Dine in Wine 704
Dine in Wine 704

Valipcious Velvet Matte

Valipcious Velvet Matte Lip is a longlasting and transferproof liquid matte lipstick. It has wide selection of colors and richly pigmented. Infused with shea butter and vitamin E to moisture.

Dine In Wine ( 704 )
Descripiton

Valipcious Velvet Matte Lip is a longlasting and transferproof liquid matte lipstick. It has wide selection of colors and richly pigmented. Infused with shea butter and vitamin E to moisture.

 

Valipcious Velvet Matte Lip adalah lipstik cair yang awet dan tahan lama. Lipstik cair ini memiliki banyak pilihan warna dengan pigmen yang intens. Mengandung shea butter dan vitamin E untuk melembabkan.

Formula

Isododecane, Butyl Acrylate/Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Silica, Diisostearyl Malate, Mica, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Sesquioleate, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Polypropylsilsesquioxane, Dimethiconol Stearate, Polyethylene, Cyclomethicone, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Ethylbenzene.

Reviews
  • Suci Dinnisa

    Ini lipcream yg menurutku warna nya lengkap bgt dan tekstur ke bibir aku yg kering banget bisa cocok. Meskipun ngga long stay wear abis makan terutama emang wajib touch up, tp ga bikin bibir aku kering yg sampe ngelupas2 lagi tiap kali pakai lipcream

  • Rani Kurnia

    Suka banget sama lip cream ini. Salah satu yang termasuk lip cream long wear. Wangi nya enak seperti vanilla.