih oke sih

  • deasyparabang

    warnanya bagus banget, cocok untuk kulit medium to dark kayak aku. Oh iya yang suka ombre look juga cocok banget pake si midnight rushnya mizzu ini. Warna merahnya ga gonjreng sama sekali dan ga deep banget juga. Jadi tetep kesan segarnya masih ada. Supaya ga kering diakalin nya harus pake lip balm dulu sebelum pake lipcream ini. luvv

  • sheriljess

    Awal pake lipcream ini tuh kaget.. karena langsung nempel di bibir kita dan susah untuk dibaurin gitu. Lama kelamaan make baru jatuh cinta. Ini tahan lama, ga terlalu bikin bibir kering dan warnanya cantik banget!!! Warna merahnya sangat bold dan aku sangat cinta sekali.

  • putri_aap

    Bosan dengan lipstik warna nude? Nah lipstik yang aku pake sekarang ini bisa jadi pilihan mu! Warna Midnight Rush ini pas buat kalian yang mencari warna merah tapi tidak terlalu ngejreng. Ada hint warna coklat dan orange sedikit menghasilkan warna brick red yang pas buat sehari- hari dan bisa bikin kalian instanly fresh! Lipstik Mizzu ini pigmentasi lipstik ini ga usah di raguin deh, sekali swipe aja warnanya langsung keluar, finishnya menurut aku cenderung powder ga dead matte dan longlasting nya cukup banget! Bisa tahan sampe 6-8 jam pemakaian. Packagingnya sleek dan simple mudah untuk dibawa kemana- mana. Lipstik ini cocok buat kamu yang baru mau mulai pake lipstik merah tapi masih aman untuk dipake sehari- hari

  • endah

    Warna merahnya vampy tapi nggak yang gelap serem gitu. Buat kulit medium to dark kayak aku gini, lipen warna ini cocok buat dipakai malam, dan nggak bikin wajah terlihat kusam. Seperti niasa, aku perlu base warna nude dulu buat bisa nutupin warna bibir gelapku, biar warna lien nya bisa ‘keluar’ sempurna.

  • laleadinda

    Ini shade merah yg bener-bener aku bgt. Thank you, Mizzu! Rasanya menemukan jati diri wkwk😭 Packagingnya lucu sampe boxnya aku simpen. Rasanya ringan, nggak lengket, dan transferproof. Kalo makan ya pasti memudar, tp dgn elegan

  • marhasela_putrialis

    i freakin love this… so much :* juara nya lipcream merah. bisa banget untuk di ombre in. Aku sesuka itu sama produk ini. Sampe temen2 ku di kantor kepo aku pakai lipcream apa. warna nya gak norak. pokonya bagussssssss. Gak ngerti lagiii sebagus itu

  • risaisa

    warnanya cantik banget, mauve kecoklatan gitu, aku suka warna2 gelap gini tapi kadang suka ga pede makenya haha. teksturnya lumayan creamy, finish nya matte yg lumayan kering, jadi mesti pake lip balm dulu sebelumnya

  • almiradiva

    warnanya cantikk banget, ketahanannya jg oke lah, overall ga ada keluhan sih? pokonya yg bikin seneng warnanya bener bener bagus dan cantik! wanginya juga enak, dan harganya ga mahall jugaa, akan repurchase krn itu tadi.. warna nya bener bener sukaa

  • Sari_Hati

    Warnanya emang tipe kesukaan aku, choco mauve. Di kulit mediumku tidak begitu gelap dan terasa natural. Formulanya aku suka, lembab dan di bibir smooth gitu. Lasting powernya juga nampol. Nggak gitu transfer, masih bisa di tolerir. Aku suka banget sama lipcream ini. Mulai dari warna, formula sampai packaging. Pas banget kualitas dengan harga.

  • amaliawf

    Warnanya pink gelap menjurus ke ungu, tapi suka bangetttt! Meski kesannya agak gothic, dia bisa banget dipake buat sehari-hari. Ringan banget dan transferproof—tapi tetep harus touch up kalo udah makan makanan berat. Gaada masalah sih sama aplikator dan packaging-nya

  • karinaslamet

    Pembelian ke-2 dan akan berlanjut terus karena sesuka itu sama warnanya, pas cocok di kulitku (sawo matang), aromanya khas, benerbener stay all day, salah satu item makeup yg harus selalu dibawa kemana mana.

  • jconford

    Lipstick andalanku karena my lip but better mode. Tidak terlalu pinky tetap mauve dan gothic. Tahan lama dan tidak transfer terlalu banyak.

  • elisabethmrp

    Explore another local brand! Hasilnya beyond expectation! Formula lip matte ringan dan ngga bikin bibir kering, sekali swipe udah ngecover warna bibir, ngga ada bau ngeganggu saat aplikasi dan harganya murah meriah untuk ukuran yang cukup besar. Libertine jadi share terfavorit karena bikin wajah ngga terlihat pucat walaupun ngga make up dan masih aman untuk dipakai daily.

