What’s New

Rahasia Golden Skin Hour 24/7 ala Suhay Salim dan Jovi Adhiguna

Setuju nggak sih kalau lagi golden hour, kulit kita jadi super flawless dan glowing gitu. Nah kamu sekarang bisa punya Golden Skin Hour seharian kayak racun yang sudah disebarkan Suhay Salim dan Jovi Adhiguna.   ...

See More
KECANGGUAN BARENG RACHEL GODDARD

Coba ngaku, siapa yang kangen traveling ke Bali? Salah satu favorit MIZZU adalah daerah Canggu. Sebuah daerah yang pastinya eksotik dan hits abis di Bali. Bayangin aja pantainya yang cantik-cantik, cafenya yang asik-asik, apalagi sambil ...

See More
ICIP RACIKAN CIAMIK ALA RACHEL GODDARD, YUK!

Apa jadinya jika lemon dan kopi bersatu? Pastinya bakal jadi racikan yang fresh dan ciamik.     MIZZU berkolaborasi dengan Azarine menghadirkan bundle package yang sulit untuk kamu lewatkan. Berisi produk-produk jagoan dari MIZZU dan ...

See More
YOU ARE MOTHER OF BROWZILLA

Yes! MIZZU Mates nggak salah baca judul artikel ini. Yuk, ketemu dengan 3 anak lucu dari Browzilla: Megabrown, Nudeclear, dan T-gray. Kamu bisa mengadopsi mereka sekarang juga!     Browzilla yang dibanderol dengan harga 66.000 ini memiliki ...

See More
BECAUSE I’M ADDICTED TO YOU

Aroma kopi kerap kali membuat mood menjadi positif. Di situasi ‘NEW Normal’, Coffee Break Lip cream cocok banget untuk menemani keseharian kamu. Lip cream ini memiliki hasil velvet yang mewah dengan kenyamanan 24/7 dan tentunya transferproof, ...

See More
PEACHY MAKEUP LOOK, CHECKED!

Hi MIZZU Mates! Siapa nih yang di rumah aja tapi tetap semangat untuk do some makeup? Nah, MIZZU mau kasih makeup look idea yang simple dan effortless tapi bikin kamu terlihat super fresh. Penasaran? Yuk, ...

See More