  • nnsssmarsa

    baguuuuuuusssss banget warnanya! cocok buat medium to dark skin karena bikin look lebih fierce. teksturnya enak banget, ringan, cuma sedikit bikin bibir kering kalau sudah diaplikasikan dalam waktu yg lama. warnanya pigmented banget, ngga patchy, glides on di bibir.

  • putrihuerlimann

    Shade Liberate ini keren bangeeeetttt..gelap tapi ga terlalu gelap dan pucet tapi ga pucet banget….pas pertama dioles ke bibir emang bakal kuranh pigmented dan harus oles lagi..tapi pas uda rapih bagus bgt dan enak ga kering..

  • theodorapatricia

    vONE OF MY FAVOURITE LIP CREAAM!!! sumpaaah yaa udah warnanya cakep bangeettt, ringaan di bibir, ga bikin keringg bibirku, dan juga gak gampang keapusss kalo makan/minum. suuper luvvv bangeett pokoknyaaa🖤

  • sashamuffid

    Sumpah ini bener2 ter entengggg bangettt sihhh kaya ga pake apa2 sama sekali dan dia itu ga bikin kering sama sekali jadi meskipun bibir kita lagi kering, pake lip matte ini tuh ga bikin tambah kering dann gampang banget buat di blendnya

  • salsabiladini_

    Secinta itu sama lip matte nya mizzu! Aku punya 4 dari sekian warna lip creamnya saking aku suka sama tone warnanya yg kekinian bgt menurutku. Warna yang midnight rush ini bagus bgt buat di ombre, warnanya kaya merah tua kecoklatan gitu pokoknya bagus bgt bgt! Tipikal warna yang kalo dipake ke bibir bikin kulit dan gigi keliatan lebih cerah dan teksturnya juga creamy gampang di blend, jadi bikin warna transisi sekalian pake warna ini juga bagus kalo mau di ombre. Tahan lama juga di aku tergantung apa yg kita makan. Pasti beli lagi dan lagi❤️

  • yonardysav

    Tone warna merah sempurna buatku. 1 layer bikin muka seger dan 2 layer bikin makin gelap. Walaupun gelap tapi bukan gelap yang vampy melainkan merah yang seksi tapi cukup wise keliatannya. Bukan merah gonjreng yang norak. Formulanya gak terlalu kering di bibirku.

  • chelsea

    another day another review✨ SUKA BANGET SAMA PRODUK INI APALAGI SHADE NYAAA APALAGI KUALITASNYAAAA. (+) bener2 awet banget sumpah dah biarpun makan, minum digelas ga hilang sedikitpun! tetep ada dengan warna yg sama sprti prtma kali apply dicuci pake sabun gitu doang juga ga ilang mesti pake oil cleanser duluuu dan ga menggumpal sama sekaliiii. (-) GA ADA MINUSNYA INI PRODUK MAHHH❤❤❤✨✨✨ Repurchase? YES😍

  • Faniesa_Ghiffaril

    Hallo pecinta ombreh, aku kasih tau niih lipstik by mizzu flaming hot cocok banget buat kaliam pecinta ombre, karna pigmented, soft dan creamy, dan aromanya uuuh manis banget dong,pengen di maem hehehe, pengen beli varian lainnya💕

  • justinetirza

    Buat yg cari lip cream warna merah cabe, flaming hot ini cocok bgt. Si mizzu ini pigmented bgt dipake sedikit aja udh keluar bgt warna nya. Trus emg kiss-proof bgt sih. Kupake makan aja masih nyisa banyak di bibir.

  • ononovia

    Satu2nya lipstik merah punyaku. Ga ada komplain apapun soal lipstik ini. Warna cantik, bkn tipe merah yg norak, masih bisa dibikin natural. Tekstur di bibir enak, ga kering, ga terlalu dead matte dan creamy bgt. Wanginya pun enak. Tapi ga akan repuchase krn terlalu merah buat aku. Cukup punya 1 aja deh lipstik merah hehe krn cuma dipake buat ombre dan ga abis2. Tp worth it bgt kok produknya.

  • juligraceia

    Lipstick terorange yg gue punya, kebanyakan orang gak suka warna ini, tp gue sukaaaa hahaha warnaya itu nabok bgt, tp cantik aja dikulit gue yg sawo matang, bikin efek gigi lo keliatan lbh putih.. gue sih berani2 aja pake ini sendiri tanpa di ombre, klo lagi males bgt makeupan pake ini cucook bgt, jd seger bgt muka.. gak mandi pun gak ada yg tau hahaha

  • rizkaliaw

    lipcream ini warnanya bagus bgt. warna ungu mauve yg pas banget di warna kulitku. gak bikin bibir kering sama sekaliii, pigmented, bisa di pake untuk natural maupun bold make up, cuma ngesetnya cukup lama, dia cukuo tahan lama jg, gak geser2. isinya banyak gak habis2.